Зато Мы ее можем выпустить, удовольствие получить и все живы !!!
5 часов утра. Я сладко потянувшись и поцеловав жену, подхватываю свою жилетку, спин, и приготовленные накануне насадки спускаюсь во двор. Прогревая мотор я думаю что мне приготовит сегодняшняя охота, прыгаю за руль уже предвкушая утренний клев. Ехать далеко не охота (да и не нужно если ты умеешь ловить), мое место охоты больница Калинина. Там подкармливают и значит там есть моя добыча. Прибыв на место, и усевшись поудобнее на самое перспективное место (напротив пищеблока) я неспешно осматриваю насадки(свинина, семга, говядина, баранина), понимаю что сегодня мне повезет со свининой, насаживаю кусочек на японский тройник щищитомуракаси и делаю первый заброс. Неуверенная поклевка, подсечка, приятная тяжесть на конце шнура и обидный сход, вымотав шнур вижу только оторванную губу и клочки шерсти. Меняю проводку и еще одна уверенная поклевка! на это раз добыча села крепко, вываживаю не форсируя события но и не послабляя напора, и вот он, тящась и кувыркаясь в агонии по асфальту, перед ногами появляется мой первый котейка грамм на 200, достаю зевник и аккуратно узкогубцами достаю тройник, отпуская (погладив по шорстке) прошу позвать бабушку. не растекаясь соплями по дереву скажу что клев был шикарный, там тебе и собачки, и кошечки, как настоящий спортсмен и любитель природы, всех отпускал, кроме особо жирного кота и щенка ротвейлера (заглотил в пузо, не жилец). А кота отпустил в комнате, пусть сын с садика прийдет и посмотрит какой папа добытчик и как может зверей ловить, да и вкусный наверняка будет
З.Ы. очень надеюсь вы понимаете о чем я, лень было дальше расписывать