Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Самый серьезный опрос на этом форуме (только не надо ржать).

Самый серьезный опрос на этом форуме (только не надо ржать).

Сообщений 151 страница 177 из 177

Опрос

Бухало и рыбалка - приемлемо?
Да

41% - 40
Нет

58% - 56
Голосов: 96

151

Roshen написал(а):

артериального давления

Я бы не рискнул с этим шутить даже под наблюдением ! Да и наблюдать то кто будет ? Родные или собутыльники ? И чем они смогут помочь если резко давление упадет ? А вообще мое мнение : На хрена так бухать , чтобы потом таблетки жрать ! Я по этой причине курить бросил ( накуришься за день , к вечеру бошка болит - пьешь таблетки , нахрена ? ), и в алкоголе , подобрал для себя последнее время норму , чтобы утром чувствовать себя бодро , и не превышаю ее ( пока получается )

Отредактировано Roshen (2011-03-25 07:46:02)

0

152

Roshen написал(а):

Да и наблюдать то кто будет ?

Это смотря кто у тебя жена по профессии. :playful:

0

153

КОЗАК написал(а):

нифигасе :O !с третьего раза прочитал :glasses:  :D

Формат может озадачить своими скороговорками... И где он такие слова находит?

0

154

серяпин олег написал(а):

приглшаю на Никаноровку этим летом

Бывал я там в прошлом году. Стояли на генеральской беседке. Любопытный водоём.  Вроде предпочитает карпуша там бойлы с ароматом сливы и белого шоколада. Но рыбалка в этом году стоить будет гривень 200. Да и разместить много народа в одном месте не представляю где. Разве что на противоположном берегу. Но там лагерь ставить не удобно. Берег наклонный. И деревьев нет.
серяпин олег или как ты это себе представляешь?

0

155

Vitalyt написал(а):

2-3 шипучих аспирина упса

серяпин олег написал(а):

и я же говорю это фигня-это простой парацетамол!

Насколько мне позволят знания, то это абсолютно разные медикаменты, аспирин и парацетамол. Аспирин после перепоя, говорят, бальзам.
Я где-то читал, что 60% всех потребляемых лекарств в США это аспирин. У меня 80%.

0

156

на ночь после бухлета упаковочку Атоксила принимайте- и будет вам на утро счастье

0

157

Фдуч написал(а):

Насколько мне позволят знания, то это абсолютно разные медикаменты, аспирин и парацетамол. Аспирин после перепоя, говорят, бальзам.

dsprss написал(а):

на ночь после бухлета упаковочку Атоксила принимайте- и будет вам на утро счастье

а может лучше не рыть до такой степени?

+2

158

серяпин олег написал(а):

Как правильно пить или не пить знают многие,но у меня например есть несколько негласных законов коих придерживаюсь всегда
1.Пить по возрастающей и никогда не по убывающей.
2.Лучше очень качественный хороший самогон,но никогда не хреновая водка.
3.Всегда закусывать хорошо(не запивать пивом),потому,что пожрать люблю с детства.
4.Имею в запасе медихронал и энтеросгель всегда(а завтра то на работу и на пациентов дышать не хочется-они-то деньги приносят иногда)
5.Просто знаю что 0.5 не проблема,а в хорошей компании на природе 1.0 это класс.Хожу трезвым(так себя считаю,всегда готовлю уху,обеспечиваю салатами и всякой дребеденью+жареная картошка на газу+мясо на костре-ну вот такой я блин рыбак и повар) :flag:

Мой вариант.
1. Пью не по нарастающей, а как хочет организм. Но концовка стараюсь не портить - пиво и шампанское.
2. Просто хорошая водка лучше отличного самогона. А плохую водку и самогон не пью.
3. С закуской как получится. Могу и только запивкой обойтись, пивком.
4. Лекарства никогда не потребляю, т.к. плохо от спиртного мне не бывает. Никогда.
5. На природе не готовлю, да и ем маловато. Вообще мало ем.  И вообще не готовлю нигде и никогда. Но приветствую изыскания друзей.

0

159

Фдуч написал(а):

Мой вариант.

Однако. Ну что тут сказать: Великий и Ужасный.
А кто-нибудь знает. ФДУЧ - он вообще существует или только комп. версия? Собирательный образ, так сказать, всего великого и ужасного.

0

160

Фдуч написал(а):

На природе не готовлю, да и ем маловато. Вообще мало ем.  И вообще не готовлю нигде и никогда

напомнило анедот : Объявление  "  Пропала собака - спаниель , черная , сука .... падла.... как я не навижу эту страну  ! "  :crazyfun:

0

161

я надеюсь Фдуч посуду тоже за собой не моет.

0

162

Фдуч написал(а):

Насколько мне позволят знания, то это абсолютно разные медикаменты, аспирин и парацетамол

нет это одно и то же(по справочнику Машковского лек.препараты) формула биохимическая одинаковая.

0

163

dsprss написал(а):

медихронал круче немного дороже(15-18 гр),и действие быстрее и направлено на борьбу с похмельем целеноправлено!

0

164

benderr написал(а):

Бывал я там в прошлом году. Стояли на генеральской беседке. Любопытный водоём.  Вроде предпочитает карпуша там бойлы с ароматом сливы и белого шоколада. Но рыбалка в этом году стоить будет гривень 200. Да и разместить много народа в одном месте не представляю где. Разве что на противоположном берегу. Но там лагерь ставить не удобно. Берег наклонный. И деревьев нет.
серяпин олег или как ты это себе представляешь?

Там 3 ставка.Мой друг он же кум купил большой ставок в Никаноровке на плотине.Места много.Строит помостки.Работают 4 сторожа.По просьбе закорм рыбы идет где покажут.Цена-со мной БЕССПЛАТНО.Уже провел электричество строят беседки мангалы.Ставок почистили,завезли 200 т песка.Когда приглашаю на рыбалку слово держу(пока только ДОКТОР приезжал к нам с семьей  в том году-отчет где-то на форуме по р.Бык,врать не буду встретились познакомились мясо поели рыбу половили там же и фотки) :flag:

0

165

серяпин олег
Олег, мы не знакомы воочию, но если я захочу порыбачить - сколько это будет стоит?..

0

166

romeo написал(а):

а мне мона этим летом приехать на Никаноровку??? карп там нормульный?

Ух!!! Я же писал--- от чистого сердца приглашу всех на карповый фест,хочется увидеть профи карпятников в деле и пообщаться со всеми желающими приехать форумчанами. 200 %(если живы будем,а то вишь Миколаевич какую тему придумал!!!) :flag:  :flag:  :flag:
а карпа было много,но макс.которого довели до подсака-6.2кг,+карась там от300г и ...

Отредактировано серяпин олег (2011-03-25 21:44:46)

0

167

romeo написал(а):

ну тоды я участвую... токо я смогу показать как трофеев на фидер ловлю... ну там метод и все такое... :flag:

ох и забанят за треп-я ловлю спиннингом но в этом году хочу подальше его забросить и перейти на поплавочку,более спокойный вид ловли+мож.фидер, бойлы и т.д.

0

168

серяпин олег написал(а):

нет это одно и то же

Убивали бы меня, но я бы твердил, что аспирин - ацетилсалициловая кислота, а парацетамол - это парацетамол или по рус. ацетаминофен. И пока меня не убедили в обратном..

0

169

Фдуч написал(а):

Убивали бы меня, но я бы твердил, что аспирин - ацетилсалициловая кислота, а парацетамол - это парацетамол или по рус. ацетаминофен.

За что убивать, если так оно и есть?

0

170

серяпин олег написал(а):

Цена-со мной БЕССПЛАТНО.

Зря ты это написал :crazyfun:

0

171

format написал(а):

Зря ты это написал

Теперь мы все как ломанёмся  :crazyfun:

0

172

benderr написал(а):

format написал(а):

Зря ты это написал

Теперь мы все как ломанёмся  :crazyfun:

Да нет не зря,мое слово крепкое,знаю я ваши фесты на бумаге(см. дисплее)100 чел. а как дело к рыбалке так от силы 10.сам такой. а рыбка будет!!!

0

173

Миколайович написал(а):

За что убивать, если так оно и есть?

Да да да да тупанул перепутал с другим препаратом.Приношу свои извинения и жду результатов по морде!!! :dontknow:

0

174

romeo написал(а):

Та не... я такого не признаю... пусть хоть 200 грн. (вроде столько говорили будет плата в этом году) я заплачу...  зачем кого-то напрягать или ставить в неудобное положение... если в категоричной форме деньги никто не возьмет пивка привезу ящичек...

Отредактировано romeo (Сегодня 17:57:23)

Если я или мои друзья если  хотели бы заработать они бы заработали-а так людей деньги не интересуют,я их давно хочу на форум присадить а они никак.Повторюсь-приглашу всех желающих которые хотят ловить карпа и желательно чтоб поделились некоторыми секретами,потому что я ловлю до сих пор на поплавок и картошку,а хотелось на какую-нить продуктивную снасть! ДЕНЕГ не надо!

+2

175

серяпин олег написал(а):

Повторюсь-приглашу всех желающих которые хотят ловить карпа

Может и меня со штекером возьмете?

0

176

Фдуч написал(а):

Да, стареешь  :D
на свинью потянуло...

0

177

Фдуч написал(а):

Ув форумчане!!!Хочу обратить ваше внимание,что я с удовольствием приглашу вас всех как только приведется в порядок подъездные путя,свет,беседки,мостки и т.д.(люди же для себя стараются,чтоб и рыбку половить и побеседовать душевно можно было даже если дождь будет).И будете ловить на что душе угодно(из дозволеных способов ловли).Я думаю до нереста можно собираться или нет,или лучше после нереста кто как думает?Я даже не знаю когда нерестовый период назначат.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Самый серьезный опрос на этом форуме (только не надо ржать).