спасибо, учту, тогда нет смысла рассматривать ))))) знач барк 250с и ни...
а может колибри 250т )))) вот в чем вопрос )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » Какая у тебя лодка, рыбак?
спасибо, учту, тогда нет смысла рассматривать ))))) знач барк 250с и ни...
Та ты шо? Ты попробуй напиши это на каком-нить водномоторном форуме - устанешь какашки разгребать Плоскодонки глиссируют на концах баллонов и выходят на глисс значительно быстрее за счет меньшей смачиваемой поверхности!
Может мы по разному понимаем термин ГЛИССИРОВАНИЕ???
Глисси́рование — это движение по воде, при котором предмет удерживается на поверхности только за счёт скоростного напора воды, то есть он скользит по водной глади.
Может мы по разному понимаем термин ГЛИССИРОВАНИЕ???
Шота ты долговато гуглил...Пашка, просто признай, что тупанул и всё Невозможно по-разному понимать этот процесс, он либо есть либо его нет. Т.е. есть глиссирующие суда, т.е. те, которые могут выйти на глисс, а есть те, которые передвигаются в водоизмещающем режиме... Разницу по возможности поднятия груза на глисс, мощности моторов и расходу топлива нужно объяснять?
Шота ты долговато гуглил...Пашка, просто признай, что тупанул и всё Невозможно по-разному понимать этот процесс, он либо есть либо его нет. Т.е. есть глиссирующие суда, т.е. те, которые могут выйти на глисс, а есть те, которые передвигаются в водоизмещающем режиме... Разницу по возможности поднятия груза на глисс, мощности моторов и расходу топлива нужно объяснять?
гуглю я быстро... и нифига я не тупанул
так как глиссирование - это скольжение то надувная плоскодонка по определению скользит...
если канечно пару таких как ты посадить в нее, тогда соглашусь, на глиссер нужно выходить, а если там один Татарин сидит, то тут все очевидно
Отредактировано Петрович (2013-01-31 15:57:39)
Я там тебе уже поугрожал в соседней ветке
Петрович написал(а):
значит браков поощеряем ???
Скот, достал уже! фсёнимагубольше - пошёл искать твою фотку с бочкой
З.Ы. Простите нас, модераторы, мы больше не будем
..скажу честно, после каждого глиссирования на 240 по пломбе с зубов вылетает
Я там тебе уже поугрожал в соседней ветке
пока ты на расстоянии - я тебя не боюсь))))
А по теме... Пафнутий, ты тут людям мозг не парь и не вводи в заблуждение, поскольку режим глиссирования предусматривает выталкивание судна на поверхность воды, за счет чего уменьшается трение и увеличивается скорость!
А по теме... Пафнутий, ты тут людям мозг не парь и не вводи в заблуждение, поскольку режим глиссирования предусматривает выталкивание судна на поверхность воды, за счет чего уменьшается трение и увеличивается скорость!
т.е. ты хочешь сказать что глиссирование возможно только при максимальной скорости??? Как по мне глиссировать можно быстро, можно медленно, но условие одно - скользить по поверхности.
т.е. ты хочешь сказать что глиссирование возможно только при максимальной скорости??? Как по мне глиссировать можно быстро, можно медленно, но условие одно - скользить по поверхности.
Не, ну ты и нудный... Я хочу, чтобы ты понял, что плоскодонки тоже глиссируют! Фсё, ацтань от меня!
Не, ну ты и нудный... Я хочу, чтобы ты понял, что плоскодонки тоже глиссируют! Фсё, ацтань от меня!
а я хочу чтоб ты понял что ненагруженная плоскодонка находится в постоянном глиссировании
Питрович, знаешь ты хто? Ты- твоя любимая рыба - ты толстолобик Глиссирование - это процесс движения! Как можно двигаться без капитана, мотора и веса самого судна???? Ты вообще думал, когда вот это писал:
ненагруженная плоскодонка находится в постоянном глиссировании
Или ты подразумевал, что лодочку погоняет по воде ветерок?
Короче
Фсё, ацтань от меня!
А то и эту тему за нами уже чистить придётся...
Бери 280т,много места не бывает.
Бери 280т,много места не бывает.
та я вот про регистрацию думаю, в нашей стране можно ждать чего угодно))))
да и комплекция у меня такая, что в 280 буду как бассейне
Отредактировано Mytas (2013-01-31 17:17:49)
а я хочу чтоб ты понял что ненагруженная плоскодонка находится в постоянном глиссировании
а как она может быть ненагружена?
а как она может быть ненагружена?
я один в 3 метровой лодке считаю что она не нагружена.
Я смотрю звание "Почетный флудер" скоро обретет нового героя Или героев.
На веслах ни на какой лодке не поглисируеш.
У меня Барк БТ-310 и движка Фишер 2,5. А на этот сезон хочу еще 240 взять, простенький без транца.
+ Барк 240С БЕЛЫЙ!!!
На веслах ни на какой лодке не поглисируеш.
После того,как баллон пробьешь,на глиссер быстро выходишь
купил
Kolibri КМ-300+аир дек+5 2т мерк..Подпись автора
Достиг всего. Потолок. Выяснилось, что это чей-то пол.
Поздравляю
всё! продаю нахлыст, покупаю лодку.
Конкурент российской лодки Wellboat 42.
Вельбот прижился хорошо, интересно как UMS 410 "пойдет"?
..."некоторые мысли" о лодке http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … amp;page=7
С ув
Отредактировано Alek (2013-05-22 11:07:08)
Серега с обновкой,но рыбалочка на лодке ло 10 июня в запрете,мог (не дай бог) и лодочки лишиться.
А разве на реке запрет еще не закончился??? Вроде как до 20 мая был...
Лодка Колибри КМ-300,Сделана по индивидуальному заказу
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » Какая у тебя лодка, рыбак?