Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 751 страница 780 из 873

751

Та мы и так все места уже спалили, приезжайте и ловите. Мы ж не хапуги  :flag: Может када пересечёмся и вы нас скраю подселите :question:
зы Жуттко храпим и много едим :crazyfun:

0

752

Aborigen написал(а):

Зато у нас Донец недалеко

Cкоро и у него хозяин появится.как пить дать.

+1

753

Vitalyt написал(а):

можно голосовать за стабильность ситуации

Кто, ну или какая политическая сила,  является олицетворением, ну или гарантом, этой самой стабильности ?

0

754

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г

+2

755

Дима78 написал(а):

Кто, ну или какая политическая сила,  является олицетворением, ну или гарантом, этой самой стабильности ?

в моём случае пока любая.

0

756

romeo написал(а):

ИНЕ написал(а):
Давно пора!!!

ога, знаете какая есть популярная тема на киевском форуме? "где можно подъехать к воде и сбросить лодку"  :rofl:

0

757

ИНЕ написал(а):

Славянску вряд-ли что может помочь,при любой власти

"Это негуманно",  "Это не наши методы".

0

758

Vitalyt написал(а):

где можно подъехать к воде и сбросить лодку

Где - это в смысле где найти промежуток или разрыв между частными владениями ?

0

759

ИНЕ написал(а):

o.O Ты на Донце когда был в последний раз? Да тебя там ни один комар никогда не видел :glasses:
зы Все дворяне в Святогорске и Татьяновке, выше и ниже бобры, норки и прочие аборигены. А забыл про Щурово, там же тоже элита.. :yep:

0

760

Дима78 написал(а):

Где - это в смысле где найти промежуток или разрыв между частными владениями ?

угу.

0

761

Aborigen написал(а):

Все дворяне в Святогорске и Татьяновке, выше и ниже бобры, норки и прочие аборигены. А забыл про Щурово, там же тоже элита..

Жадности нет предела. Единственное что сдерживает заселение берегов Донца - его непредсказуемые разливы.

0

762

ниче сделают насыпи песочные, все делается при желании.

0

763

Aborigen написал(а):

Ты на Донце когда был в последний раз?

Несколько лет уже не был-это точно.
Зато у меня в этом году более сотни морских рыбалок(2 суток-3 рыбалки,примерно),при том,что я на азове не был.
Скоро будет еще пару десятков.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-12 17:15:07)

0

764

море хоть японское?

0

765

ИНЕ написал(а):

romeo написал(а):

Давно пора!!!

Только делать он будет не то, что вы думаете ^^
Просто понастроят вдоль реки хатынок, перегородят заборами все подъезды. Ну ладно людям, а бобрам куда деваться. Да что там бобрам, жабам негде будет в воду залезть. Сейчас хоть изредка можно увидеть переплывающих Донец козлов, кабанов.

0

766

козлов щас везде полно  :rofl: да и кабаняк тоже  :rofl:

0

767

Черепах@ написал(а):

Сейчас хоть изредка можно увидеть переплывающих Донец козлов, кабанов.

Vitalyt написал(а):

козлов щас везде полно   да и кабаняк тоже

Хочу для себя понять - кто всё-таки изредка форсирует Донец - животные или люди  :crazyfun:  :D  ???

0

768

Vitalyt написал(а):

море хоть японское?

Мне и Чернобыля хватает,причем с головой.

0

769

ИНЕ написал(а):

более сотни морских рыбалок(2 суток-3 рыбалки,примерно),

ИНЕ написал(а):

Скоро будет еще пару десятков.

Так пару десятков или пару тысяч  :cool:  ???

0

770

пару десятков,конечно...

на недельку мотнусь,там тепло,светло и рыба ловиться. :cool:

Отредактировано ИНЕ (2011-10-12 17:45:20)

0

771

format написал(а):

По моему мнению, сейчас в стране происходит реорганизация бизнеса. На выходе будет одно большое предприятие, принадлежащее сами знаете кому. Или два, или три. Роли не играет. Все и всё, что мешает этому процессу безжалостно уничтожается при помощи силовиков, налоговиков и т.д.Тебе хорошо пока. Пока. А вот когда все значимое присвоют, возьмутся за тебя, или кому-то из "сыночков" захочется занятся прикормочным бизнесом, тогда запоешь по другому. Изымут все документы, вместе с тех заданиями, а тебе пинок под зад, в лучшем случае. А будешь вякать, составишь компанию сам знаешь кому. А пока все хорошо. Нас не трогают, стабильность. Ню-ню
            Вот тебе, к примеру, ссылочка

Золотые слова.

0

772

ИНЕ написал(а):

Мне и Чернобыля хватает,причем с головой.

это потому что надо понимать, что такое радиация. но объяснять это людям проводящих большинство своего времени на рыболовных форумах, без классического европейского образования все равно что метать бисер перед свиньями. ну какой-то такой стёб  :rofl:

+1

773

Если посмотреть свеженький "Global Wealth 2011" от Boston Consulting Group,то мы увидим парадоксальные цифры.

83% населения Земли принадлежат 13% мирового богатства.

http://www.bcg.com/expertise_impact/Pub … m:12-77775

Global Wealth-Мировое богатство...

0

774

ИНЕ написал(а):

и рыба ловиться.

и жрать ее можно, мне тоже море этим нравится  :rofl:  :cool: а то наша рыба пресноводная это же пищевой ахтунг, но ведь куча же народа хавает... причем из чернобыльской зоны рыбу тоже... печально.

0

775

Vitalyt

100%

0

776

но есть какая-то надежда, т.к. мне пришло письмо что надо пикетировать киевсовет, что бы промысловую рыбалку запретили в пресной воде. не знаю чем закончилось.

0

777

Vitalyt

Это не от большого ума,т.к. самое страшное что есть для рыбы-это так называемые рыболовы-любители.
Это уже понял весь мир и  по этому поводу есть куча публикаций.
Правде не на мове :crazyfun:

0

778

Петрович написал(а):

с вискарем и шашлыком моя кухня тоже отличным местом станет

не сомневаюсь в твоей гостеприимности :cool:

romeo написал(а):

проще приехать тогда на пару часов раньше на "пересменку" и самому занять

Рома, что ты жмотяра- всем известный факт  :D

ИНЕ написал(а):

Vitalyt написал(а):

ниче сделают насыпи песочные, все делается при желании.

думаю не появится, т.к. больно места есть неприглядные на нем и непроходимые в половине случаев.

0

779

ИНЕ написал(а):

Это не от большого ума,т.к. самое страшное что есть для рыбы-это так называемые рыболовы-любители.
Это уже понял весь мир и  по этому поводу есть куча публикаций.

Самое страшное не это, а то, что весь мир понимает только тогда, когда есть куча публикаций... Проверяю: захожу в интернет и почти на любой странице - порнуха, чернуха, сомнительный бизнес, жаренные факты и т.д., и т.п... Это понимает весь мир (ну, если следовать логике ИНЕ)... Дистанцироваться от всего мира как-то не хочется... Может быть есть смысл включать свое ку-ку и фильтровать эту кучу публикаций?

Отредактировано Миколайович (2011-10-12 20:34:59)

0

780

ИНЕ написал(а):

так называемые рыболовы-любители.

да не согласен я (с)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)