Миколайович
Где ты лазишь ,я думал что такого в инет уже нет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)
Миколайович
Где ты лазишь ,я думал что такого в инет уже нет?
Давайте немного отвлечёмся от темы.У меня к Вам такой вопрос:Мне Китайцы из Китая везут мобильный телефон,он на Украине будет работать?
он на Украине будет работать?
Будет.
Я из москвы с Совеловского рынка народу такого гавна китайского привозил, ужос. Правда внешне все красиво и стоит копейки.
Все работает.
Я из москвы с Совеловского рынка народу такого гавна китайского привозил, ужос. Правда внешне все красиво и стоит копейки.
Все работает.
мдаа. китайцы уже айфон 5 выпустили
Совеловского рынка народу такого гавна китайского привозил, ужос.
Так то что в наших магазинах продаётся всё ж китайское.Хоть HTC,хоть Galaxy,хоть IPhone,та хоть шо ни возьми.Я вот и подумал,привезённое из Китая мож будет лучше?
Я вот и подумал,привезённое из Китая мож будет лучше?
Блажен, кто верует (с)
Хоть HTC,хоть Galaxy,хоть IPhone
А шо это такое?
А шо это такое?
та хоть шо ни возьми.
Цитата из формульного форума:
".....в 2003 году, когда Михаэль выиграл свой очередной титул на Гран-При Японии, страна восходящего солнца надолго запомнила этот день. Во время празднования в местном отеле кто-то выкинул из окна холодильник............ " ничего особенного - кто жил в студенческие годы в общагах ДПИ знает, что улетающие с балкона холодильники, раковины, унитазы, тумбочки и прочая хрень - вполне нормальное и обыденное явление .
Отредактировано Дима78 (2011-10-13 19:31:44)
Предлагаю высказаться на тему - " Я не люблю " ( или что меня бесит в рыбалке ) . Начну с себя - не люблю, когда неделю кормишь место приходишь на рыбалку - а там сидит фикус и радостно потирая руки рассказывает тебе про "бешанный" клев. Или тянешь хорошую рыбину- вот она уже показалась из воды , подтягиваешь к берегу , берешь в руки счастливо улыбаясь .............и тут она тебе хвостом "Лусь" по морде , "Ляп-ляп" по берегу , в воду "Бултых" и все.......... Ну или вот например приходишь на отличное место со спиннингом размахиваешься - и с первого заброса цепляешься воблером за кусты противоположного берега - начинаешь дергать , тихо стервенея , и вместе с падающими в воду ветками и листьями мысленно прощаешься с надеждой на трофей . Желающие могут продолжить.
Я не люблю, когда сидишь себе ловишь, клев "бешанный", а тут подходит какой-нибудь фикус и начитает напрягать "это мое место, я тут неделю кормлю.."
А я не люблю, когда идешь босиком на рыбалку и вступаешь в куриный помет... и вот, когда он занимает межпальцевое пространство - не люблю... А еще хуже, когда помет не куриный...
Фдуч
А я не люблю, когда:
1) не получается, отменяется выезд на рыбалку;
2) кучи мусора по берегам, в частности, Крынки, который не просто оставляют после себя, а ещё целенаправленно привозят в пакетах для мусора, чтобы выкинуть на берегу, всевозможные гондурасы (отдыхающие, рыбаки, грибники, просто приехавшие побухать или по...(ещё что-нибудь нехорошее) и т.д.;
3) кто-то на берегу (а впрочем и в населённомпункте тоже) открывает пачку сигарет, а целофан (или пустую пачку) тупо бросает под ноги, даже не удостоившись подумать и поискать урну, ну или накрайняк, положить себе в пакет, а возле дома выкинуть в контейнер. Такая же моя реакция на аналогичные действия граждан, в том числе детей, с упаковками из-под мороженного, конфет, бутылками и прочей хренью... Блин, пока набирал этот текст, разозлился.
4)Нетрезвые рыбаки, даже если это близкие люди.
5)Сильный неожиданный порыв ветра выдувает из коробки и уносит хрен знает куда пачку крючков;
6) Крючок глубоко цепляется за какой-нибудь элемент одежды, и его просто так не выдернуть;
7) От ветра падает тренога;
8) когда убегают из коробки опарыши и черви;
9)когда встречаются на берегу бл браки;
10)когда приезжаешь , находишь свободное место, раскладываешься, а перед первым забросом слева или справа (а бывает, что и слева и справа) слышишь фразу типа "Ты там не кидай, у меня (у нас) спиннинги заброшены веером";
11) когда неплотно закрутил в процессе подготовки к рыбалке крышку термоса;
12)когда не клюёт;
13) Когда при закорме рогаткой шар не той консистенции, в результате после выстрела часть прикормки возвращается аккурат в лицо;
14) когда недалеко от берега какой-то гражданин (или гражданка, или гражданин с гражданкой) регулярно рассекают на скутере;
15) когда руки в прикормке, в рыбе, ещё в чём-нибудь, а в это время звонок, который нельзя проигнорировать;
16) когда не клюёт, отходишь по нужде, а в это время всё равно не клюёт (потому что обычно как раз в это период следует поклёвка).
Почему-то сейчас вспомнилась подпись одного из форумчан "Если бы не знал, что рыбалка успокаивает "..
................
Отредактировано Дима78 (2011-10-14 13:07:14)
А я все люблю.Всупил в помет,к деньгам,приезжаешь на место,а там клев сумашедший,наверное кто-то неделю кормил,расползлись опарыши,будем ловить на червя,упола тренога_та и хрен с ней,не клюет-тоже хорошо.отвернулся и спи.
Всупил в помет,к деньгам
Не верь... Я проверял... Неоднократно...
А я не люблю бухать при жене... Потому что их две становится - и от этого трезвею )))
Не верь... Я проверял... Неоднократно...
Вот когда птицы нагадят на голову, верное дело! Попугай Рома иногда долго летает и целится, но уж если попадёт, две гривны в лото забава обязательно выигрываю!
Вот когда птицы нагадят на голову, верное дело! Попугай Рома иногда долго летает и целится, но уж если попадёт, две гривны в лото забава обязательно выигрываю!
Олег шампунь дороже стоит прибить попугая надо
Реальная история произошла со мной в Алуште 2009 г.
Приехали в Алушту, заселились и вечером решили отметить приезд в грузинском заведении "Дато"
Я решил одеться во все белое: белая ковбойская шляпа (подарок из Техаса), белые брюки и белая рубаха
Погода так и шепчет, выбрали открытую площадку под шикарным,просто огромным деревом разместились....
Сделали заказ, в ожидании подачи блюд,принялись за аперитив...
Подают шашлык, салаты и остальные заказанные блюда, я начинаю тянуться к тарелке чтобы поухаживать за дамами
И ощущаю дискомфорт в области спины, причем всей спины и до копчика, липкость в жестокой форме..
Я обернулся назад и обнаружил что моя одежда шляпа, брюки, рубаха (сзади) изменила свой цвет с белого на фиолетово-розовый...
И в этот момент у жены округлились глаза и увеличились от удивления...Она говорит.а что это такое ???!!!...
Мы все в недоумении, Весь удар взрывной волны я практически принял на себя, часть сестра, друг и пачка сигарет на столе....
Жену не зацепило..
Осмотрелись мы вокруг, а за моей спиной стоит мальчик лет 6-ти и у него в руках большой стакан с фрешем фиолетово-розового цвета..
Имели грех подумать на него и начали предъявлять его родителям что надо бы следить за ребёнком, а они улыбаясь говорят нам о тайне этого большого дерева:
Оказывается что это дерево перевалочный пункт птиц летящих с виноградников и на меня какой то "баклан", скинул фуру своего шлака!
меня мои поддержали, сказав хором К ДЕНЬГАМ!
Поднимаемся мы к своему дому,в друг подул лёгкий ветер, и я смотрю как к моим ногам принесло две купюры, поднимаю, это две пятёрки, мне стало смешно до такой степени что действительно к деньгам и я произнёс: Это надо же за червонец так обосрать!!! Мои после этих слов смеялись минут 30-ть и вытирали слёзы от истерического смеха до спазм.Я добавил еще 2 гривны и купил в магазине Ваниш, замочили вещи и на удивление всё как новое!
Я не люблю, когда сидишь себе ловишь, клев "бешанный", а тут подходит какой-нибудь фикус и начитает напрягать "это мое место, я тут неделю кормлю.."
Интересно а возможен ли какой либо компромисс в диалогах такого рода между двумя джентльменами ?
А я не люблю бухать при жене...
А я не люблю бухать и закусывать оливье: когда начинаешь возвращать природе ее дары - горошины застряют в носу...
Отредактировано Миколайович (2011-10-14 19:46:04)
А я не люблю бухать и закусывать оливье
Лучше всего закусывать манной кашей и винегретом! Манная каша выходит легко, а винегрет - красиво
VASO
решил отметить приезд в грузинском заведении "Дато"
Отредактировано Guchelo (2011-10-15 16:01:07)
15) когда руки в прикормке, в рыбе, ещё в чём-нибудь, а в это время звонок, который нельзя проигнорировать;
+100
Napalm
Ляшко??????????
ИНЕ
если честно я в таком ракурсе никого из них не видел )))
Napalm
Я тоже,поэтому и спросил.
- Доктор, у меня в заднице что-то колет...
- Нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Так-с... Ба! Да у вас там роза!
- А это - вам, доктор!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)