Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 811 страница 840 из 873

811

Видео, от которого у меня мурашки побежали по коже... Но русские своих не бросают... Короче, наши победили...
http://bashtube.ru/video/66483/

0

812

Славянск признали худшим городом в Украине, во блин..

0

813

Aborigen написал(а):

Славянск признали худшим городом в Украине, во блин..

По каким критериям ?
Мне, например, во время лечения в Славкурорте показалось, что городок неплохой.

0

814

Aborigen написал(а):

Славянск признали худшим городом в Украине,

по каким показателям?

0

815

Дима78 написал(а):

По каким критериям ?

Да по всем  ^^ . У нас сейчас не мэр, а блин чума, какая-то.

Дима78 написал(а):

Мне, например, во время лечения в Славкурорте показалось, что городок неплохой.

Щас приедь - просто капец.

0

816

Черепах@ написал(а):

У нас сейчас не мэр, а блин чума, какая-то.

К Родьке Кирееву ее... У него не забалуешь...

0

817

Миколайович написал(а):

К Родьке Кирееву ее... У него не забалуешь...

Она из ПР, своих не отдают на забалування.

0

818

Черепах@ написал(а):

Она из ПР

А! Ну, это же совсем другое дело! Признайте ее богом и все будет ОК! Людям, находящимся рядом с богом, много не надо...

0

819

Миколайович написал(а):

Признайте ее богом

Лучше богыней.

0

820

Миколайович написал(а):

Видео, от которого у меня мурашки побежали по коже...

Вот от этого у меня не только были мурашки! Суки есть везде!
Слабонервным не смотреть!

0

821

Черепах@ написал(а):

У нас сейчас не мэр

Да городу уже никакой мэр не поможет, градообразующие предприятия порезали на металлолом и уже давно, в курорт деньги пока никто не вкладывает. Да и курорт город не спасёт, надо валить отсюда пока ещё есть возможность и силы начать всё сначала.

0

822

Stass написал(а):

Вот от этого у меня не только были мурашки! Суки есть везде!

Дичь. Китайцы удивили... Они ведь 1/3 населения нашей планеты. Не страшно?

0

823

romeo написал(а):

а в Китае законы ого-го и мона и к стенке станть если виноватым сделают...

Тоже дичь... Блин, а мы  еще жалуемся  :confused:

0

824

Черепах@ написал(а):

Щас приедь - просто капец.

Я был на лечении в Славкурорте в апреле-мае 2008 года.
С тех пор что-то кардинально изменилось ?

0

825

Aborigen написал(а):

Да городу уже никакой мэр не поможет, градообразующие предприятия порезали на металлолом и уже давно, в курорт деньги пока никто не вкладывает. Да и курорт город не спасёт, надо валить отсюда пока ещё есть возможность и силы начать всё сначала.

Все верно,коллега!

Я,уж не припомню где,приводил основные показатели по Славянску.
Если коротко-полная безнадега,причем без вариантов.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-19 14:13:51)

0

826

Так! Стоп! Я тоже валю отсюда... А куда лучше: в Лаос или Мозамбик? Плюсы - там тепло, минусы - не знаю ни лаосского, ни мозамбикского языков... А какие я вообще языки знаю? Ну, английский, конечно... через переводчика... Решено! Еду в Англию... В самое ее сердце - Тегусигальпу...

0

827

Миколайович

В твоем возрасте,с твоей специальностью-тебе даже визу  в UK не дадут в 99,99% случаев.
Не говоря уж о большем...  :D

0

828

Все пропало!

0

829

а я,а я, я остаюсь :confused:

0

830

Миколайович написал(а):

Все пропало!

Это еще шо... В UK практикуют такой расклад-визу выдали,все ок,прилетаешь в Хитроу и вдруг,твоя рожа лица не понравилась офицеру пограничной службы.

Вот тогда-все пропало !!!

Тебя просто не пускают в страну. ТЧК.

0

831

Дима78 написал(а):

С тех пор что-то кардинально изменилось

В реке Казённый Торец появилась рыба, щука, судак, окунь. Этим летом браконьеры волокушей впоймали угря. Других новостей нет.

0

832

ИНЕ написал(а):

даже визу  в UK не дадут в 99,99% случаев.

Да ему друзья сочинят справку о зарплате и всё получится. Я когда выиграл путёвку и подал документы, то меня тоже не пускали в европу испугавшись, что я там забомжую. А поехать на халяву очень хотелось, со второй попытки визу таки дали. А так наши врачи ездят только в Ливию.

+1

833

Aborigen написал(а):

Я когда выиграл путёвку

О! А можно поподробнее? Неужели такое бывает?

0

834

Aborigen

UK-это отдельная песня,совсем.

0

835

Stass написал(а):

О! А можно поподробнее? Неужели такое бывает?

Давно это было, в ноябре 2001 года поехали с женой в соседний Краматорск и купили стиральную машинку Ardo. Назойливый продавец буквально заставил заполнить анкету, я долго отказывался, но потом таки заполнил наполовину, остальную наиболее трудоёмкую с моей точки зрения часть анкеты заполнил продавец. После новогодних праздников зазвонил домашний телефон, и мне рассказали совершенно удивительную новость :D Оказывается анкета принимала участие в розыгрыше приза - поездка в Италию, и видимо в день розыгрыша обо мне вспомнили наверху, бог или дьявол узнаю позже, но без них явно не обошлось. Сертификат вручал менеджер приехавший из Киева в Краматорск, и после вручения он мне шепнул, что руководство шокировано тем что главный приз выиграл мужик из Славянска случайно приехавший в краматорский фокстрот, продавший всего пару десятков этих стиралок. В Киеве, к примеру были проданы тысячи.. Но делать нечего, пришлось собирать документы и в апреле вместе с женой мы приземлились в Форли. Тур короткий всего неделя, нас прилепили к российской тургруппе, из Украины была ещё одна семейная пара, но они купили тур с целью остаться, неделю бегали - звонили и таки остались.. Ну а мы немножко развеялись и поглядели на Рим, Флоренцию, Пизу, Венецию. Больше всего потрясло посещение Ватикана и собора Святого Петра, галерея Уффици во Флоренции, где я увидел картину на которой мужик с живыми глазами o.O Разочаровала Венеция, целый день проливной дождь, а мы легко оделись. Остались воспоминания, старая видеокассета и много фото. Спасибо тому настойчивомк продавцу стиралок Ардо!

Отредактировано Aborigen (2011-10-19 18:14:32)

0

836

Aborigen написал(а):

Пизу

Вспомнил анекдот.
Один мужик очень хотел сыграть любую, пусть даже самую мизерную, роль в театре, но всё как-то не складывалось.
И вот однажды настал этот долгожданный день, кто-то заболел, замены не было, короче говоря, вызвали этого мужика и объяснили ему ситуацию: он должен был в определённый момент появиться на сцене с пакетом в руке и произнести всего лишь одну фразу "Я - гонец из Пизы", после чего отдать этот пакет одному из главных персонажей и удалиться со сцены.
Мужик выучил фразу.
Наступает время выхода мужика на сцену (мужик жутко волнуется), он выходит по сигналу на сцену и произносит фразу "Я - п...дец из Ганзы".....................

Отредактировано Дима78 (2011-10-19 18:20:15)

0

837

ИНЕ написал(а):

В UK практикуют такой расклад-визу выдали,все ок,прилетаешь в Хитроу и вдруг,твоя рожа лица не понравилась офицеру пограничной службы.
Вот тогда-все пропало !!!

Я тут подумал... Ну ее нафик, эту Англию!
Видите ли им рожа моя не понравилась!
Все! Решено! Остаюсь! Фух! Прямо гора с плеч! А то как представлю, что пришлось бы ходить каждый день в цилиндре и с бабочкой и говорить всем: "Хау ду ю ду?"... Тьфу, блин...

0

838

Коллеги, нужен совет.
Понадобилось купить телефон - пока остановился на Samsung S5830 - что скажете ?

0

839

Дима78 написал(а):

Samsung S5830

ИМХО лучшее что можно купить за такие деньги.

+1

840

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.golosua.com/ua/main/article/politika/20111021_ukraina-i-rossiya-vmeste-budut-ozdoravlivat-reku-severskiy-donets&lang=ru

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)