Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 841 страница 870 из 873

841

Миколайович написал(а):

Я тут подумал... Ну ее нафик, эту Англию! Видите ли им рожа моя не понравилась! Все! Решено! Остаюсь! Фух! Прямо гора с плеч! А то как представлю, что пришлось бы ходить каждый день в цилиндре и с бабочкой и говорить всем: "Хау ду ю ду?"... Тьфу, блин...

Россия - наш выбор! Вместо визы и цилиндра - фуфайка.

+1

842

Фдуч написал(а):

Вместо визы и цилиндра - фуфайка.

с номерком !!! :D

0

843

Блин! Две последние рыбалки - ОПы... Какую книгу не начну читать - фонарь... Все новые фильмы - фигня... Музыки путевой современной вообще уже лет 20 не слышал... Короче: если бы не мороженное, то жизнь утратила бы всякий смысл...
Советуйте пожалуйста в соответствующих ветках: что почитать или посмотреть...

Отредактировано Миколайович (2011-10-23 12:25:16)

0

844

Миколайович
Возьми пикерок и мотнись на М. Ялы...

+1

845

Миколайович

Альтист Данилов В. Орлова уже выручал? Ну ещё я бы пересмотрел Бойцовский клуб с Бредом Питтом, мне помогает от хандры.

+2

846

Дима78 написал(а):

пока остановился на Samsung S5830 - что скажете ?

Сам недавно стоял перед выбором и остановился на HTC
Разница в деньгах терпимая, но аппарат намного интереснее. Если заинтересует, подскажу где можно купить в Донецке.

0

847

Я бы за 380$ покупал бы nexus s...

0

848

Aborigen написал(а):

Бойцовский клуб с Бредом Питтом

Не понравился...

Aborigen написал(а):

Альтист Данилов В. Орлова

Спасибо! Поищу...

Plastmax написал(а):

Возьми пикерок и мотнись на М. Ялы...

Спасибо! Съезжу...

0

849

Vitalyt написал(а):

Я бы за 380$ покупал бы nexus s.

Прикольная трубка, но у меня к Самсунгам негативное отношение  :dontknow: Даже не знаю почему...

0

850

Дима78 написал(а):

Samsung S5830

Скоро будет его защищенная версия

http://uploads.ru/t/t/g/L/tgLpQ.jpg

0

851

benderr написал(а):

Vitalyt написал(а):

Я бы за 380$ покупал бы nexus s...

benderr написал(а):

Прикольная трубка, но у меня к Самсунгам негативное отношение   Даже не знаю почему...

А что, Nokia уже давно не в почёте? Что то я отстал от поезда  :huh:

0

852

Nagasaki написал(а):

Nokia уже давно не в почёте? Что то я отстал от поезда

Это они со своим Симбианом отстали от поезда. Андроид правит бал  :cool:
Я кстати и сменил Нокиа на НТС. И очень пока доволен.

Отредактировано benderr (2011-10-23 13:47:06)

0

853

benderr написал(а):

Разница в деньгах терпимая, но аппарат намного интереснее. Если заинтересует, подскажу где можно купить в Донецке.

HTC вне сомнений и конкуренции, достойный аппарат!

0

854

Миколайович написал(а):

Не понравился...

А ты с дубляжем смотрел, али с "гнусавым"? "День Хомячка" веселит - но, то такє, на любителя...

0

855

benderr написал(а):

Я кстати и сменил Нокиа на НТС. И очень пока доволен.

а чем ты так доволен, если подробно?

0

856

Если говорить о android-смартфонах , то у Samsung Galaxy S II особо и конкурентов нет.

Теоретически-Motorola Droid Bionic,Samsung Nexus Prime,HTC Vigor,Motorola Photon 4G,HTC Holiday.
Но это только теоретически..

Отредактировано ИНЕ (2011-10-23 19:56:17)

0

857

ИНЕ написал(а):

то у Samsung Galaxy S II особо и конкурентов нет.

время работы 6 часов в ожидании. в играх греется как печка.

0

858

dsprss написал(а):

в играх греется как печка.

Неужели ты ещё на смартфонах в игры играешь?  :crazyfun:

0

859

Не, только на аэпэде можно поиграть. Хотя на такой лопате как гэлэкси два...

0

860

benderr написал(а):

Неужели ты ещё на смартфонах в игры играешь

играл

0

861

dsprss написал(а):

играл

А я пару игрух загнал, а времени на них нету  :dontknow:

0

862

ИНЕ прав - в мире андроида нет конкурентов у самсунга. У htc остался только sence в плюсах.

0

863

ИНЕ написал(а):

Скоро будет его защищенная версия

А что это за фишка такая - фото обосранных телефонов ?

Взял вчера Samsung S5830. Взял не из-за каких-то конкретных фунуций/возможностей, а потому что "лёг в руку".
HTC тоже понравился один и хорошо лёг в руку, но стоил почему-то в два раза больше  :D  .
Теперь думаю, как загрузить нормальные карты и как сделать так, чтобы при пользовании этими картами в навигации не снимались деньги - может, что-нибудь подскажите?
Заранне спасибо.

Отредактировано Дима78 (2011-10-23 21:12:36)

0

864

Самсунг лидер по харду,причем безоговорочный.
Никому сейчас практически невозможно создать классный аппарат без компонентов Самсунг.

У Яблока был один плюс-гений Джобса.
Но он был,вот в чем вопрос.

0

865

Дима78 написал(а):

А что это за фишка такая - фото обосранных телефонов ?

Да,я его так и называю-говнофон.
Это те-же яйца,только в профиль.
Не боится ударов,воды и т.д. и т.п.

0

866

Дима78 написал(а):

Теперь думаю, как загрузить нормальные карты и как сделать так, чтобы при пользовании этими картами в навигации не снимались деньги - может, что-нибудь подскажите?

Купи навигатор,навигация в телефоне один фиг туфта.Экран маленький,периодически звонит,разбалтывается розъем зарядки,деньги все равно будут сниматься(только если рядом нет ВАФАЯ),а если есть вафай нафига навигация.

0

867

Дима78 написал(а):

Поставь Навител и будет тебе счастье. Где взять? Посмотри ЗДЕСЬ Будут вопросы с установкой, пиши в личку.
У меня стоит Навител. Ничем не хуже стационарного навигатора. Да простит меня Виталик ;-)

Отредактировано benderr (2011-10-23 22:19:47)

+1

868

Навител на Самсунга можно ставить (просто слышал, что Навител ставится только на Нокии и две модели HTC)?

0

869

Дима78 написал(а):

Навител на Самсунга можно ставить

Он вроде ставится не на Самсунг, а на Андроид.  :dontknow: У меня на НТС стал как влитой. Поройся. Вроде становится на многие смартфоны. Вот тебе прямая Ссылка
После установки у меня возникла проблема с поиском по адресу. Не было выбора города. Соответственно не был активен поиск улиц. Выход прост. В папку с картами бросаешь демо карту Москвы или Питера. Переключаешься при поиске с Украины на Россию. Выбираешь город, улицу, дом. Потом переключаешся на Украину и у тебя появляется в поиске город. И соответственно всё пашет  :cool:

Отредактировано benderr (2011-10-23 22:35:30)

+1

870

benderr написал(а):

Вот тебе прямая Ссылка

Спасибо, буду пробовать.

А когда делаешь эти манипуляции

benderr написал(а):

Переключаешься при поиске с Украины на Россию. Выбираешь город, улицу, дом. Потом переключаешся на Украину и у тебя появляется в поиске город

,
деньги снимаются ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)