Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Предварительное обсуждение фидерного фестиваля на р.С.Донец

Предварительное обсуждение фидерного фестиваля на р.С.Донец

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

А чего тема замолчала? Может, хоть на это мероприятие попасть удастся, да освоить экое действо... :blush:

0

32

ferro написал(а):

А чего тема замолчала?

А эт, наверное, потому, что совсем недавно отфестивалились. Сам бы с удовольствием посетил бы это действо, в родных, так сказать, пинатах.
Да и к 25 мая, тепленько уже, можно и с палатками (вопрос жилья отпадает)

0

33

На эти числа припадает большой фидерный кубок.

0

34

День добрый!!!  скажите пожалуйста в каких числах планируется этот фестиваль и возможно ли участие в этом мероприятии!!??  заранее благодарен

0

35

Категорически не согласен со словом "фидернный" и предлагаю заменить на "рыболовный"

+2

36

а что кто-то будет рыбу ловить :)?

0

37

Петрович написал(а):

Категорически не согласен со словом "фидернный" и предлагаю заменить на "рыболовный"

Napalm написал(а):

а что кто-то будет рыбу ловить ?

Да, практика показывает, что в дни проведения фестивалей рыбы нет, она "уходит на дальний кордон"  :D  .

0

38

Петрович написал(а):

Категорически поддерживаю Пашу!

0

39

Петрович написал(а):

:cool: Будем бороться, чтобы переквалифицировать его именно в рыболовный!!! :flag:

0

40

Всем доброго вечера ! А как на счёт ухи или плова .... :flag:

+1

41

И Меня Возьмите !!! Т.е. сам добраться смогу и прихватить кого нибудь !!!

0

42

...я подпишусь на фест! Уху правда, не умею готовить, но мясо  сырое гарантирую! )))

Жереха зачетного хочется поймать!!!

Отредактировано Татарин (2011-05-11 21:49:43)

0

43

Есть вариант поехать в район между Каменкой и Синичино. Два года назад мы там фестивалили. Участники АндрейК Zam Доктор Славик, место замечательное! Но сейчас дорога блокирована упавшим деревом, если есть бензопила и пара сильных рук то там работы на 15 мин, не больше. Второй вариант расположиться возле змеиного острова ниже по течению, я там был на майские праздники и дорога приятно удивила. Рыбалка там всегда интересная, и время сейчас подходящее. Спиннинг, фидер, поплавочка всё сработает! Выше острова есть очень интересное место для ночной рыбалки на спиннинг, но это на любителя... Комаров в тех местах мало, но вот клещей с избытком!

0

44

Татарин написал(а):

...я подпишусь на фест!

И выпадет дата проведения на мое дежурство как всегда (мысли вслух)!!!
Очень , очень хоца лещика донцовского на хвидер , да еще бы с аборигенами познакомица !!! :flag:

0

45

Руки есть, бензопилы нет, но  мой моторчик 3,5 лошадки на буксир одну-пару лодок желающих, вверх по течению должен потянуть...

0

46

Aborigen написал(а):

если есть бензопила и пара сильных рук то там работы на 15 мин

Бензопила у меня есть , осталось дело за руками  :crazyfun:

0

47

Татарин написал(а):

Руки есть

А вот и руки  8-)                  AborigenОлег , я за ! Но только не раньше конца мая -начала июня

Отредактировано Roshen (2011-05-11 22:30:03)

0

48

...конец мая, начало июня - хорошее время!

0

49

Татарин написал(а):

...конец мая, начало июня - хорошее время!

Просто на Волгу уезжаем на следующей неделе , не хотелось бы пропустить кипиш на Донце

0

50

Ну и отлично, я надеюсь тоже порешаю свои проблемы до конца мая. Начало июня идеальный вариант! У щуки ещё жор, голавль тоже активен, белая рыба будет вообще свирепствовать. Главное погода, не дай Бог задождит.

0

51

Aborigen написал(а):

Главное погода, не дай Бог задождит.

Если не выберемся , то поживем в Ваших краях ( только и мечтаю об этом )

Отредактировано Roshen (2011-05-11 22:48:16)

0

52

Хотелось бы напомнить, что 28 либо 29 мая проводится первый отборочный этап Большого фидерного кубка "ФишДрим".
Так что на конец мая можно смело переименовывать фестиваль в рыболовный.

0

53

Aborigen написал(а):

Есть вариант поехать в район между Каменкой и Синичино.

Место там действительно хорошее, но проводить Донецкий фест на территории Харьковской области - не по феншую.

0

54

Aborigen написал(а):

Есть вариант поехать в район между Каменкой и Синичино. Два года назад мы там фестивалили. Участники АндрейК Zam Доктор Славик, место замечательное!

Да, места знатные, правда снаряды рядом с лагерем лежат  :crazyfun: .
Олег, так на какое число? Может и я подтянусь.

С уважением - ДОКТОР.

0

55

ДОКТОР написал(а):

правда снаряды рядом с лагерем лежат

лежали...

0

56

Да, мы с Пашей искали в том году осенью их - уже не было

0

57

zam написал(а):

Да, мы с Пашей искали в том году осенью их - уже не было

только не осенью, а весной - 9мая, когда ночью клещей наловили

0

58

http://www.vimeo.com/7180039
А такое  ведь тоже можно устроить?

+1

59

Что именно устроить?
Убить 154 килограмма рыбы?

0

60

Строю планы на пятницу 20 мая, нуждаюсь в отдыхе. Рассматриваю два варианта, но решение приму в зависимости от погодных условий. Основное время буду тратить на фидер, спиннинг в сумерках и только на воблеры. Попробую новый воблер на сома в условиях переката ночью. В мае можно рассчитывать на поимку трофея, так что жду сообщений от участников форума. Планирую рыбалку на три дня, место займу в четверг вечером или в пятницу утром.

+3

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Предварительное обсуждение фидерного фестиваля на р.С.Донец