Знакомимся с прибывшими, по форуму знаю только троих. Максим (Plastmax) Саша (Удав) и Эльдар, друзья Максима первый раз приехали на Донец. Светает очень рано, в половине четвёртого уже можно выходить на реку, ребята занимают позиции, количество привезённой прикормки ужасает! Говорят осталась с соревнований Пока идёт активный закорм мест лова, наблюдается колоссальная активность хищников. Река кипит! А мы не взяли лодку... Около 6 утра я ухожу спать, а что поделать? Не спал всю ночь.. До 8 утра я так понял клёва не было, а потом пошли сюрпризы. Удав нащупал выход из ямы и на границе струи стала попадать серьёзная рыба. Первый лещ на 1,7 кг в подсаке! Поклёвки редкие, но меткие. Проводим фотосессию и готовим уху. Провожаем Борисовича, он никак не может остаться.. У ребят горят глаза, не поспав ни минуты они опять идут к реке. Голавль под двушку ломает подсак Удаву Потом влетает ещё один! Обрывы поводков! Проскакивают подлещики до кило. А моё время тоже истекает, как не хочется уезжать домой! Ребята остались на ещё одну ночёвку. Сегодня утром созвонился с ними, влетела щука на три килограмма, и опять крупный голавль! Лещ само собой...
Краткие выводы - место мы с Андреем Борисовичем выбрали правильно, оно душевное и при этом какое удивительное разнообразие рыбы. Там много работы, косить траву - камыш, выкопать туалет. И просьба ко всем, кто там побывает, давайте его беречь! Не дай Бог туда понаедут браконьеры.. Все фотографии у Удава и часть у Шутова, они будут размещены позже. Всем большое спасибо за прекрасные минуты на рыбалке. Участники выезда обещали высказать своё мнение.
Отредактировано Aborigen (2011-06-05 13:15:29)