Ну, и?
Чем все закончилось? (только не говорите, что пьянкой...) Давайте окончательные результаты. Пожалуйста!
Фидер. Внутренний чемпионат Донецкой области. 02.05.2011
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612011-05-02 21:30:53
Поделиться622011-05-02 21:34:53
Судя по отсутствию инфо похоже, что маленьким дружеским сабантуем
Поделиться632011-05-02 21:57:45
закончилось торжественными: взвешиванием, выстрелом (вернее наоброт), раздачей слонов и уборкой территории... чуток мясушка с углей...ну и домой доехать дайте хоть!.Финиш то только в 18-00 был...
Итак...
1- место Сапрыкин Роман (Ромэо)
2. Гринько Дмитрий (Рошен)
3. Кензин Ильдар!
4. Онюшкин Александр.
5. Федьков Виктор
Отредактировано Наталья (2011-05-02 22:06:29)
Поделиться642011-05-02 22:36:23
Спасибо всем , кто помогал мне сегодня ! Вчера сорвал спину и поездка к которой так долго готовился практически отменилась , но Бендеру отдельное спасибо , уговорил ехать и няньчился со мной до последнего ( пол моей победы принадлежат ему по праву ) ! По соренвнованиям : Два этапа по 4 часа в один день , да еще и со сменой секторов ( а спина болит ) - это жесть ! И в первом и во втором этапе я Ильдар и Ромео делили соседние сектора , поэтому тяжело было тягаться с профи , хотя это и стимулировало , держало в тонусе , заставляло постоянно думать и принимать решения ! Ромео был лучшим , все честно ! Ильдар красавец , ну а мне просто повезло ( зачетный окунь во втором туре вытянул меня ) ! Организаторам и спонсорам спасибо ! Все было на высоте ! Много хороших призов ( каждому участнику ) , думаю все остались довольны !
Отредактировано Roshen (2011-05-02 22:37:20)
Поделиться652011-05-02 22:51:57
2. Гринько Дмитрий (Рошен)
Поделиться662011-05-02 22:55:28
И еще ! Мариупольцы молодцы ! На фидерном фесте были , сегодня в соревах участвовали ! А какую рыбку на костре пожарили-ПЕСНЯ ! Ребята извините если не уделил должного внимания , все как в тумане ( усталость + боль в спине ) ! Обязательно еще встретимся ( на неофициальных рыбалках ) и пообщаемся
Поделиться672011-05-02 23:20:08
1- место Сапрыкин Роман (Ромэо)
Поделиться682011-05-02 23:39:51
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые помогли Диме Полотенчику, Диме (Брехло), Наталье. Отдельное спасибо спонсорам магазин Рейнджер, магазин Золотая рыбка, компании Фиш Дрим, Василичу кормушки воз, Луганчанам за вымпелы и памятные знаки, Роме Формату за наградные листы, всем участникам за упорство и борьбу. Еще раз прошу учесть что это первые соревнования которые я пытался организовать если что не так строго не судите.
Поделиться692011-05-02 23:44:56
если что не так строго не судите.
Слишком много было призов
Поделиться702011-05-03 06:38:11
ПОЗДРАВЛЯЮ призёров и всех частников соревнований!!!! опыта набрались и теперь к нам на чемпионат 21-22 мая.....чого-то я не понял? а где фотки, радосные отчёты победителей?
Поделиться712011-05-03 08:43:19
Попоробую сваять небольшой отчет о соревнованиях.
Начало.
Разложили главные призи с банеры спонсоров народ по чуть чуть начал подтягиваться кто то любовался видами
желающие пощюпали главный произ чем внесли азарта в соревнования
Рома Формат гачал замешивать бочки прикормки в ожидании огромного количества плотвы
и собрал вокруг себя толпу лазутчиков желающих подглядеть у соперника его секреты
А народ тем временем сьезжался
Ну и долгожданное открытие соревнований
Соревнования открыты обьявленна подготовка спортсмены разбежались по секторам
Ну и само начало ловли
Судьи зрители и сами участники ждут первую плотву
но как выяснилось позже первой будет не плотва да и самой плотвы будет не много четыре штучки на всех участников, так что первым стаол бычек у Рошена, а основной рыбой соревнований был окунь
и вот он первый красавец появился на кручке Рошена спустя час соревнований
Дальше окунь стал проклевывать у участников
Началась напряженная борьба за граммы улова
В такой напряженной борьбе прошло два тура по четыре часа и вот уже финальный выстрел
Подсчет балов
самая крупная рыба окунь Рошена (181грамм)
И вот разложены призы постороены учасники
Ну и церемогия награждения фото начиная с последнего занятого места и по возрастающей
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Каждый участник соревноаний получил подставки от магазина Золотая рыбка, скидку на единоразовую покупку в магазине Рейнджер 3%, пакет прикормки Фиш Дрим, вымпел от Принтлюкс, кормушки VOS,
призом за первое место был фидер колмик от магазина Рейнджер, постоянный дисконт 6% в магазин Рейнджер, вымпел от принтлюкс, грамата от Формата
призом за второе место было кресло Рейнджер от магазина Рейнджер, постоянный дисконт 6% в магазин Рейнджер, вымпел от принтлюкс, грамата от Формата
призом за третье место была портативная газовая печ от магазина Рейнджер, постоянный дисконт 3% в магазин Рейнджер, вымпел от принтлюкс, грамата от Формата
также были сладкие призы от ЧП Гринько (Рошен)
без подарка не остался никто!!!!
Ну вот в принципе и все.
Ах да совсем забыл
Пытаюсь отобрать у Рошена пол ящика прикормки и угрожаю револьвером но он не отдает
Отредактировано Satyr (2011-05-03 10:28:10)
Поделиться722011-05-03 09:06:47
Ой совсем забыл сказать спасибо Сатиру за мастевое присутствие... он как в сектор заходил рыба перла шо дурная...
Так вот кто тебе рыбы наносил во втором туре А по поводу спонсоров - все молодцы , призы были шикарные ! Я увез кресло RANGER , ящик прикормки FISH DRIAM , кормушки , дисконт от магазина RANGER и еще много всего ( в руки все не помещалось ) С такими спонсорами и призами , думаю желающих участвовать , в следующий раз будет гораздо больше
Отредактировано Roshen (2011-05-03 09:11:04)
Поделиться732011-05-03 09:09:26
Наталья ФОТКИ ДАВАЙ!!!!
Поделиться742011-05-03 09:35:26
Да подождите с фотками то... Надо ж документы в порядк приводить...
Проверила протоколы (обработала на компьютере)...
Ромка Формат таки порвал Вовку Лисовского аж на 12 грамм и таки у Ромки 8-е место, а не 9-е как было объявлено на построении !!!!
Итоговый протокол:
Отредактировано Наталья (2011-05-03 10:32:56)
Поделиться752011-05-03 10:23:45
для спортмена эта прикормка вери гуд
Пользуюсь ей с прошлого года
Поделиться762011-05-03 10:32:11
Итак, господа, рассказываю о призах.
Каждому участнику было вручено:Памятный вымпел от компании Принтлюкс (Луганск), 2 кормушки от Василича (VOS), пакет прикормки "Fish Dream", дисконт от Рэйнджера на единоразовую скидку, подставки для удилищ от компании Mister Fish (магазин "Золотая рыбка").
За 4-е место Саша Онюшкин помимо вышеперечисленного получил сладкий приз от ЧП Гринько (Дима Рошен) - ящик вкусностей, большой вымпел от Принтлюкса "За волю к победе"
3-е место, Кензин Ильдар повез домой печку от Рейнджера (классная вещь, должна заметить - не одну кастрюлю ухи ипорцию яишенки на такой приготовила) +пожизненный 3%-й дискот , большой вымпел от Принтлюкса, грамоту (спасибо Роме Масалову (типография "Формат")) и медаль
2- место и Дмитрий Гринько скирдует заслуженные подарки:кресло +6% -й дисконт от Рейнджера,грамоту, медаль
Ну и наш чемпион, Роман Сапрыкин, за 1-е местополучил отличные фидер от Рейнджера + 6%-й дисконт, большой вымпел от Принтлюкса, грамоту, медаль.
Номинанты:
Первая пойманная рыба ДМИТРИЙ ГРИНЬКО : ящик прикормки от "Fish Dream" + статуэтка: маленькая золотая рыбка с гравировкой, от организаторов.
Самая крупная рыба (окунь 148 грамм) ДМИТРИЙ ГРИНЬКО : очень красивая памятная рамка (дерево - метал) от Принтлюкса + набор кормушек COLMIK от Рейнджера
Призы мы расписывали по честному - не зная кто в какую номицию попадет, так что Димка абсолютно заслуженно попал в номинации и неплохо экипировался на сезон
Играющий спонсор - Синегуб Сергей Петрович (компания Mister Fish, магазин Золотая рыбка), который решил присоединиться и к фидерному движению (по спиннингу мы давно знакомы) также получил от организаторов памятную статуэтку Золотую рыбку.
Сладости (которые не успели съесть спортсмены) от ЧП Гринько снова разъехались в виде подарков от зайчика по семьям участников турнира.
Ну и от компании Принтлюкс (Луганск) по моей личной просьбе была изготовлена памятная рамка (дерево - металл) для Андрея Лебедя ( Сатир на сайте) - нашему новому руководителю фидерного направления федерации. Первые соревнования запоминаются надолго!
Терпения тебе, Андрей, мудрости, крепких нервов и справедливых решений. Работать с людьми не просто, но интересно. Ну и учиться, учиться и еще раз учиться! И так всю жизнь, потому как не бывает одинаковых соревнований и каждый выезд приносит что то новое
Спасибо всем за компанию, за интересные соревнования!
Поздравления победителям!
Отредактировано Наталья (2011-05-03 12:11:10)
Поделиться772011-05-03 11:59:20
Хочу выразить благодарность организаторам.
Сегодня я проснулся на 3 кг легче ,чем был позавчера и намного умней, чем был вчера утром. Всплывающие в сознании некоторые претензии к организации окончательно умерли. На первый взгляд неудачный жребий и непонятный с виду и не совсем логичный формат проведения поставил перед новичками (я фидер беру в руки 2-3 раза в год и над многими вещами вообще не заморачивался ,а соревнований вообще ни разу не видел) в принципе не решаемую задачу. Зато после окончания все стало на свои места.
Отдельная благодарность персональному болельщику ,Олегу, который помог очистить сектор от растительности перед началом соревнований (40 мин в забродах лазил и чистил «тропинку», чтоб сделать в принципе возможным извлечение оснастки из воды) и помогал в дальнейшем.
Спасибо Вовке ,который сидел слева в первом туре. Теперь я знаю или догадываюсь чего надо делать , а чего нет при некоторых обстоятельствах и когда.
Спасибо жребию своему(попался изначально самый не приспособленный для ловли и по начальным предположениям сектор и есть над чем работать, ведь до этого в конечном итоге места для ловли определял себе сам и под себя;во втором туре перешел в соседний и это дало возможность наблюдать и оценивать,что и когда происходило в этих секторах и как я влиял на ситуацию в окружающих условиях ) и в целом (на участке с 7 по 10 сектор на протяжении 2-х туров сидели 3 человека и я мог хоть как-то в персонах наблюдать че, где и как происходит и участвовать в этом процессе).
Для тех ,кто еще думает (возможно Формат ) ,что окуня лучше всего кормить свинцом, могу сказать ,что прикормка работала(уже сейчас могу четко и аргументировано разложить).В конечном итоге и этот факт меня успокоил .Даже моя прикормка ,по слухам и домыслам рассчитанная на активную плотву ,ну или на худой конец другую мирную рыбу ,работала в каком-то виде и сочетании.
Спасибо рыбе за ее отсутствие и бычку с окунем . Я в принципе ничего не знал о этой рыбе и даже на задворках разума не показывался тот факт ,что я буду или придется ловить эту рыбу (насколько понимаю основная рыба спиннинговых соревнований, теперь я и о спиннинге чего-то знаю )и она в конечном итоге может стать целью и средством достижения результата.
В итоге я ехал на соревнования, как человек в основном рассчитывающий на свою прикормку и на свои корявые руки, а вернулся с осознанием того факта ,что решающим фактором достижения результата в некоторых конкретных условиях является тактика. Еще раз выражу благодарность организаторам. Именно такой формат соревнований и стечение некоторых обстоятельств позволили мне открыть глаза и понять (или подсмотреть) хотя бы некоторые тактические ходы и решения.И именно теперь мне понятно почему понимающие ситуацию люди интересовались кто,где и в каком туре сидит,вполне логично возмущались против того факта ,что прикормку нужно мешать сразу и на два тура и настояли на изменении организаторами в последний момент регламента (расписания) соревнований.
С ув ко всем.
П.С.Записался...Пойду принимать второй завтрак.
Поделиться782011-05-03 12:09:05
Отдельная благодарность персональному болельщику ,Олегу, который помог очистить сектор от растительности перед началом соревнований
Олег не только берег расчищал, он еще и куховарил..Красиво так, со вкусом! Дымок от самовара ноздри щекотал..Жаль не было времени на чаек зайти (приглашали однако) Видно что люди на рыбалку не первый раз приехали.
Отредактировано Наталья (2011-05-03 12:12:22)
Поделиться802011-05-03 12:21:49
могу сказать ,что прикормка работала(уже сейчас могу четко и аргументировано разложить)
Лично мне было бы очень интересно.
Поделиться812011-05-03 12:50:40
Молодцы.
Поделиться822011-05-03 12:59:20
Сейчас подоклемаюсь и напишу.Если можно вличку ,т.к. все привязано к месту ,времени и персонам.А обсуждать людей не люблю,тем более это может быть им неприятно.
Сейчас у меня проблема...1-го вернувшись из поездки домой была проблема при сборе снастей выложить все ненужное,собрать все нужное и освободить чехлы и пр. для транспортировки нужного(фидеру ранее особого внимания не уделял и не заморачивался и основной массой оборудования в таком сочетании пользовался практически в первый раз) чем занимался практически до полуночи.В итоге половина машины уехала со мной в некотором порядке,а половина осталась дома как попало.Теперь проблема увеличилась вдвое.Теперь две половины в некотором хаосе.И самое главное,что снасти хранятся у меня в квартире .
Поделиться832011-05-03 13:26:53
единственным препятствием была нужная дистанция
И к этому я был впринципе не готов.Исходя из имеющейся у меня информации рабочая дистанция должна была быть порядка 30 м и на вся случай еще точка подале.Темповая ловля и тд.К этому и готовился.Отсутствие запаса в оборудовании не позволило перестроиться.Самое обидное ,что про катуху с позволяющим это сделать шнуром вспомнил только после окончания (стояла на маркере в машине, а брал его из-за катухи прозапас ).Когда ушатал шнур на хевике с которым долго провозился и так и не смог привести его в рабочее состояние, отобрал у своего болельщика катуху которая была навиду.Руоби экусима 2000 с намоткой 125 м лимонного шнура без бэкинга как то напряжно работала на хэвике( не летело и рука просто отваливалась от скорости и длительности выматывания, а темп не позволял даже поднять оснастку над травой и приходилдось каждый раз продирать растительность). Плюс отсутствие запаса в оборудовании и тактические прощеты в первом туре, исходя из сложившейся ситуации, позволили мне успешно не прибавить, а с успехом просрать второй тур(к более менее продуктивным действиям приступил только по истечении 1ч 20 мин ,нехватило времени).3 ч,отведеных изначально было реально мало(4 в самый раз).Вот мне и нехватило времени.Еще "помог" себе же в первом туре .
Я думаю для многих начинающих спортменов эти соревнования стали хорошим уроком, что не прикормкой единой можно уходить от нуля и делать результат... к слову "свинцовую" прикормку на многих соревнованиях уважает КАРП и не раз зоны выигрывались карпом без грамма прикормки
Абсолютно справедливо.Тяжело ловить рыбу если ее нет в месте ловли.Здесь и нужна прикормка,чтоб стянуть.А если ты знаеш где рыба "живет" или как она ходит, "побыстрому" можно сделать результат и без прикормки.Главное найти это место в своем секторе если оно имеется, ну и если не ограничен в месте и хватает ума найти ,сместится в нужное место.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-05-03 13:44:10)
Поделиться842011-05-03 13:31:20
с покупкой универсала я решил эту проблему - снасти хранятся в багажнике...
У меня места поболя будет.Но здравый смысл и специфика работы и перемещений не позволяет этого делать.Тем более,что мои снасти и прикормки занимают у меня весь,так называемый "багажник" и место остается только для одного пассажира.А если вдвоем на одной машине на рыбалку то "багажник" забивается практически под крышу (а она не низкая).
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-05-03 13:32:10)
Поделиться852011-05-03 14:39:21
даже не знаю где место на течении найти под 20-25 человек (с запасом)
это сколько метров надо?
Поделиться862011-05-03 14:59:09
Думаю метров 250-300.
Поделиться872011-05-03 15:19:16
Думаю метров 250-300
Вобщем, вариант наверное есть. Обсуждать лучше не здесь.
Поделиться882011-05-03 16:09:10
Все просто огромные молодцы! (Не обращайте внимания, что я ходил и гавкал, мол, рыбу ловить не умеете... (вы ее ловить, таки, не умеете... хе-хе... ))
Особенно горд за Рошена!
Поделиться892011-05-03 16:29:08
Для тех ,кто еще думает (возможно Формат ) ,что окуня лучше всего кормить свинцом, могу сказать ,что прикормка работала(уже сейчас могу четко и аргументировано разложить).В конечном итоге и этот факт меня успокоил
тоже хотел бы послушать твои аргументы.
только в конце второго тура ты таки кормил окуня свинцом.с чего бы это,а?или прикормка закончилась.
а вообще очень рад,что смог принять участие в соревнованиях,отложил в копилочку своих знаний много нового.
хочу выразить огромную благодарность организаторам,всем участникам и гостям за хорошее настроение.
хочется поздравить призеров с победой.все было очень здорово
до новых встреч
Поделиться902011-05-03 17:37:31
ИМХО надо было подобрать "проводку", то есть понять: 1. на какой дистанции он плавает, 2. с какой переодичностью тащить грузик по дну,
Не пойму, соревнования по джигу были?