Мне тоже понравилось. Но, честно сказать, мне нравятся все наши соревнования. День среди стольких друзей многого стоит.
Из непонятного только одно. Кто объяснит за что меня отсадили от остальной группы участников на 30 метров. Я что так плохо выглядел?
По существу.
Можно было выигрывать первый тур, если бы взял грузики (честно говоря я и кормушек взял всего две, спасибо Вовке и Формату, отсыпали своих). Окуня у меня, как оказалось, было навалом, но раздуплился, как сделать грузик, слишком поздно. Раздолбал ногой фоксовскую кормуху (ни хрена она в полевых условиях не разбирается) и вытащил из нее грузик. Его хватило, чтобы успеть за последний час поймать 4 окуня, двух слить в траве и еще пару поклевок просрать. Если бы сделать это на втором часу, то грамм на 600-700 легко можно было выскочить, т.к. конкуренции рядом нет, весь окунь мой, который стал во втором туре Ромкиным.
На второй тур выходил спокойным, т.к. Вовка выделил мне настоящий грузик. Чуял, шо порву. И начал соответственно. 50 минут - 9 рыб. Но тут случилось непредвиденное.
Ой совсем забыл сказать спасибо Сатиру за мастевое присутствие... он как в сектор заходил рыба перла шо дурная...
Пришел Сатир и громко объявил всем, что у меня рыба хорошо ловится. И ушел... И два с половиной часа я не поймал ни одной рыбы. Потом уже сообразил, что надо поплакаться, но было уже поздно, хотя за последние 25 минут я успел поймать еще три штуки. Просрал 26 грамм второму месту.
Извинился перед Ильдаром, что обошел его на 4 грамма и сдвинул его со второго места.. Хотя если бы я ему проиграл, то не видать бы мне было пряников от Рошена. Поэтому вина перед Ильдаром исчезла
Да и хрен с ней, с этой плотвой.