Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)

Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)

Сообщений 301 страница 330 из 417

301

У меня кровь свернулась после отчетов Мишелина, Дилайна и Кирюхина,но понимание 2-го ноября кидает якорь на все мои потуги поехать куда-то по области.

0

302

Баркас
Можно и в черте города оскомину сбить. На той же Ливаде

Отредактировано Ружо (2014-10-31 10:56:27)

0

303

Ружо
Но только в субботу...

0

304

joxer
В субботу и хочу но очень не хочу на Цыганский идти. Душа хоть какой-то природы и тишины требует. Если никто никуда не возьмёт на Кирша или на Леваду поеду.

0

305

Ружо
Неспокойно вокруг... Лично я хожу на Цыганский, потому что мне к нему ближе всего. И я считал его (до прилета ураганов) самым безопасным и спокойным водоемом поблизости. И то сомнения по поводу выхода на выходных...

0

306

Garry написал(а):

На субботу хорошую погоду обещают, может замутим чего?
Щуку хочу, есть мысли?

Ап. :flag:

0

307

Вчера с 16-00 до 17-00 возле стакана кидал - ноль

0

308

Приглашаю всех краматорских, славянских и дружкоских рыбаков на рыбалку, 21-23 числа выезжаю на Осклькое водохранилище в село Богуславка, еду на двух машинах, забираю со всех точек города ! Жду всех! Осталось 7 мест!

0

309

VanMexanik написал(а):

Осталось 7 мест!

с лодками,моторами,баками можно?   :flag:

0

310

Роман написал(а):

с лодками,моторами,баками можно?

Да, я буду на бусе ехать, если влезет, без вопросов

0

311

VanMexanik написал(а):

если влезет

наврядли... она накачана и на лафете  :'(

0

312

Есть желающие скрестить шпаги спиннинги на Кальмиусе (в центре) в субботу?

0

313

Garry написал(а):

Есть желающие скрестить шпаги спиннинги на Кальмиусе (в центре) в субботу?

Можно,давай ближе к субботе договоиимся ;-)

0

314

Garry написал(а):

скрестить шпаги спиннинги на Кальмиусе (в центре) в субботу?

К выходным вполне вероятно что можно будет скрещивать кинжалы балалайки :)  А при минусе шнур не убьётся? Ато при нынешних ценах как-то жалко

0

315

Ружо написал(а):

К выходным вполне вероятно что можно будет скрещивать кинжалы балалайки   А при минусе шнур не убьётся? Ато при нынешних ценах как-то жалко

Салом намазал и порядок.

0

316

Завтра, на городском Кальмиусе поспиннинговать есть желающие?
Желательно не за рулем.

0

317

Garry
Есть, Цыганский/ слив Мира, я и John утром в полдевятого.

0

318

joxer написал(а):

Garry
Есть, Цыганский/ слив Мира, я и John утром в полдевятого.

Почему так рано, позже там делать нечего?

0

319

Garry
Да как то вот у нас сложилось так- по утрам. (есть сомнение. что там и днем делать нечего, ну хоть кофа попить, поговорить, подышать воздухом свежим  :flirt: )

0

320

joxer написал(а):

Garry
Да как то вот у нас сложилось так- по утрам. (есть сомнение. что там и днем делать нечего, ну хоть кофа попить, поговорить, подышать воздухом свежим   )

Так что ехать на общественном транспорте, и что предпочительней лайт или ультрик?

0

321

Garry
Ну, у нас вариантов кроме общественного/своих двоих больше и нет)))))  Ультрик предпочтительнее, по нашей пассивной и зашуганой стрельбой рыбе можно даже до мормышки облегчиться, и то результата не гарантируем. Гарантируем компанию)))

0

322

joxer написал(а):

Garry
Ну, у нас вариантов кроме общественного/своих двоих больше и нет)))))  Ультрик предпочтительнее, по нашей пассивной и зашуганой стрельбой рыбе можно даже до мормышки облегчиться, и то результата не гарантируем. Гарантируем компанию)))

Ок. Еду на автобусе, на компанию расчитываю.
Скинь тел. в личку у меня нет.

0

323

В среду - четверг планирую на Цыганском карасика на поплавочки погонять. Компания приветствуется :flag:

0

324

МУЖИКИ,ЕСТЬ КТО С НИКОЛАЕВКИ(ТА,ГДЕ СЛАВГЭС)ПО БЕЛОЙ РЫБЕ,ВРЕМЕННО БУДУ ТУТ ДО ИЮНЯ,С СОБОЙ ТОЛЬКО ФИДЕР,А МЕСТНОСТИ НЕ ЗНАЮ,БУДУ РАД ЕСЛИ КТО ПРОСВЯТИТ...

0

325

Никто не хочет завтра по 2-му гор. погулять? Попробовать рыбку половить... поболтать...
Кто был на льду, как ледок, крепкий?

0

326

IkordaI написал(а):

МУЖИКИ,ЕСТЬ КТО С НИКОЛАЕВКИ(ТА,ГДЕ СЛАВГЭС)ПО БЕЛОЙ РЫБЕ,ВРЕМЕННО БУДУ ТУТ ДО ИЮНЯ,С СОБОЙ ТОЛЬКО ФИДЕР,А МЕСТНОСТИ НЕ ЗНАЮ,БУДУ РАД ЕСЛИ КТО ПРОСВЯТИТ...

Северский Донец в твоём распоряжении :flag:  он сейчас вскрылся совсем. Ниже станции, вернееправее от неё, Стародубовка, там плотина, а в километре ниже интерасные места возле острова. Опарик, мотыль и вперёд. Кручи с ямками по той стороне реки, но туда не попасть к сожалению. Ну а там-рыбак рыбака....НЧНХ.

0

327

Судя по прогнозам... зимний сезон подходит к своему завершению...  Погода в Донецке на месяц

У меня всегда была мечта... ( и есть) - На зимнюю рыбалку с ночевкой!
Можно в палатках, на водоёме, а можно отрыбачить днём... ночью на ночлег (близлежащий к водоёму) там поболтать ерундой  под 50- полтинничек, и утром опять на кормленные лунки!
Чур за пределы ДНР не выезжать  :crazy:  и лучше в глубину, где сейчас потише.... Можно мероприятие для жён объявить, как подарок мужу к 23- февраля.... (вместо пены для бритья)  :surprise:
Самый эконом вариант + масса адреналина, и воспоминаний!!!

Есть такие обезбашенные, как гласящий? Или это только у меня крышу рвануло, после вчерашнего прилёта в соседний дом, и я понял, что не успеваю... прожить жизнь, как хотел  :canthearyou:   :flirt:

+2

328

Да вы, батенька, экстремал! o.O
С уваж.!

0

329

Burik
Желание есть уже давно, но в такую погоду на лед выходить, да еше и с палаткой :confused: Да и чтоб ночевать в палатке нужна раскладушка + спальник хороший. Можно конечно всю ночь отловить, а утром по домам,но как-же комендантский час? Или он только в Донецке?

0

330

Во!Вспом Нил насчёт обогрева!Бусик и вебасто!И пофигу все морозы!Расход кажись 250грамм соляры в час! Только дорогое удовольствие это вебасто.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)