Никто на городской Кальмиус не собирается сегодня ? А то возможность есть,желание тоже ,а самому как то грустно.Если есть желающие звоните 095 044 15 05 Дима.Пошел снасти собирать.
ну и как отловился?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)
Никто на городской Кальмиус не собирается сегодня ? А то возможность есть,желание тоже ,а самому как то грустно.Если есть желающие звоните 095 044 15 05 Дима.Пошел снасти собирать.
ну и как отловился?
ну и как отловился?
Я уже писал в ветке Городская рыбалка:
прогулялся до цыганского , но окуня так и не нашел. Потом вернулся на Ракушку . Там за 15мин поймал трех судачков (самый крупный грамм 150) , а так же заработал еще один сход микросудачка. И с чувством выполненного допга отчалил домой.
понятно. а я тож на днях лазил с ультриком межу б.Шевченко и Мира. просто в холостую проходил. еу хоть покидал. если что давай может как то вместе сходим, покидаем? а то я в городе и не знаю где и половить можно
если что то вот номер. 0955459817. во вторник выходной, если погодка норм будет то наверняка куда то и поеду
может как то вместе сходим, покидаем?
ОК.
Завтра выходной. Может кто желает завтра составить компанию и половить где то в черте города? сам мест знаю мало. может кто что подскажет и покажет. да и скучно как то самому. если есть желание пишите или звоните 0955459817.
Сегодня после обеда пофидерить на Донецком море есть желающие? Могу поделиться мотылём
Ружо
Во сколько и где?
Буду завтра на Цыганском в 5:30 присоединяйтесь
Спокойный
Подойду. Стакан?
Спокойный
Подойду. Стакан?
Я думаю 0,5.
Баркас
Максимум 0.5 пивка- потом еще на работу. Желательно бы..
Да стакан
В субботу на Донецкое море матчем или фидером никто не собирается? Одному как-то скучно
Завтра еду на БАМ,вело спининг,кто в теме присоединяемся.
всем доброго дня. завтра выходной и решил выбраться куда то в черте города покидать на спиннинг половить окушка. кто желает составить компанию звоните или пишите 0955459817. самому как то скучно. да и мест толком не знаю.
Завтра хочу сгонять на Бешево. Не надолго, часа на 3 - 4. Выдвигаюсь на автобусе на 10.15. Обратно в 15.20 Кто хочет присоединиться?
Выдвигаюсь на автобусе на 10.15
Откуда автобус идет?
Завтра буду мормышить на дюкере канала в п. Криничной с 9 до обеда точно.
Желающие подтягивайтесь,голавлик ,краснопёрка,иногда карась.прошлые выхи ловились,и кормушки:).
vnvdk
Точно подмечено
Alex.L.
Но ,я из тех которым насрать ,какая на улице погода,Я иду на рыбалку,,,,точка.
Alex.L.
Но ,я из тех которым насрать ,какая на улице погода,Я иду на рыбалку,,,,точка.
Да тут по моему весь форум такой
Завтра кто нибудь хочет составить компанию на бешево автобус 7 45 с южного звоните 0994873756 миша
Всем привет. Есть огромное желание если даст погода конечно же, посетить впервые старобешевское водохранилище. Ни разу там не был. Может кто свободен в субботу и планирует рыбалку со спиннинг ом по судаку и окуню с берега предлагаю собраться и сообразить что то. А то сам я не знаю где там и что там. Да и дороги толком не знаю. Транспорт есть. По бензу договорился. У кого есть желание составить компанию то пишите или звоните 0955459817.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)