Краматорчане! Вечером хочу выйти испробовать новые воблера на Торец в районе завода СКМЗ, заодно и пивка выпить. Есть желающие?
+380506329103
Отредактировано stigmat4j (2013-09-25 14:25:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)
Краматорчане! Вечером хочу выйти испробовать новые воблера на Торец в районе завода СКМЗ, заодно и пивка выпить. Есть желающие?
+380506329103
Отредактировано stigmat4j (2013-09-25 14:25:05)
В воскресенье 13.10.2013 на Клебан Быку с 8.00 в первом заливе (плотина) будет проходить митинг!!! Мы за вольный доступ к водоему!!! Устроим массовый выход на воду в протест арендаторам. При себе желательно иметь плавсредство и спиннинги!!!
Устроим массовый выход на воду в протест арендаторам. При себе желательно иметь плавсредство и спиннинги!!!
и рыбу всю выловите чтоб арендатору напакостить по полной
Отредактировано fish (2013-10-10 23:57:40)
При себе желательно иметь плавсредство и спиннинги!!!
И автомат калашникова
В воскресенье 13.10.2013 на Клебан Быку с 8.00 в первом заливе (плотина) будет проходить митинг!!! Мы за вольный доступ к водоему!!! Устроим массовый выход на воду в протест арендаторам. При себе желательно иметь плавсредство и спиннинги!!!
так вчера должно было быть собрание в Екатериновке должны были приехать представители что опять не договорились
дается мне что надо начинать с себя... а уж потом митинги устраивать... ведь все ратуют за водоем общественный как я понял, а общественный водоем попадает под правила любительского рыболовства со всеми вытекающими...
на это, как всегда, не обращают внимание..... жадность не знает границ
Владислав
и вообще, почему тут разместил объяву. тут на рыбалку приглашают, а не на митинг!!!
И спасательные жилеты обязательно.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!Ребята планирую в воскресенье 13.10.13.порыбачить на городском Кальмиусе.Приеду из Макеевки, первым 121.Кому интересно ,кто в теме ,ну и просто познакомиться ,пообщаться, подходите.Мой тел.0953440670.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!Ребята планирую в воскресенье 13.10.13.порыбачить на городском Кальмиусе.Приеду из Макеевки, первым 121.Кому интересно ,кто в теме ,ну и просто познакомиться ,пообщаться, подходите.
Люююююди у кого есть желание прогулятся завтра по городскому кальмиусу.0953536238.или другой городской вариант куда мона добратся общ.трансп.
Приглашаю завтра на Придонецкое или Аппендицит в район Брусино. Самому скучно ехать.
тел. 0506329103
Сегодня прогуляться по цыганскому никто не желает
+ по пивку
И шо? Больше никого не интересует рыбалка, хорошая погода и пивко?
Дааа, ны форуме остались одни политики...
С превеликим, но работа...
С превеликим, но работа...
Это святое...
Ружо написал(а):
+ по пивку .
хорошая погода и пивко?
во сколько?
во сколько?
Да хоть сейчас!!! Уже крыша едет, по такой погоде дома сидеть!!!
Да хоть сейчас!!!
Эх, чувствую я раньше 16:00 не смогу вырваться...
А в 15.00 никак?
А в 15.00 никак?
Жаль, но нет. Мне бы до 4-х управиться...
короче, я в 4 буду на цыганском на дамбе. желающие присоединяйтесь на пивко. 0958883022
короче, я в 4 буду на цыганском на дамбе. желающие присоединяйтесь на пивко. 0958883022
Кирюха, с тебя ртчёт по пустой таре
Выезжаю на Цыганский-Ракушку...
Всем присутствующим и желающим дам подержать легендарную 91ю Ямагу, и 82 БатлВип.
Звери вы... остаток дня проерзал. Когда уже выходные?
Завтра очень щучья погода. Думаю рвануть куда-то со спиннингом. На Курахово к примеру. Есть желающие поспиннинговать? Ну или возьмите безлошадного
Пустой тары МНОГО, рыбы НЕТУ, настроение ОБАЛДЕННОЕ, а Петрович...
Не видел - хороший и правдивый отчётец
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-28 17:04:22)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)