Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)

Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)

Сообщений 211 страница 240 из 417

211

Поклевкин написал(а):

Рэбэ нету

Таки да, еслиб Паша писал :D

0

212

Завтра планирую на головля и жереха,кто желает присоединяйтесь.

0

213

Приглашаю на рыбалку! Место любое в Донецке! в случае места до которого нужно доехать могу предоставить услугу: приехать/забрать/привезти. От вас только опыт работы с УЛ!
Рыбу ловить умею, но плохо. Был бы рад получить опыт в этом увлекательном занятии.

0

214

D_mitry
Да сходи на городской Кальмиус. Если к выходным будет относительно тихо- выйдут люди. В том числе и с УЛ.

0

215

joxer
по-ходу так и придётся делать..  :dontknow:

0

216

здравствуйте форумчане!собираюсь поехать на медвежку с21числа и по 24 в любой день я свободен,хотелось бы поехать с кем то потому что одному скучно и страшно))машины у меня нет буду рад компании с автомобилем!расходы на бензин пополам!говорят клюет хорошо стоит 200гр.рыбалка спортивная рыбу брать нельзя!но не в рыбе счастье!мой № телефона 0506538392 Артем живу в Харцызске
поеду в любом случае просто хочется не одному!
спасибо!

Отредактировано skin66 (2014-07-18 09:37:19)

0

217

Мож завтра на Кальмиусе соберёмся половим, пообщаемся????  :question: часиков в 17-18... на пару часиков...

0

218

Ладно, тогда может в воскресенье на 2-м гор. ставке на утреннюю рыбалку (типа встреча друзей... можно замутить и полянку)?   :crazy:

0

219

Burik
2 городской? там соседи не очень, рядом обитают.  :no:

0

220

joxer написал(а):

2 городской? там соседи не очень, рядом обитают.

Можно поподробней :question:

0

221

Ружо написал(а):

Можно поподробней

Он имел ввиду, что в Универовских общагах проживает много ополченцев... но и много обычных семей эвакуированных с площадки и Красногоровки (сам с ними общался...). 
В воскресный день там очень много рыбаков...

0

222

Планирую поездку на Шевченковский водоем. Если есть желающие присоединиться буду рад компании.

0

223

Vit-kar написал(а):

Планирую поездку на Шевченковский водоем. Если есть желающие присоединиться буду рад компании.

Нахожусь в Волновахе. Может есть беженцы желающие немного развеяться?С снастями помогу.

0

224

Саня, Баркас мож завтра с тормозками на ставке в черте города встретимся???? + все желающие.... приветствуются....

0

225

Дафай!
Я с махалкой.Токо у меня прикормки и опарика нет.
Вернее прикормка есть и много разной, но она в гараже,а я туды щас ни ногой. :dontknow:
Там савсем рядом на тереконе зинитка стоит. :'(

0

226

Неее ... сегодня чёт совсем не спокойно.... чуть потерпим...

0

227

Burik
Баркас
Меня возьмёте? Когда соберётесь пишите :flag: Прикормка и опарик есть

0

228

И меня возьмите с махалкой, прикормка и 1 порция опарика есть :cool:

Отредактировано evgeny191184 (2014-08-11 16:15:47)

0

229

Ружо написал(а):

Меня возьмёте? Когда соберётесь пишите  Прикормка и опарик есть

evgeny191184 написал(а):

И меня возьмите с махалкой, прикормка и 1 порция опарика есть

Баркас написал(а):

Я с махалкой.Токо у меня прикормки и опарика нет.

Burik написал(а):

мож завтра с тормозками на ставке в черте города встретимся???? + все желающие.... приветствуются....

Я готов! - в любое время....  :flag:

0

230

Сегодня вроде как не жарко и поспокойней.
Я на дракона сегодня сяду. С махалкой.

0

231

Баркас написал(а):

Я на дракона сегодня сяду. С махалкой.

Кто такой дракон???  :surprise:

0

232

Burik написал(а):

Кто такой дракон???

На плитах набережной нарисован дракон.

0

233

MVA написал(а):

На плитах набережной нарисован дракон.

Точно... видел такого... так там вроде на спин нужно ловить??? Или махалка там тоже рулит?
Мож лучше на 2-м городском?

На драконе ноги сильно устают....  :rolleyes:

0

234

Так сэйшену быть????

0

235

Есть ещё чумачечие рыбаки?
Кто ещё хочет присоединиться????
Garry ты где? Дафай окуня погоняешь и щуку поищешь...

0

236

Burik написал(а):

Есть ещё чумачечие рыбаки?
Кто ещё хочет присоединиться????
Garry ты где? Дафай окуня погоняешь и щуку поищешь...

Так куда вы собрались?
Твой номер в другом телефоне, а он у родителей.
Позвони, обсудим.

0

237

Burik написал(а):

Точно... видел такого... так там вроде на спин нужно ловить???

Кокунь там самый крупный водится по городскому Кальмиусу до 700 грм., проверено не раз и не только мной. (есть отчеты)
Чичас жарко. Не кливаит... :dontknow:
Зато уклея....................... Очень задорно.
Есть маленькая хитрость в ловле на "Драконе".
По секрету раскрою. Тока ты никаму.
Плиты там имеют крутой спуск. Не каждый выстоит там хотя-бы час. Просто сесть на плиты тоже не вариант.
Есть маленькая хитрость. Нуна сделать стульчак с платформой (небольшой) для 5-й точки и под 90% упор в виде досточки. И о радость,мона сидеть почти как на платформе.
Стульчик можно обозвать каким-либо брэндом: "KORUM","PRESTON" и т.д.,ну это шоб все по ФЕН ШУЮ було. Такой девайс я сам смастерил,правда Добрый человек помог материалом и инстрементом. Спасибо ему.
Далее все просто. Прикормил чуток. КручОк с опариком в воду и " I Love You Baby".
Уклея попадаится на кило.  :blush:

Отредактировано Баркас (2014-08-12 13:32:22)

0

238

Пообщался с Женей evgeny191184 он готов в любое время... а вот Ружо сегодня не могёт....
Мож тогда на завтра организуемся на 2-й гор. ставок??? Там без специальных стульчиков  можно половить... уклейки в этом году видимо-невидимо....

0

239

Пообщавшись решили собраться завтра 13.09.14. в 17-00 на сливе 2-го  гор. ставка.
Burik
Баркас
evgeny191184
Ружо
Garry

Будем рады всех форумчан ( и не только) видеть...

0

240

Burik написал(а):

( и не только) видеть..

Шо,опять бить будете? o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)