Рэбэ нету
Таки да, еслиб Паша писал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)
Рэбэ нету
Таки да, еслиб Паша писал
Завтра планирую на головля и жереха,кто желает присоединяйтесь.
Приглашаю на рыбалку! Место любое в Донецке! в случае места до которого нужно доехать могу предоставить услугу: приехать/забрать/привезти. От вас только опыт работы с УЛ!
Рыбу ловить умею, но плохо. Был бы рад получить опыт в этом увлекательном занятии.
D_mitry
Да сходи на городской Кальмиус. Если к выходным будет относительно тихо- выйдут люди. В том числе и с УЛ.
joxer
по-ходу так и придётся делать..
здравствуйте форумчане!собираюсь поехать на медвежку с21числа и по 24 в любой день я свободен,хотелось бы поехать с кем то потому что одному скучно и страшно))машины у меня нет буду рад компании с автомобилем!расходы на бензин пополам!говорят клюет хорошо стоит 200гр.рыбалка спортивная рыбу брать нельзя!но не в рыбе счастье!мой № телефона 0506538392 Артем живу в Харцызске
поеду в любом случае просто хочется не одному!
спасибо!
Отредактировано skin66 (2014-07-18 09:37:19)
Мож завтра на Кальмиусе соберёмся половим, пообщаемся???? часиков в 17-18... на пару часиков...
Ладно, тогда может в воскресенье на 2-м гор. ставке на утреннюю рыбалку (типа встреча друзей... можно замутить и полянку)?
Burik
2 городской? там соседи не очень, рядом обитают.
2 городской? там соседи не очень, рядом обитают.
Можно поподробней
Можно поподробней
Он имел ввиду, что в Универовских общагах проживает много ополченцев... но и много обычных семей эвакуированных с площадки и Красногоровки (сам с ними общался...).
В воскресный день там очень много рыбаков...
Планирую поездку на Шевченковский водоем. Если есть желающие присоединиться буду рад компании.
Планирую поездку на Шевченковский водоем. Если есть желающие присоединиться буду рад компании.
Нахожусь в Волновахе. Может есть беженцы желающие немного развеяться?С снастями помогу.
Саня, Баркас мож завтра с тормозками на ставке в черте города встретимся???? + все желающие.... приветствуются....
Дафай!
Я с махалкой.Токо у меня прикормки и опарика нет.
Вернее прикормка есть и много разной, но она в гараже,а я туды щас ни ногой.
Там савсем рядом на тереконе зинитка стоит.
Неее ... сегодня чёт совсем не спокойно.... чуть потерпим...
Burik
Баркас
Меня возьмёте? Когда соберётесь пишите Прикормка и опарик есть
И меня возьмите с махалкой, прикормка и 1 порция опарика есть
Отредактировано evgeny191184 (2014-08-11 16:15:47)
Меня возьмёте? Когда соберётесь пишите Прикормка и опарик есть
И меня возьмите с махалкой, прикормка и 1 порция опарика есть
Я с махалкой.Токо у меня прикормки и опарика нет.
мож завтра с тормозками на ставке в черте города встретимся???? + все желающие.... приветствуются....
Я готов! - в любое время....
Сегодня вроде как не жарко и поспокойней.
Я на дракона сегодня сяду. С махалкой.
Я на дракона сегодня сяду. С махалкой.
Кто такой дракон???
Кто такой дракон???
На плитах набережной нарисован дракон.
На плитах набережной нарисован дракон.
Точно... видел такого... так там вроде на спин нужно ловить??? Или махалка там тоже рулит?
Мож лучше на 2-м городском?
На драконе ноги сильно устают....
Так сэйшену быть????
Есть ещё чумачечие рыбаки?
Кто ещё хочет присоединиться????
Garry ты где? Дафай окуня погоняешь и щуку поищешь...
Есть ещё чумачечие рыбаки?
Кто ещё хочет присоединиться????
Garry ты где? Дафай окуня погоняешь и щуку поищешь...
Так куда вы собрались?
Твой номер в другом телефоне, а он у родителей.
Позвони, обсудим.
Точно... видел такого... так там вроде на спин нужно ловить???
Кокунь там самый крупный водится по городскому Кальмиусу до 700 грм., проверено не раз и не только мной. (есть отчеты)
Чичас жарко. Не кливаит...
Зато уклея....................... Очень задорно.
Есть маленькая хитрость в ловле на "Драконе".
По секрету раскрою. Тока ты никаму.
Плиты там имеют крутой спуск. Не каждый выстоит там хотя-бы час. Просто сесть на плиты тоже не вариант.
Есть маленькая хитрость. Нуна сделать стульчак с платформой (небольшой) для 5-й точки и под 90% упор в виде досточки. И о радость,мона сидеть почти как на платформе.
Стульчик можно обозвать каким-либо брэндом: "KORUM","PRESTON" и т.д.,ну это шоб все по ФЕН ШУЮ було. Такой девайс я сам смастерил,правда Добрый человек помог материалом и инстрементом. Спасибо ему.
Далее все просто. Прикормил чуток. КручОк с опариком в воду и " I Love You Baby".
Уклея попадаится на кило.
Отредактировано Баркас (2014-08-12 13:32:22)
Пообщался с Женей evgeny191184 он готов в любое время... а вот Ружо сегодня не могёт....
Мож тогда на завтра организуемся на 2-й гор. ставок??? Там без специальных стульчиков можно половить... уклейки в этом году видимо-невидимо....
Пообщавшись решили собраться завтра 13.09.14. в 17-00 на сливе 2-го гор. ставка.
Burik
Баркас
evgeny191184
Ружо
Garry
Будем рады всех форумчан ( и не только) видеть...
( и не только) видеть..
Шо,опять бить будете?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)