Шо,опять бить будете?
неее, мож пивка попьём с семечками....
Отредактировано Burik (2014-08-12 14:31:29)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)
Шо,опять бить будете?
неее, мож пивка попьём с семечками....
Отредактировано Burik (2014-08-12 14:31:29)
А не опасно? С лышал шо там опять в ставок шота прилетело.
А не опасно? С лышал шо там опять в ставок шота прилетело.
Не хочешь не иди! И не пугай людей... (сам боюсь)
Burik
Баркас
evgeny191184
Ружо
Garry
+ сыночка наверное матч.
Дозу опариков купил.
Пока вы тут решаете
Прикольненько....
И размерчик хороший.... +
Эй народ! Вы где?
Собирайся народ, кто на рыбалку идёт....
Эй народ! Вы где?
Собирайся народ, кто на рыбалку идёт....
1 готов.
Не готов Дела появились. Так что без меня
Не готов Дела появились. Так что без меня
Ну, так не честно.... я только из-за тебя перенес мероприятие на сегодня, а все были готовы встретиться вчера.... Виталик, ты не прав!!!!
Мероприятие состоялось! Правда, не все заявившиеся присутствовали.... - обидно.... что никто не соизволил присоединиться.... вообще Донецк всё больше расстраивает.... (начиная с форума, и заканчивая соседями...)
p.s. всегда мечтал о более реальном общениии.... как было раньше... когда всем домом провожали в армию, всем многоэтажным домом гуляли на свадьбах и т.д..... Кто меня знает, тот поймёт.... я такой человек....
Прошло 2-е недели и у меня опять сносит крышу....
Предлагаю "обезбашенным" увидится на пару часиков на ставке. (мах, фидер, спинн.)
2-й гор. ставок с 7-00 02.09.14 дамба в районе слива (ближе к ул. Роза Люксембург) конечно, если всё будет более-менее тихо....
p.s. хочу видеть Фдуча.... ИМХО и не только. Рад новым знакомствам!
Прошло 2-е недели и у меня опять сносит крышу....
Предлагаю "обезбашенным" увидится на пару часиков на ставке. (мах, фидер, спинн.)
2-й гор. ставок с 7-00 02.09.14 дамба в районе слива (ближе к ул. Роза Люксембург) конечно, если всё будет более-менее тихо....
p.s. хочу видеть Фдуча.... ИМХО и не только. Рад новым знакомствам!
Можно, опарики есть?
Можно, опарики есть?
Нет, но будут...
Denniose написал(а):
ндя... писец ... завтрева очередной выходной ... куда себя деть хз... как то уж привык сутки через сутки ... може завтрева лупасить не будуть да на африку на пару часиков ???как думаете .???
Отредактировано Denniose (Сегодня 15:45:21)
прекрасная идея
Ну или на дамбу, или тебе там неудобно?
Ну так что? Кто куда и во сколько?
p.s. Проходил сегодня по набережной, ветер со стороны Калининского р-на сильный и холодный. На Цыганском ветер всегда в дамбу.
Неее, ты пацан не серьёзный... с тобой договариваться, толко себе в убыток...
Неее, ты пацан не серьёзный
я догавариваться и не собирался. Просто хотел знать будут ли люди собираться. А я по обстоятельствам
p.s. Проходил сегодня по набережной, ветер со стороны Калининского р-на сильный и холодный. На Цыганском ветер всегда в дамбу.
слишком много переменных , боюсь договариваться на точное время .
Просто хотел знать будут ли люди собираться. А я по обстоятельствам
Подтвердил верхний пост...
планирую завтра к 9.00 на африке . буду ехать на 102 до ш-ты калинина а там пехом , или до М.Ульяновой а там на 7-ке тралике или тож пехом .
Denniose
как на выходные? работаешь, нет?
joxer
не знаю завтра должон був в сутки идти работать , а воно бач як сложилось еси шо по телефону , чи через вайбер маякну .
Denniose
Ну или я тогда в пятницу. В принципе, если будет обстановка вроде сегодняшней, мы с Жекой должны быть.
joxer
добре созвонимся .
Посмотрел погоду на следующую неделю....
Наступает некомильфо.
Самое время на этих выхах пока стоит хорошая погода, получить пазитиффф на городских прудах или р.Кальмиус. У кого стальные яйца, можно и за город канешна.
У кого стальные яйца, можно и за город канешна.
Приезжайте в Красный Лиман!!!!
Приезжайте в Красный Лиман!!!!
Лучше уж Вы к нам (с).
Николаевка. Кто был?
Николаевка. Кто был?
Стрёмный рай-н не рекомендую... ИМХО
На завтра тоже получил предложение на Кальмиус мож встретимся? Есть желающие?
Есть желающие?
так точно , буду с похлыстом правд не знаю во скоко (и еси гупатеть не будуть )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом)