Привета! И так сегодня открыл сезон по чуду морскому, хищному зубатому, круглому ротатому, страшному коварному... бычком названному! Не свет ни заря приехал на море бушующее, да закинул невод в пучину я темную, да пришел он не с тиною морскою а с бычком кругляком зубатым и мордатым, да жадным и коварным Понесли меня шось перебрал чаю...
В общем было дело и намечена рыбалка сегодня на бычка. В 7.00 на море, Седово. Ловили с пирса, приманка тюлечка-самбы-ел, и червячок с огорода, на вид не съедобный. Взял удочку с фидерным кончиком которая там и на не нать, и ловили мы на лесочку привязанную к перилам. Погодка была великолепной, солнышко, утром ветерок не большей, все просто супер! Рыбалили до 11.00, на двоих норму выполнили, в итоге 10 килограмм на двоих. Сегодня ловилось справно, и планируем еще посетить сию пучину нашу кормящую в середине недели. Бычок пошел и ловится замечательно. Вот так мы сегодня провели праздничный выходной, чего друзья и вам желаю
Немного фото.
Ловили в основном на бутик, тюлка + червь
Саня торбит, он меня обловил, ну я по спиннингу... а он по бычку, я в этом шось не тавой...
Вот красавец мне попозировал немного...
Рыбаков тьма, выходной ведь
Мой скромный улов четыре десятка.
Приехали домой и наблюдаю на своей родной улице такую картину, красивенно ааа
Вот так и провел выходной, море позитива и бычка, полные легкие чистого морского воздуха, куча положительных эмоций чего и вам друзья желаю