и после чего и чем закусить
Каптильню найдите и будет самый бэнч!
Отредактировано Crushvit (2015-04-09 23:22:00)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море
и после чего и чем закусить
Каптильню найдите и будет самый бэнч!
Отредактировано Crushvit (2015-04-09 23:22:00)
Тоже охота проскочить на бычка и с застольем,с друганами по рюмочке,второй,третей... (с ночевкой)
Тоже охота проскочить на бычка и с застольем,с друганами по рюмочке,второй,третей...
Вася он еще будет и будет... До мая точно ловится как с пулемета! Так что собирайтесь и ГОУ Будем рады встрече у нас на морях
Ну погнали в понедельник с утра,я за рулем+2 могу взять.Без ночевки.
Да, забыл совсем добавить, Приезжайте в понедельник, планируем скорее всего, и будем там семейно с детками, чаем и конечно удочки возьмем Территория большая, качели карусели, в общем для детей есть где побегать. Кто собирается милости просим, погодка будет пестня
Да, забыл совсем добавить, Приезжайте в понедельник, планируем скорее всего, и будем там семейно с детками, чаем и конечно удочки возьмем Территория большая, качели карусели, в общем для детей есть где побегать. Кто собирается милости просим, погодка будет пестня
Хочется приехать,завтра обсудим с коллегами,может и правда рванем в понедельник.
завтра обсудим с коллегами,может и правда рванем в понедельник.
Давайте маякуйте суда если что! А мы тем временем...
Рама а Сулы у нас какие...!
И шо Сула, даже с берега ловится?
И шо Сула, даже с берега ловится?
Ну если захотим то заставим ее ловиться
vodila, юморишь? Меня скорей всего на первом же блокпосту ДНР @бнут....
Подкорректирую.
Вы@бут!
Ты дзывняй, но это правда...
Отредактировано Баркас (2015-04-11 18:38:13)
vodila, юморишь? Меня скорей всего на первом же блокпосту ДНР @бнут..
Вы@бут!
Ты дзывняй, но это правда...
Я конечно чего то наверное не знаю... но догадываюсь что мы уже "немного разные" становимся, ну конечно в переносном смысле для меня
это не Песчаник
звыняйте я в этих не грамотный.думал что он
Игоря в угол поставь!.. упустил такое
упустил такое
так он меня ж с толку и сбил
Не понял... я вас с толку сбил... Ху мужики второй день болею... как на рыбалку хочется
Как можно жить возле моря и не попасть на рыбалку в первые теплые деньки, да еще и практически в штиль?!!!
Ху мужики второй день болею... как на рыбалку хочется
Выздоравливай скорее!
Вышел с сыном прогуляться к морю...
Внизу с права одна из "Мекк" ловли бычка - "Камни на Левом"
Увеличенно (извините за качество, лучше не смог). На воде лодки (точки на воде), рыбаков на берегу видно плохо, но их там..... друг на друге!
И вид на лодочные гаражи.
Посредине фото "рыбаки" возвращаются с моря.
А мы собрались в море...
Отредактировано Crushvit (2015-05-02 16:49:47)
Дергалкой спининнигиста - это сделать легко
Рома а я говорил... а все говорят этож не спортивно, "за то дешево,надежно и практично"
После хорошего праздника выходной и решил сегодня денек посвятить морю, то есть бычочку Погодка супер, солнышко и легкий ветерок то что и нужно для такой рыбалки!
Как всегда приехав на свои места, были приятно удивлены отсутствием хваточников, только один стоял я так понял таким можно, он там живет, пьет, есть и спит, походу "вечно молодой, вечно пьяный"
Места валом да и мне этот раз много ненужно, взял УЛ 0.5-5 шнурик 6лэбе, силикончика съедобного всяко разного и червячка красного подкопали. Начал с червяка, клев был как на черных камнях , позабудешь все на свете!
Затем перешел на искусственные, бычочек их не игнорил
Проскакивали какие то рябые...
Чуть притихло с клевом и я поменял место, как оказалось не зря, и присесть можно и удобненько пристроился, клев возобновился практически с каждой проводки
Красавчик черномазый, а как его ловить на ультралайт... палочка в три дули и визжание фрикциона поднимает настроение и азарт процесса я вам передать не могу, облизуйтесь
И белесые какие то были товарищи...
В общем к пяти часам нарыбалились "мама храпела" и с счастливыми физиономиями погнали домой. Удовольствия получил по полной, нажать норму поймал в 3 кг. более и ненадать Такая вот получилась у меня сегодня вылазка по Ультралайту. Всем приятных выходных, отличной погоды, позитива и мира друзья! Только не забывайте главного, водоемы нас ждут!
сегодня заскочил на часок на разведку.ловится слабо но ловится.рыбаков ноль. только я.хоть совсем недавно до запрета с одним спинингом фиг где пристроишся.
Вот молодчина!,завтра еще один разведчик к вам приедет,выезжаю в 07:30,в автобусе начинаю собирать снасть и точить крючки..)))
,в автобусе начинаю собирать снасть и точить крючки..
снасти есть собранные уже.и крючки наточеныые.так что ждемс
Хотелось, но не сбылось.... Затем прикинул, а всё таки сбылось и тоже не плохо!
Но всё по порядку....
Собрались выехать на подлецов поохотится, но в последний момент не срослось, и мы со товарищем едем на море... ну, там где в прошлом отчёте пароходы ходили... Сегодня ходило много и близко, но фотографировать не было времени. Вобщем пивная программа....
Были на месте до восхода солнца, и сразу с первого заброса (без закорма ловили) - силява, со второго ещё и ещё... Всё за час показатель настроения ломает верхний ограничитель...
Как встало солнце, силява ушла и подошла тарань. Лёгкий боковой ветерок, комфортное расстояние лова пикером, и т.д. - сидим наслаждаемся! Но тут крутануло ветер и рыбка затихорилась. Но тут прошли два к ряду "паровоза" и снесли мои поводки на фиг. Кто это был стоит только догадываться и шо за машина. Фрикцион ослаблен очень, поводок 0.14 и ... они это не заметили воще.
Затем не злым тихим словом вспомнили синоптиков которые обещали 6 м/с. Ветер был впечатляющим, практически шторм и нам в лицо. На фото не получилось передать какой был ветер, но думаю, вы мне поверите на слово.
Хорошо, что в обойме были "пули". Поклёвок не видно, достаёшь как выкурил сигарету, там уже тарань, да такая жадная! Её погодка...
Мой товарищ не отдыхает...
Бывают же чудеса? Нептун к нам был сегодня милостив. У меня зацеп - обрыв оснастки. Остатки старая сети, похоже, были. Через пять минут у товарища та же ситуёвина. Перевязались и ловим дальше. Череэ некоторое время, одновременно поклёвки, достаём по тарани, а с ними................. наши оснастки! Был трюк крючок в крючок.... В общем и рыбалка и веселье!
Пообещал сыну, что поедем в парк, поэтому в 10.00 смотались и домой - довольные как слоны.
Мои уже предыдущую партию тарани уничтожают.
Хорошо, что подловил ещё
Думал, поехать и завтра, но что бы не было соблазна - взял пива и присоединился к семье! Надо же и отдыхать!
Всем Мира, Добра и .... натянутых лесок!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море