Кто знает? Море Азовское замерзло???
Позвонил деверю в село на берегу , из хаты не выйти , а из окна - все кругом белым бело .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море
Кто знает? Море Азовское замерзло???
Позвонил деверю в село на берегу , из хаты не выйти , а из окна - все кругом белым бело .
игорь959 Тезка я знаю, четыре дня назад ходили на горку к морю с детьми, лед был 10 см воды и в далеке не видел. Думаю после морозов в 16 сегодня у нас 23 утром уже будет как минимум 18-20 см.
PS\ Последние новости минута назад, в нашем заливе, так называемый кут Новоазовский уже толщина за 20 см, на машине можно вышивать легко
Отредактировано vodila (2014-01-30 11:05:57)
на машине можно вышивать легко
А рыба клюет?
Думаю уже смело можно бегать по морю,единственное уж очень сильный ветер ....вчера вечером 22м/с был, сегодня поменьше))))
Отредактировано ТоXA (2014-01-30 11:33:00)
А рыба клюет?
Этот факт пока неизвестен , ветер с ног валит, но не котит, думаю до вторника никто туда не сунется.
Отредактировано vodila (2014-01-30 16:55:54)
А рыба клюет?
батя ,отчаянный, вроде в воскресенье собрался!!!
тогда и отпишусь что там и как )))
Парень у нас на форуме отписался, 50 шт. бычков поймал! Таки ходят экстремалы на рыбалки
Мужики, кто из Мариуполя, не скажете когда весной на море бычок идти начинает?
Хочется поехать на УЛ половить его.
Отредактировано Колян (2014-03-04 14:45:30)
Колян Еще рановато. Может через пару тройку недель, я отпишусь здесь сразу
Еще рановато. Может через пару тройку недель, я отпишусь здесь сразу
А фестиваль "Азовский бычок" в этом году будет?
Колян Еще рановато. Может через пару тройку недель, я отпишусь здесь сразу
Спасибо!Вообщем до апреля можно гулять
Ой ой , какая то не рыбацкая обстановка, я думал там уже Маями
Ой ой , какая то не рыбацкая обстановка, я думал там уже Маями
Ага, мы тоже со спинингами туда приехали.
А фестиваль "Азовский бычок" в этом году будет?
maximus Посмотрим. В связи с этим положением в стране пока не скажу...
Азовское море ,пос.Седово ,2 марта этого года... Ездили на разведку,воздухом подышать, красота!
На сегодняшний день море от Новоазовска и в сторону Мариуполя уже открыто полностью, сильные восточные ветра сделали свое дело! По Седову завтра отпишусь точнее.
Ага, мы тоже со спинингами туда приехали.
Бур только забыли взять Седовская коса находится будим говорить лицом к востоку, потому и трудно уйти льду в море, нужен северо запад.
Отредактировано vodila (2014-03-05 08:41:26)
Бур только забыли взять
Мы поехали на море,после безуспешных попыток поймать карася на Бугасе.Так что, с собой был зимний ящик и конечно же бур. Ну, а спининги брали в надежде на открытое море.
По морю лазить с буром,как-то сцыкотно [взломанный сайт]
По морю лазить с буром,как-то сцыкотно
при таком ветре на льдине можно в Ейск махнуть, паспорт главное захватить и мигрировать...
Отредактировано vodila (2014-03-05 12:04:16)
Сегодня прошёл слух,о том что на азове в Мариуполе, бычёк хорошо клюёт ! Это правда? Или это злые языки,слухи разносят...
Сегодня прошёл слух,о том что на азове в Мариуполе, бычёк хорошо клюёт ! Это правда? Или это злые языки,слухи разносят...
А лёд сошел ???
У нас пока такая информация не подтверждена.
И так, сегодняшняя инфа по морю, в Седово под дамбами сплошной лед! Восточным его нагнало и рыбаки сказали это пока на долго, или если не задует северо запад. Вот тая информация по Седовскому бычку кому интересно. Будем ждать...
на песчанке тоже тихо с бычком...утром 2человека стояло по нулям было((
Рановато еще
Ждем апреля.
с какого числа на лодке нельзя в море?
А мне тут навалили, мол в Мариуполе за день 30 кг! Получается брехня.......
нет,не брехня.бычек попер.
нет,не брехня.бычек попер.
По бердянску не слышал . Идет?
По бердянску не слышал .
Грят в Бердянске уже две недели гуляют. Терь это главный курорт Украины!
Грят в Бердянске уже две недели гуляют. Терь это главный курорт Украины!
Есть еще Приморск. Несколько лет мимо проезжал. Теперь-то можно и посмотреть шо там интересного
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море