И тут нарвался ну фотку с рыбалки на море, на Седовской стрелке ловили мы тогда чабака и тарань.
Эххх, были времена, жаль не застал... Дед тоже столько рассказывал про Азов...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море
И тут нарвался ну фотку с рыбалки на море, на Седовской стрелке ловили мы тогда чабака и тарань.
Эххх, были времена, жаль не застал... Дед тоже столько рассказывал про Азов...
чабак до кило.
чабак в холодильник целым не влазил (пополам перерезали) а до кило это подлещик.
Паша да, но мы пацанами такого боялись , я еще 15 лет назад такого вяленого ел. Ширина 20 см. была, отета рыбка. Я сей час уже и пелингаса не стало, о дожились.
Праздничные дни решил провести с семьёй на море в Мелекино .Четыре блокпоста и мы на море!!! Погода порадовала , отдохнули отлично и порыбачили!!!
Рыбка и шашлык в зачет +
vodila
Аж слеза накатила по тому 1985-89 году,когда с отцом на рыбалку ездил...
Спасибо за воспоминание +
Отредактировано VASO (2014-04-21 20:04:57)
Егерь, 4 фото, всегда когда так кидаю, особенно после застолья, ласточкой вперёд улетаю моментально
Егерь по делу отдохнули! Это достойно уважению
Аж слеза накатила по тому 1985-89 году,когда с отцом на рыбалку ездил...
Да уж... рыбы было... без трусов в воду не заходи
Егерь, 4 фото, всегда когда так кидаю, особенно после застолья, ласточкой вперёд улетаю моментально
Пардон, и ласточкой назад улетаешь?
Garry, как я только не летаю после дружеской 0,5
Garry, как я только не летаю после дружеской 0,5
Везет!
особенно красивая фотка с лесом донок
Dendnepr
а он и грибы так собирает! хобби такое
Dendnepr
а он и грибы так собирает! хобби такое
Знаю-он и на нашем местном форуме пишет
особенно красивая фотка с лесом донок
я ждал что-то накшталт обязательно надо клюнуть в это место, а еще там вроде, ведро бычка, че-то никто не прокоментировал ..
ведро бычка
все что лишнее не выловлено весной, передохнет и будет вонять на побережье летом.
ласточкой вперёд
с лесом донок
, ведро бычка,
Угу, и шашлык подгорел конкретно
Но, признаемся себе, что не прочь так же проводить выходные,
Отредактировано Гарик (2014-04-22 15:21:49)
все что лишнее не выловлено весной, передохнет и будет вонять на побережье летом.
Петрович
, я не против, а на эти вонючки два раза попадал - это пипец..
Но, признаемся себе, что не прочь так же проводить выходные,
сто пудов )))
Вот и темка оживилась , хоть пофлудили
Отредактировано Егерь (2014-04-22 17:26:56)
Егерь
Молодца! Отдохнули наверное.
Бычка как и лобатого можно хоть динамитом глушить!
Куда на азовье на рыбалку податься?
На недельку...
Куда на азовье на рыбалку податься?
На недельку...
Я если машину куплю в ближайшую неделю, поеду на косу и отдыхать и за одно порыбачить
Говорят друзья-бычёк отлично берет!
Я если машину куплю в ближайшую неделю, поеду на косу и отдыхать и за одно порыбачить
Говорят друзья-бычёк отлично берет!
На какую косу?
В Мелекино бычок клюёт как из пулемёта но с лодки и на камнях!!! И с той недели неплохо пошла тарань но надо кормить !!!
На какую косу?
на белосарайскую косу, у нас у друзей там дом на поборежье, ездим регулярно, но в этом году что то прогадали, и едем только первый раз Места красивейшие, вода-как везде, ни чуть не хуже чем везде
В Мелекино бычок клюёт как из пулемёта но с лодки и на камнях!!! И с той недели неплохо пошла тарань но надо кормить !!!
Лодку тащить точно не буду.. с берега, что то можно наковырять?
Был в прошлые выходные на Бердянской косе(недоезжая средней на камнях),ловил бычка,сосед ловил тараночку! Погода была не очень,но душу отвел!!!
Я если машину куплю в ближайшую неделю
а с бехой че?
с берега, что то можно наковырять?
В Мелекино ловлю регулярно с пирса кафе. Прикармливаем кашей либо ФД. На крючок опарик купленный в Мелекино (телефоны тебе давал в посте 128). Глубину пробую от 5 см ото дна и выше. Рекорд за 2 часа-48 отборных таранушек.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Азовское море