Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Разочаруюсь и решу, что продавец меня нае....В общем в том магазине больше никогда скупляться не буду. Применение всеравно найду....деваться то некуда. Может еще какую каку сделаю хозяину гамазина... :disappointed:
Так какой ответ?По совместимости с катухой тоже?

0

32

Подойдет.

0

33

добрый день прошу совета помогите подобрать катушку к  CALZANTE EX GOCAXS-762UL-S 0.5-6G 2-4 lb вес удилеща 92гр,бюджет на катуху 700-800 гр

0

34

Значит дружу с ними дальше (кстати, сверял цены по интернету - у них дешевле всех), по крайней мере то, что брал я (удилище и катушку), шнуры - как в интернете ,остальное особо внимание не обращал 8-)

0

35

MHC написал(а):

Так какой ответ?По совместимости с катухой тоже?

Пойдет. Ловит не снасть - ловит рыбак  :glasses:

0

36

Это типа чтоб не разочаровать и не обидить? :disappointed: На швабру тоже можно ловить.........только дороговато для швабры стоимость )

0

37

Garry написал(а):

офигительным горячим шоколадом

Garry написал(а):

не далеко от пл. Свободы

как говорил мой бывший шеф-повар - "наша Галя балувана" :D
это я к тому, что понятия "офигительный горячий шоколад" и "пл. свободы" по-моему несовместимы))

есть хороший ресторан "белая лошадь" - там повара делают сами мороженое и шоколад тоже сделают, если попросишь

0

38

РомБ написал(а):

как говорил мой бывший шеф-повар - "наша Галя балувана" :D
это я к тому, что понятия "офигительный горячий шоколад" и "пл. свободы" по-моему несовместимы))

Пардон, недалеко это в пределах 20 км. (площадь Ленина от моего дома 8 км).
Последний раз пил обалденный кофе в Славяногорске, поэтому и написал недалеко, чтоб не предлагали в Харьков поехать или дальше.

0

39

Garry написал(а):

Харьков поехать

эх.. а я было хотел предложить...2 недели назад в гуме в москве такой пломбир ел.. ммм..  :cool:

0

40

РомБ написал(а):

эх.. а я было хотел предложить...2 недели назад в гуме в москве такой пломбир ел.. ммм..

Везет, а в пределах Донецка знаешь? Или ты так, просто пиз.....
Все равно спасибо, за совет. Очень помог.

0

41

Garry написал(а):

Везет, а в пределах Донецка знаешь?

в пределах - я тебе выше ответил.

Garry написал(а):

Или ты так, просто пиз.....

куда мне... :D

Garry написал(а):

Все равно спасибо, за совет. Очень помог.

пжлст

Garry написал(а):

в Харьков поехать

могу еще рассказать где в харькове классное пиво наливают :D

+1

42

РомБ написал(а):

куда мне...

:D   :cool:

0

43

РомБ написал(а):

в пределах - я тебе выше ответил.

Извини, или я на солнце перегрелся, может комп глючит, но ответа не нашел.
Может, ты забыл написать?
А вопрос простой.

Garry написал(а):

Скоро годовщина совместной жизни с милой, затеяли разговор о ресторане, и она вспомнила, как в студенческие годы ходила в Шоколадницу есть горячий шоколад и очень вкусное мороженное.
Посоветуйте кабак с офигительным горячим шоколадом и обалденным мороженным. Желательно не далеко от пл. Свободы.

0

44

РомБ написал(а):

могу еще рассказать где в харькове классное пиво наливают

Плиз,плиз!!!

0

45

Garry написал(а):

ответа не нашел.

РомБ написал(а):

есть хороший ресторан "белая лошадь" - там повара делают сами мороженое и шоколад тоже сделают, если попросишь

еще делают вкусный сорбе, панакоту, тирамису, фирменный лимончело, фирменный шоколадный торт(супруге точно понравится).  по десертам можешь в пару сотен уложится

0

46

Garrryk написал(а):

Плиз,плиз!!!

если на ленина смотреть, слева на европейской площади паб "Святой Патрик"  - я в пиве не дока, но фирменное их,св.патрик,очень даже.. и цена 21 грн 0.5.

0

47

РомБ написал(а):

РомБ написал(а):

Извини. Похоже комп глючит. Этого поста у меня нет.

0

48

РомБ
Сенкс.

0

49

А я работал в "Шоколаднице" и не один год.
Варил очень вкусный горячий шоколад и делал кассные коктейли!

0

50

Пиво - шмиво... Фигня все это... Сейчас выбор пива очень большой... В любом селе можно подобрать что-то по своему вкусу... А вот с квасом - швах... Из бочек я не покупаю, а сам не делаю... В пластиковых бутылках несколько раз покупал - фигня... И вот сегодня я нашел приличный квас... Типа домашний... Типа из детства... На въезде в Константиновку (что по дороге на Угледар) справа магазинчик, а слева от него кафешка какая-то... Так вот там квас разливают из кег... Бомба!

0

51

Миколайович
Попроробуй квас Арсеньевский.мне понравился

+2

52

Миколайович написал(а):

Так вот там квас разливают из кег... Бомба!

сейчас его повсеместно, там же, где и живое пиво разливают.
у меня жена прошлым летом первый квас когда поставила, переборщила с закваской, такой квас получился -бомба, и крепкий аж захмелеть можно,как пиво,только вкусней!!

0

53

При открытии каждого окна этого форума только что стал автоматически загружаться файл adverification... и просит, чтоб я его открыл... Что за фигня?

0

54

РомБ написал(а):

Был хороший пока там был повар итальянец.Хотя давно там не был,может  привезли нового.

0

55

Миколайович написал(а):

При открытии каждого окна этого форума только что стал автоматически загружаться файл adverification... и просит, чтоб я его открыл... Что за фигня?

открывай

0

56

junior 1 написал(а):

Был хороший пока там был повар итальянец.Хотя давно там не был,может  привезли нового.

конкретней можно..? когда итальянец уехал, что поменялось?
я кстати там работал поваром.

0

57

Миколайович написал(а):

и просит, чтоб я его открыл... Что за фигня?

так "троянцы" то сами двери (ворота открывать не умеют)  :D

0

58

style написал(а):

бюджет на катуху 700-800 гр

Nasci б/у или подкопить 300 рублЁв на новую

0

59

Меня соседка со второго этажа снабжает квасом. Каждый понедельник по 3-хлитровой банке. До четверга хватает.

0

60

Nagasaki написал(а):

Nasci б/у или подкопить 300 рублЁв на новую

спасибо

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет