Миколайович
Так вот там квас разливают из кег... Бомба!
Это оболоневский, летом как всегда исчезнет! Весной его мало барыги берут, а по лету свои на дистрибьюторе разбирают. Как правило, чаще встречается в разливайках на пляжах, нежели в кафешках.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет
Миколайович
Так вот там квас разливают из кег... Бомба!
Это оболоневский, летом как всегда исчезнет! Весной его мало барыги берут, а по лету свои на дистрибьюторе разбирают. Как правило, чаще встречается в разливайках на пляжах, нежели в кафешках.
барыги
А это кто?
конкретней можно..? когда итальянец уехал, что поменялось?я кстати там работал поваром.
С открытия часто ездили туда обедать,было два повара итальянца.один готовил лучше,второй чуть хуже.Туда и Луческу часто приезжал обедать.Сначала уехал один итальянц,потом и второй.Меню не изменилось,но кухня стала хуже,мы и перестали туда ходить.Я же и написал,что давно там не был,может,что и изменилось.Десерты действительно там были отменные.
Лучшего тирамису,чем там, в Донецке не было.
А вот с квасом - швах...
Николаич, делай сам! Я вот уже 3 месяца как начал экспериментировать. И скажу тебе никакой продажный квас не сравнится с суточным на бородинском и после еще сутки с изюмом в тепле и потом в холодильник!
Подскажите пожалуйста где недалеко от от Бирюзовой (2-3 км.) можно найти настоящий Ирландский паб? И еще с теми же условиями интересует ресторан японской кухни. Очень нужно, надеюсь на ваше понимание
Я вот уже 3 месяца как начал экспериментировать
На каких дрожжах? Хлебных или "бабкиных"?
Туда и Луческу часто приезжал обедать
кухня стала хуже,мы и перестали туда ходить
я просто удивился, что вы перестали. Мирча то по-прежнему ходит, и еще много кто из вип
ну то может вам не повезло просто, когда команда менялась
Подскажите пожалуйста где недалеко от от Бирюзовой (2-3 км.) можно найти настоящий Ирландский паб? И еще с теми же условиями интересует ресторан японской кухни. Очень нужно, надеюсь на ваше понимание
сыночка?
Хлебных или "бабкиных"?
рассыпчатые такие, покупаются тещей у бабок. ну и пол чайной сухих из пакетика магазинного.
Черепах@
А это кто? В идеале - скупщики краденного. В моем контексте - СПД-шники (розница).
Бирюзовая и вообще что это такое?
мегаэлитный микрорайон нашего славного города
сыночка?
да мы все чьи-нибудь сыночки
З.Ы. только Стас попытался помочь, ну вот что вы за люди?
В моем контексте - СПД-шники
А чем тебе СПД-шники насрали?
ИНЕ это ты?
Отредактировано Plastmax (2012-05-25 15:43:01)
А чем тебе СПД-шники насрали
Во-во... Чето MHC ты слишком часто вешаешь ярлыки, причем это делаешь, достаточно безапеляционно. Тут на форуме полно СПД-шников, а ты их барыгами. Продолжай в том-же духе... может что и получится.
Из бочек я не покупаю, а сам не делаю...
Эстэт.
Эстэт.
Ну ты зря. Я помню, и скучаю, за бочковым квасом который был 30 лет назад, да и вкус его помню. Сейчас найти такой квас трудно, и если Николаичь делает квас и ему нравится, то он молодец.
Иван, а ты, хороший квас делать можешь? Я не могу.
НУЖЕН ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ на 200 кВт , посоветуйте вариант в идиальном соотношении цены и качества
Отредактировано Roshen (2012-06-25 22:49:04)
НУЖЕН ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ на 200 кВт , посоветуйте вариант в идиальном соотношении цены и качества
Отредактировано Roshen (Вчера 22:49:04)
"Булерьян".На Майорске сразу за "общепитом".По мощности не ориентируюсь.
"Булерьян
максимум на 1000 квадратов , а мне нужно на 2000
максимум на 1000 квадратов , а мне нужно на 2000
Ты разве не умеешь считать? 2х1000=2000. Поставь два!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет