Фдуч
А медальки давать будут?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый чемпионат ДО "Весенний поплавок Донбасса 2011"
Фдуч
А медальки давать будут?
А медальки давать будут?
Будут, будут.
участвовать не могу т.к. вых. только суббота.
Можно и один день, никто не прогонит.
Заезжал посмотреть на соревы, ну, что сказать... рыбка как часто бывает подводит надежды. И ловится в основном меленькая рыбка... правда, пару подлещиков видел с ладонь... И погодка очень крутит, то дождь, до солнце...
ветер меняется, но ближе к полудню погодка распогодилась, и ветер правильный со спины. Будем ждать результатов...
Завтра вечерком сяду на месте Фдуча и будет мне щщастя
Если погода не устаканится, то щщастя не будет
Ну, Формат и сабака!.. Да и весь ФишДрим какой-то ущербный... погода им не нравится...
А смолы горячей?
Хреново ругали
Кстати весы с делением в 1 грамм позволили отделить третью команду от четвертой. Подумайте, отрыв одной команды от другой составил 4 грамма на 10 килограммах. А с этими граммами ушли и медали.
Хреново ругали
Чего? Наши ж первое место заняли?
Во второй день просрал все, что было нажито непосильным трудом в первый. Хорошо деды не подкачали, а так бы совсем все кисло было бы. После соревнований покатал полчаса штекер. Помал 4 окуня мелких и 4 подлещика грамм по 50-60. Прикольная штука штекер. Задумался.
Во второй день просрал все, что было нажито непосильным трудом в первый.
Да, полно-те скромничать! 4-е место в личке среди 18-ти асов!
Миколайович
Формат четвертый среди любителей, насколько я понял. Надо подсчитать правильно. А то прям дискриминация какая то.
format
В общем зачете десятый! Молодца! Воин! Теряем блин спиннингиста...
Поздравляю команду "ФишДрим"!
Поздравляю всех победителей и призеров!
format
В общем зачете десятый! Молодца! Воин!
Рома, ну красава )))
Поздравляю Славу Пыпенко(АКВА), Сашу Онюшкина и Олега Цепелева(АКВА)за занятые 1,2и 3 места в личном зачете . Молодци.
Отдельно хочу поздравить любителей ,все просто молодци .Миша Пушкар(АКВА) КРАСАВЧИК 1 личка в любителях, мы в тебя верим хорошее начало.
Ждем отчетов и фотографий.
Отредактировано ANDR (2011-05-23 08:43:16)
Поздравляю Пушкаря Миху с 1 местом в личном зачете среди любителей! МОЛОДЦА!!!
Так же мои поздравления Славе за 1е и Олегу за 3е, среди более продвинутых
Все молодцы!!!
Хочу поблагодарить организаторов за прошедшие соревнования. А так же спонсоров ФишДрим, рыболовный магазин RANGER и клуб АКВА за ценные призы от торговых марок COLMIC и FishDream.
все прошло отлично! Очень понравилось!
P.S. моя фамилия Пушкар а не Пушлар (1 протокол)! Но это к слову
! 4-е место в личке среди 18-ти асов!
Если бы
В общем зачете десятый! Молодца! Воин!
Почему-то некоторые думают, что я умею ловить рыбу. Не умею. Я не знаю элементарных азов. Фидер, спиннинг, матч на уровне любителя. В поплавке полный ноль. Наиполнейший. В первый день мне повезло. Вернее сработал коварный план ФДУЧа. На тренировке выяснилось, что на плотине много крупной уклейки и было решено, что я сделаю ставку на нее. В первый день все пытались ловить подлещика и только я уклейку. Когда соседи опомнились, было уже поздно и догнать меня никто не смог. Во второй день народ был уже готов и реальность выползла наружу. Меня погубила, в том числе, самонадееность. Мне показалось, что я и так все понял, а дедушка поленился дать пинка. Урок. Если тебе просто за 40, то надо слушать тех, кому хорошо за 40. Надо учиться, что и будем делать.
П. С. Вот бы еще определиться с видом рыбной ловли. Но так все интересно, а не разорваться. А штекер - прикольная вещь.
format - главный скромник ))) Молодца!
Вообще все молодцы!!!
Поздравляю призеров. Слава - МОЛОДЕЦ! Что значит воля к победе!
Надеюсь на последующие безуклеечные соревнования.
Слава - МОЛОДЕЦ!
Фото призеров в студию. Классная фотка.
выяснилось, что на плотине много крупной уклейки и было решено, что я сделаю ставку на нее.
все пытались ловить подлещика и только я уклейку.
сработал коварный план ФДУЧа
За что он тебя так ненавидит? Нафигачить больше килограмма уклейки - можно с ума сойти...
4-е место в личке среди 18-ти асов!
Если бы
В общем зачете десятый!
Будешь должен...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый чемпионат ДО "Весенний поплавок Донбасса 2011"