Озадачен выбором нового тлф.
Бюджет до 500...
Какие ест мысли по этому поводу?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...
Озадачен выбором нового тлф.
Бюджет до 500...
Какие ест мысли по этому поводу?
500...
чего?
чего?
Портретов Вашингтона,нарисованных на хлопковой бумаге.
Классический ?
Сенсорный ?
Полноценная клавиатура ?
Функции кроме смс и звонка?
Да требований всего два
Сети- GSM / GPRS / EDGE 850/900/1800/1900 UMTS / HSDPA 900/1900/2100 .
Дизайн-мужской.
Отредактировано ИНЕ (2011-04-29 11:51:43)
тут как со спинингами много чего
В спинах я более-менее понимаю(ну или мне так каца),а в тлф-полный ноль.
interstar.ua
Nokia E72-1
Nokia E52
А мне щас Nokia N8 нравится очень сильно... Мечтаю... Цена правда чуть выше заявленной, но ненамного... Где-то в районе 4300-4500 грн.
google nexus s с заказом из Америки с сайта bestbuy.com
Vitalyt
Это далеко не самый дешевый маг.,вот тут дешевле и самое главное-проще. http://pdaplaza.ru/shop.php?id=778&subcatid=170
Это Канада...
Кто-то пользовал Motorola DEFY ?
А мне щас Nokia N8 нравится очень сильно...
+ Очень даже рекомендую смотреть в эту сторону! Как вариант С7-00!
Nokia N8
Рекомендую. Держал, тестил-очень понравилось. У кума такой-очень им доволен. За эти деньги ничего лучше не видел и не держал, ИМХО.
Недавно выбирали
У кума такой-очень им доволен
N8 по своей комплектации и характеристикам сделал всех. Сначала хотели sonyericsson, но он проиграл N8 по камере и еще по нескольким показателям. Довольно практичный телефон, может HDMI выход и не каждому нужен, а вот активная флешка то что надо, вернее очень удобно. По снимкам он уделывает мыльницы до 1500грн, некоторые и в высшем ценовом диапазоне. Камера на очень высоком уровне, тоже не уступает обычным бюджетным камерам. Только запись пятиканального звука не смог до конца понять, нормальная или нет. Удобно лежит в руке, удобно использовать. Единственное это малоразвитый еще Симбиан(програмки под него есть но в меньшей мере чем на другие ОС), но работает он на ура, даже с фуллшд качеством.
Тот кто купит этот телефон врядли пожалеет.
За 650 можно взять iPhone 3GS
мне щас Nokia N8 нравится очень сильно... Мечтаю...
Цена для такого функционала сильно завышена.
Смартфонов сейчас есть два - ифон4 и нексусС
За 650 можно взять iPhone 3GS
Можно, но я взял бы N8 полюбому, даже если б она стоила как iPhone.
Единственное это малоразвитый еще Симбиан
Что значит "еще"? Симбиану уже кранты. Добавим сюда невозможность купить программы в OviStore, танцы с бубном с заказом левого сертификата для подписи даже свободного ПО, увольнение 8000 сотрудников нокия на этой неделе... В общем, симбиану как платформе хана
Цена для такого функционала сильно завышена.
А для iphone? , или самсунг, кстати сравнивали(самсунг в топку, кроме яркого экрана все остальное гмо). Такая же нокиа только 5530 явно уступает н8, даже если б там камеры не было. Это два разных телефона. Цена завышена, но не сильно порядка 500-700грн, но вы не забывайте что он пока делается у финов, позднее пойдет в производство в германию,-цена упадет немного, затем в венгрию, китай и т.п.
На N8 симбиан, а с этой (цензура) операционной системой никаких перспектив. Я бы рекомендовал что-нибудь из HTC на андроиде. Но это конечно дело вкуса...
А для iphone?
с яблоком удобно и быстро... это дорогого стоит
Можно, но я взял бы N8 полюбому, даже если б она стоила как iPhone.
Я был поклонником Nokia черт знает с какого года... Но сейчас, после плотного знакомства с их глючным ПО, проблемами с синхронизацией контактов, почтовых аккаунтов и т.д. - нафиг. Рекомендую iPhone если есть деньги и нет желания копаться в телефоне или Андроид, если денег меньше, а с компами на ты. Так как Игорь Николаевич, вряд ли будет ставить кастомную ОС на Андроид я порекомендовал сразу айфон. А нокиа пусть сначала со своими индусскими программистами разбереться
мне нравится самсунг от гугл, нокия уже давно мертва. но более отточенного решения чем айфон не найти, но я его не взял бы.
Отредактировано Vitalyt (2011-04-29 13:36:56)
с яблоком удобно и быстро... это дорогого стоит
Не буду спорить-бесполезно. Яблоко ваше тоже не идеал, как фирма и ее отвратительная политика.
Советую вам просто взять в руки эти два агрегата и сравнить(раньше сиба ужасная была, но в н8 хорошо сделали, работает получше андроида). Я проповал оба и предпочтение упало в сторону N8. Как говорится на вкус и цвет...
А то что сотрудников распустили это еще ни о чем не говорит. Программы на нокиа поступают на конкурсной основе, путем голосования. Если вы напишите хорошую программу, ее могут увидеть тысячи пользователей по всему миру. О том что программы не покупаются так это не беда(сам не знаю, даже и не пробовал покупать), никогда там не покупал и не собираюсь. Насчет левых сертификатов тоже фигня, делается максимум за 30минут и можно ставить программы с левыми сертификатами.
Компания Nokia официально объявила, что передает разработку операционной системы Symbian аутсорсинговой компании Accenture, которая проводит консультации по управлению и предоставляет технологические сервисы. По всей видимости, это еще один шаг в проекте перехода на новую операционную систему - Windows Phone.
Как было объявлено в феврале, разработка Microsoft станет основной для смартфонов финской компании, а Symbian и MeeGo останутся дополнительными платформами. Однако, судя по передаче активов Symbian другой компании, Nokia больше не намерена оказывать этой платформе пристальное внимание. Пока трудно сказать, какова будет дальнейшая судьба этой платформы и как много новинок увидят свет в ближайшее время.
Кроме того, Nokia решила "потуже затянуть пояс" и в сфере штатных сотрудников в целях экономии средств. До конца следующего года будет сокращено около 4000 сотрудников компании. Речь идет о работниках подразделений в разных странах - Дании, Финляндии и Великобритании. Кроме того, порядка 3000 сотрудников Nokia по всему миру - из Китая, Финляндии, Индии, США и Великобритании - перейдут на работу в Accenture до конца текущего года. Сначала они будут работать над Symbian, а затем планируется переобучение. Accenture также поможет Nokia в работе над новым направлением Windows Phone. Окончательное соглашение между Nokia и Accenture будет заключено этим летом.
Источник: Nokia
да не трате время обсуждая симбиан, он де факто мертв. последний шанс нокии это виндоуз мобайл, но когда они выведут эти продукты на рынок я так и не понял.
Лично я был поклонником сони эриксона(обширный, красивый функционал, нигде такого не встречал, кто хорошо знает телефоны меня поймут), нокиа была на втором месте как раз из-за дебильного меню, оно простое но не продуманное. я и сейчас думаю что у сони эриксона меню намного лучше чем у нокии и других айфонов и пр., но он проигрывает по характеристикам N8, потому ушел на второй план.
нравится кому-то или нет, но ситуация на рынке такова: лучшее железо - экраны, процы, производственные мощности и т.д. и т.п. сейчас у самсунга!
по софту 2 лидера андроид от гугл и iOS от apple. т.к. второе делается только для фирменного телефона, планшета, плеера, то реализация более вылизанная, быстрее и точнее сенсор например. на андроиде десятки тысяч устройств сделаны, причем каждый производитель норовит написать свою оболочку. поэтому мой выбор был бы pure android на nexus s - меньше глюков в фирменных оболочках + обновления напрямую от гугла. но домохозяйке рекомендовал бы iPhone )))
Отредактировано Vitalyt (2011-04-29 13:53:33)
Вот достойная модель на мой взгляд.
HTC Desire (A8181) UACRF + microSD 8Gb
Отредактировано Окушок (2011-04-29 13:57:07)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...