Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...

Тлф. до 500...

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Озадачен выбором нового тлф.
Бюджет до 500...

Какие ест мысли по этому поводу?

0

2

ИНЕ написал(а):

500...

чего?

0

3

Olegator23 написал(а):

чего?

Портретов Вашингтона,нарисованных на хлопковой бумаге.

0

4

Классический ?
Сенсорный ?
Полноценная клавиатура ?
Функции кроме смс и звонка?

0

5

Да требований всего два

Сети- GSM / GPRS / EDGE 850/900/1800/1900 UMTS / HSDPA 900/1900/2100 .
Дизайн-мужской.

Отредактировано ИНЕ (2011-04-29 11:51:43)

0

6

КОЗАК написал(а):

тут как со спинингами много чего

В спинах я более-менее понимаю(ну или мне так каца),а в тлф-полный ноль.

0

7

interstar.ua

0

8

Nokia E72-1
Nokia E52

0

9

А мне щас Nokia N8 нравится очень сильно... Мечтаю... Цена правда чуть выше заявленной, но ненамного... Где-то в районе 4300-4500 грн.

+1

10

google nexus s с заказом из Америки с сайта bestbuy.com

0

11

Vitalyt

Это далеко не самый дешевый маг.,вот тут дешевле и самое главное-проще. http://pdaplaza.ru/shop.php?id=778&subcatid=170

Это Канада...

0

12

Кто-то пользовал Motorola DEFY ?

0

13

zam написал(а):

А мне щас Nokia N8 нравится очень сильно...

+ Очень даже рекомендую смотреть в эту сторону! Как вариант С7-00!

0

14

zam написал(а):

Nokia N8

Рекомендую. Держал, тестил-очень понравилось. У кума такой-очень им доволен. За эти деньги ничего лучше не видел и не держал, ИМХО.

0

15

Недавно выбирали

zelexxx написал(а):

У кума такой-очень им доволен

N8 по своей комплектации и характеристикам сделал всех. Сначала хотели sonyericsson, но он проиграл N8 по камере и еще по нескольким показателям. Довольно практичный телефон, может HDMI выход и не каждому нужен, а вот активная флешка то что надо, вернее очень удобно. По снимкам он уделывает мыльницы до 1500грн, некоторые и в высшем ценовом диапазоне. Камера на очень высоком уровне, тоже не уступает обычным бюджетным камерам. Только запись пятиканального звука не смог до конца понять, нормальная или нет. Удобно лежит в руке, удобно использовать. Единственное это малоразвитый еще Симбиан(програмки под него есть но в меньшей мере чем на другие ОС), но работает он на ура, даже с фуллшд качеством.
Тот кто купит этот телефон врядли пожалеет.

0

16

За 650 можно взять iPhone 3GS

0

17

zam написал(а):

мне щас Nokia N8 нравится очень сильно... Мечтаю...

Цена для такого функционала сильно завышена.

Смартфонов сейчас есть два - ифон4 и нексусС

0

18

AndreyK написал(а):

За 650 можно взять iPhone 3GS

Можно, но я взял бы N8 полюбому, даже если б она стоила как iPhone.

0

19

zelexxx написал(а):

Единственное это малоразвитый еще Симбиан

Что значит "еще"? Симбиану уже кранты. Добавим сюда невозможность купить программы в OviStore, танцы с бубном с заказом левого сертификата для подписи даже свободного ПО, увольнение 8000 сотрудников нокия на этой неделе...  В общем, симбиану как платформе хана :)

0

20

Данил написал(а):

Цена для такого функционала сильно завышена.

А для iphone?  :blush: , или самсунг, кстати сравнивали(самсунг в топку, кроме яркого экрана все остальное гмо). Такая же нокиа только 5530 явно уступает н8, даже если б там камеры не было. Это два разных телефона. Цена завышена, но не сильно порядка 500-700грн, но вы не забывайте что он пока делается у финов, позднее пойдет в производство в германию,-цена упадет немного, затем в венгрию, китай и т.п.

0

21

На N8 симбиан, а с этой (цензура) операционной системой никаких перспектив. Я бы рекомендовал что-нибудь из HTC на андроиде. Но это конечно дело вкуса...

0

22

zelexxx написал(а):

А для iphone?

с яблоком удобно и быстро... это дорогого стоит

0

23

zelexxx написал(а):

Можно, но я взял бы N8 полюбому, даже если б она стоила как iPhone.

Я был поклонником Nokia черт знает с какого года... Но сейчас, после плотного знакомства с их глючным ПО, проблемами с синхронизацией контактов, почтовых аккаунтов и т.д. - нафиг. Рекомендую iPhone если есть деньги и нет желания копаться в телефоне или Андроид, если денег меньше, а с компами на ты. Так как Игорь Николаевич, вряд ли будет ставить кастомную ОС на Андроид я порекомендовал сразу айфон. А нокиа пусть сначала со своими индусскими программистами разбереться :)

0

24

мне нравится самсунг от гугл, нокия уже давно мертва. но более отточенного решения чем айфон не найти, но я его не взял бы.

Отредактировано Vitalyt (2011-04-29 13:36:56)

0

25

Данил написал(а):

с яблоком удобно и быстро... это дорогого стоит

Не буду спорить-бесполезно. Яблоко ваше тоже не идеал, как фирма и ее отвратительная политика.
Советую вам просто взять в руки эти два агрегата и сравнить(раньше сиба ужасная была, но в н8 хорошо сделали, работает получше андроида). Я проповал оба и предпочтение упало в сторону N8. Как говорится на вкус и цвет...
А то что сотрудников распустили это еще ни о чем не говорит. Программы на нокиа поступают на конкурсной основе, путем голосования. Если вы напишите хорошую программу, ее могут увидеть тысячи пользователей по всему миру. О том что программы не покупаются так это не беда(сам не знаю, даже и не пробовал покупать), никогда там не покупал и не собираюсь. Насчет левых сертификатов тоже фигня, делается максимум за 30минут и можно ставить программы с левыми сертификатами.

0

26

Компания Nokia официально объявила, что передает разработку операционной системы Symbian аутсорсинговой компании Accenture, которая проводит консультации по управлению и предоставляет технологические сервисы. По всей видимости, это еще один шаг в проекте перехода на новую операционную систему - Windows Phone.
Как было объявлено в феврале, разработка Microsoft станет основной для смартфонов финской компании, а Symbian и MeeGo останутся дополнительными платформами. Однако, судя по передаче активов Symbian другой компании, Nokia больше не намерена оказывать этой платформе пристальное внимание. Пока трудно сказать, какова будет дальнейшая судьба этой платформы и как много новинок увидят свет в ближайшее время.
Кроме того, Nokia решила "потуже затянуть пояс" и в сфере штатных сотрудников в целях экономии средств. До конца следующего года будет сокращено около 4000 сотрудников компании. Речь идет о работниках подразделений в разных странах - Дании, Финляндии и Великобритании. Кроме того, порядка 3000 сотрудников Nokia по всему миру - из Китая, Финляндии, Индии, США и Великобритании - перейдут на работу в Accenture до конца текущего года. Сначала они будут работать над Symbian, а затем планируется переобучение. Accenture также поможет Nokia в работе над новым направлением Windows Phone.  Окончательное соглашение между Nokia и Accenture будет заключено этим летом.
Источник: Nokia

0

27

да не трате время обсуждая симбиан, он де факто мертв. последний шанс нокии это виндоуз мобайл, но когда они выведут эти продукты на рынок я так и не понял.

0

28

Лично я был поклонником сони эриксона(обширный, красивый функционал, нигде такого не встречал, кто хорошо знает телефоны меня поймут), нокиа была на втором месте как раз из-за дебильного меню, оно простое но не продуманное. я и сейчас думаю что у сони эриксона меню намного лучше чем у нокии и других айфонов и пр., но он проигрывает по характеристикам N8, потому ушел на второй план.

0

29

нравится кому-то или нет, но ситуация на рынке такова: лучшее железо - экраны, процы, производственные мощности и т.д. и т.п. сейчас у самсунга!
по софту 2 лидера андроид от гугл и iOS от apple. т.к. второе делается только для фирменного телефона, планшета, плеера, то реализация более вылизанная, быстрее и точнее сенсор например. на андроиде десятки тысяч устройств сделаны, причем каждый производитель норовит написать свою оболочку. поэтому мой выбор был бы pure android на nexus s - меньше глюков в фирменных оболочках + обновления напрямую от гугла. но домохозяйке рекомендовал бы iPhone )))

Отредактировано Vitalyt (2011-04-29 13:53:33)

0

30

http://i1.rozetka.ua/goods/1648/1648643.jpg
Вот достойная модель на мой взгляд.
HTC Desire (A8181) UACRF + microSD 8Gb

Отредактировано Окушок (2011-04-29 13:57:07)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...