Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...

Тлф. до 500...

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Vitalyt написал(а):

последний шанс нокии это виндоуз мобайл

Вот цитата из википедии:
"Windows Mobile (также известна как Windows Phone для ветки 6.5.x) — мобильная операционная система, разработанная Microsoft для собственных аппаратных платформ Pocket PC (коммуникатор) и Smartphone. В настоящее время переживает постепенный отказ от поддержки и разработки[3]."
Думаю абсолютно аналогично. Также андроид скоро отойдет в прошлое и симбиан(могу ссілочки скинуть еще в доказательство). Что будет актуально не знаю, считаю пока такой системы еще нет. Так что вібирайте :crazyfun: . Ничего нет постоянного, взяв даже Iphone максимум через пять лет вы его поменяете, он устареет также как и нокиа. Нужно покупать на данный момент, а не на завтрашний день.

0

32

zelexxx написал(а):

Если вы напишите хорошую программу, ее могут увидеть тысячи пользователей по всему миру

а смысл ее писать если

zelexxx написал(а):

никогда там не покупал и не собираюсь.

:D

В общем, usability даже не сравниваю: нажать три иконки на ифоне (appstore- иконка программы - install) или :
1. поискать по инету софт.
2. скачать *.sis на нокию
3. убедиться что софт н е ставится
4. заказать левый сертификат
5. подождать и получить сертификат
6. подключить тело к компьбтеру
7. установить прогу для подписывания *.sis
8. переподписать *.sis
9. залить инсталляху на тело
10. поставить программу и убедиться что последняя версия симбиана которую она поддерживает это 9.3 :D

0

33

Vitalyt написал(а):

но домохозяйке рекомендовал бы iPhone

:rofl: . Согласен!

Vitalyt написал(а):

лучшее железо - экраны, процы, производственные мощности и т.д. и т.п. сейчас у самсунга!

Кроме телевизоров, стиральных машин и моников больше ничего не рекомендую этой фирмы. Все кричат самсунг! только почему-то ломается часто, дизайн в последнее время не отличается оригинальностью, да и функционал просто каменного века, особенно меню(имею ввиду телефоны).

-1

34

zelexxx написал(а):

Кроме телевизоров, стиральных машин и моников больше ничего не рекомендую этой фирмы. Все кричат самсунг! только почему-то ломается часто, дизайн в последнее время не отличается оригинальностью, да и функционал просто каменного века, особенно меню(имею ввиду телефоны).

Особенно каменного века функционал на самсунговских телефонах с ОС Андроид :)

Данил написал(а):

В общем, usability даже не сравниваю: нажать три иконки на ифоне (appstore- иконка программы - install) или :
8. переподписать *.sis
10. поставить программу и убедиться что последняя версия симбиана которую она поддерживает это 9.3

+много.  На Андроиде, кстати, тоже - маркет, прога, инсталл, пользуешься.

0

35

Nokia C3-01...

-В рамках бюджета
-Железная
-Четырехдиапазонный EGSM 850/900/1800/1900
WCDMA 850/900/1900/2100
-Автоматическое переключение между диапазонами
-Режим полета

0

36

zelexxx написал(а):

В настоящее время переживает постепенный отказ от поддержки и разработки[3].

это ерунда какая-то, может это касалось ветки 6.5...
сейчас 2011 год гугли в википедии windows phone 7

zelexxx написал(а):

да и функционал просто каменного века, особенно меню(имею ввиду телефоны).

у моей жены wave от самсунга, по интерфейсу и фичам из коробки особо ничем не уступает ни андроиду, ни айОсу.
только браузер не фонтан, мало стороннего софта, но оно ей и не надо. при падении на асфальт с высоты 1 метр 70 см разбивается экран, больше глюков не замечено.

Отредактировано Vitalyt (2011-04-29 14:48:48)

0

37

ИНЕ написал(а):

Nokia C3-01...

:huh:  Тебе же сказали, что там 4000 сотрудников уволили... и вообще там какому-то Симбиану уже кранты...

0

38

Данил написал(а):

8. переподписать *.sis
10. поставить программу и убедиться что последняя версия симбиана которую она поддерживает это 9.3

Это старый метод. Сейчас смартфон просто разблокируется раз и можно ставить проги с левыми сертификатами. Делается это за 30минут не торопясь, описание в инете есть. А то что вы не знаете версию ОС, от этого не спасет и айфон. На нормальных сайтах указывается на какую ОС идут те или иные программы.
Кроме N8 у нокиа я разве что купил бы чернобелый телефон за 250грн, все остальное вроде и нормальное, но мой извращенный мозг говорит что эриксон лучше.
HTC хороший вариант, но эта фирма будет подороже айфона. Есть такой, никто не хочет покупать его, лежит дома. Сам по себе устаревший, но на данный момент стоит 600зелени. HTC 4350 ,бизнес класса, WM, за 250долларов что-то никто не зарится :crazyfun: . Хотя качество бомба, куда там нокии с айфоном.

0

39

Миколайович

В данном случае-мне это до ...  :crazyfun:

Он выполняет функции,которые мне нужны-

-В рамках бюджета
-Железная
-Четырехдиапазонный EGSM 850/900/1800/1900
WCDMA 850/900/1900/2100
-Автоматическое переключение между диапазонами
-Режим полета

Да и ладно...

0

40

ИНЕ написал(а):

Он выполняет функции,которые мне нужны-

С виду очень маленькие кнопочки... Особенно поднять и положить трубку.

0

41

ИНЕ написал(а):

-В рамках бюджета

за озвученные деньги, таких можно 3 купить...

+1

42

Vitalyt написал(а):

это ерунда какая-то, может это касалось ветки 6.5...
сейчас 2011 год гугли в википедии windows phone 7

За крах виндовса мобайла пишут давно. Я не берусь утверждать что-то, скажу лишь что он отжил свое, а почему дальше не развивается...  :dontknow: .
Примерно тоже пишут и про андроид.

Vitalyt написал(а):

у моей жены wave от самсунга, по интерфейсу и фичам из коробки особо ничем не уступает ни андроиду, ни айОсу.
только браузер не фонтан, мало стороннего софта, но оно ей и не надо. при падении на асфальт с высоты 1 метр 70 см разбивается экран, больше глюков не замечено.

Роняли на асфальт н8,-полет нормальный.
Несколько лет назад зарекся никогда не покупать телефоны самсунг. С тех пор когда я его беру у кого-то поклацать ничего не изменилось,-не то пальто. Я даже не могу понять чем он людям нравится. Может дизайном? тоже сомнительно. Скорее своими едкими яркими экранами.

0

43

AndreyK

Да он вообще для меня маленький...

У меня руки 13-го размера.

Ну да ладно,как нибудь приспособлюсь.

0

44

AndreyK написал(а):

С виду очень маленькие кнопочки... Особенно поднять и положить трубку.

...и кнопочки маленькие...

0

45

ИНЕ
возьми с5-01 лучше.. связь качественнее- в остальном вся таже хрень. мне нравится вообще 6700 нокия- но вроде их уже не продают

0

46

Петрович

Где?

0

47

ИНЕ написал(а):

Да он вообще для меня маленький...
У меня руки 13-го размера.

тогда тебе только JUST :D
http://creep.ru/phones/1161040676-just5 … pkami.html

0

48

ИНЕ написал(а):

Nokia C3-01...

Попробуй за эти деньги сониэриксон сравнить, -вдруг понравится :flag: . Я не настаиваю, так, рекомендую ради сравнения.  :flag: . Пусть знающий человек тебе покажет возможности одного и другого, как работает с изображениями с видео, звонки, темы, оформление. Режим полета есть практически во всех телефонах, рядом лежит нокиа 3410 2001г.в., так там тоже есть. Автоматическое переключение тоже много где етсь.

0

49

Мне нравится

http://winarco.com/wp-content/uploads/2010/03/Porsche-P9522-BLACK-Mobile-Phone-Designed-Exclusively-for-Porsche-Owners.jpg

но он для папуасов,т.к. не поддерживает

WCDMA 850/900/1900/2100

0

50

ИНЕ написал(а):

WCDMA 850/900/1900/2100

Вот :) - "Network Bands: GSM 850/900/1800/1900,HSDPA,WCDMA 900/1800/1900/2100MHz"

Отредактировано Данил (2011-04-29 15:22:44)

0

51

zelexxx написал(а):

а почему дальше не развивается...   .

что не развивается? windows phone 7? еще как развивается и ниче ему не будет, ибо бабла у мс еще немерено.

zelexxx написал(а):

не могу понять чем он людям нравится

всем, дизайн, аппаратная часть, возможности с коробки, цена.

0

52

Данил написал(а):

Вот :) - "Network Bands: GSM 850/900/1800/1900,HSDPA,WCDMA 900/1800/1900/2100MHz"

Стремно... Этот точно столько не стоит ИМХО

0

53

Vitalyt написал(а):

что не развивается? windows phone 7? еще как развивается и ниче ему не будет, ибо бабла у мс еще немерено.

WM не развивается, а WP 7 развивается, но
"15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7"
Заметьте не совместима с предыдущей, однозначно если бы у вас до этого был симбиан. Возможно вскоре эта же участь настигнет и прочие ОС. Возможно я и ошибаюсь, поживем увидим.

0

54

ИНЕ написал(а):

Где?

ну почти 3... на розетке

0

55

на сегоднишний день за эти деньги я бы взял Samsung wawe I телефон бомба!

0

56

Я думаю что точного совета ни кто не даст,т.к. у всех разные вкусы и взгляды на телефоны.Сам себе ищу телефон,остановился на  Samsung Wave 2.Функциональный телефон с хорошей камерой ну и т.д.ИНЕ Рекомендую обратить внимание.

0

57

Эх... Все познается в сравнении...  :flag:

0

58

Вывод таков-для крестьян,типа меня,тлф.-нет.

Мне бы-без камеры,с маленьким экраном,большой и железный.

0

59

Бери нокиа 1280 за 260грн(батареи хватает по паспорту на 3 недели). Если выйдет из строя еще купишь, а железный оч дорого будет, за ту цену этих десяток можно купить минимум.
Хотя... вот -Nokia 3720 обзор. Цена отличная, Както видел как над ним издевались,-били битой, играли в футбол им, топили, жгли,-вроде вижил :crazyfun:(где-то на ютубе есть) . Друзьям советовал, чето самсунг взяли :dontknow: , я бы его не оглядываясь взял, чисто из-за его неубиваемости, ну хотя б проверить :D .

Отредактировано zelexxx (2011-04-29 19:56:25)

0

60

У них нет WCDMA 850/900/1900/2100 .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Тлф. до 500...