Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).

Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 331 страница 360 из 883

331

dsprss написал(а):

думаю самовнушение, за 11,80.

не, не самовнушение точно.

0

332

Юли посадили....

Ну не суки?

0

333

присадили

0

334

ИНЕ написал(а):

Юли посадили....

Ой не к добру эта посадка!
зы Не являюсь симпатиком дамы с косой, но это страшная ошибка Януковича и Ко

0

335

Aborigen написал(а):

это страшная ошибка Януковича и Ко

... не кдобру!!!
С ув Alek

0

336

Страшная ошибка это сам Янукович и Ко

+1

337

Vitalyt написал(а):

присадили

на сколько?  o.O

0

338

Aborigen написал(а):

Ой не к добру эта посадка!

Alek написал(а):

.. не кдобру!!!

Ща мировая общественность развоняется. А Юля специально этого и добивалась своим хамским поведением.
Введут против Неньки санкции и будет у нас белорусский вариант.

0

339

romeo написал(а):

но на один срок теперешний президент полюбасу пойдет

На третью ходку? :flag:

0

340

Если раньше не повторит судьбу Чаушеску или дуче

+1

341

Юлю надо было садить за коррупцию, а не за хамство в суде и межгосударственный договор по закупке газа. Посадив в клетку такого харизматичного политика, как Тимошенко, создали такой прецедент на будующее! Да её завтра канонизируют и понесут иконы по всем приходам, теперь у неё огромный шанс вернуться, а для страны это плохо..
имхо

0

342

Да ее если спрятать, то через неделю ее никто и не вспомнит...

+1

343

Aborigen написал(а):

Юлю надо было садить за коррупцию

За это пожизненное не положено...

Aborigen написал(а):

межгосударственный договор по закупке газа

А за это-легко...

0

344

Игорь С. написал(а):

Если раньше не повторит судьбу Чаушеску или дуче

Для это нужны румыны и итальянцы,а не...

0

345

ИНЕ написал(а):

Для это нужны румыны и итальянцы,а не...

Это ты зря, вспомни 17г.,у каждого народа свой порог терпимости,нужен так сказать Махно(Юлька не в счет) что запалить народ(и он появится если власть не перестанет жировать и заниматся беспределом),просто не хочется  что бы пришли комиссары в кожанках или им подобные.

Отредактировано gen (2011-08-05 22:43:26)

0

346

gen написал(а):

вспомни 17г

В 17 году был царь "без яиц"+спец.операция германского ген.штаба.
Кому сейчас нужна и на фик "ненька",кроме Раши?

+1

347

ИНЕ написал(а):

В 17 году был царь "без яиц"+спец.операция германского ген.штаба.

2011 царь (без головы)+операция ЦРУ :D

0

348

gen написал(а):

2011 царь (без головы)+операция ЦРУ

Против ЦРУ не попрешь-100%,только вот судя по всему с ЦРУ Раша договорилась(фик они бы иначе Беню Ладена достали).

+1

349

Спецназовцы из группы, убившей бен Ладена, погибли в Афганистане

«Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами “группы 6” спецназа SEALS (Sea, Air and Land Teams), которая ликвидировала бен Ладена»

что это крупнейшая по численности потеря личного состава для «группы 6» за все время ее существования.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6514586/?frommail=1

ИМХО. Свои же и грохнули... Ждем очередное воскрешение Бени ???

0

350

ИНЕ написал(а):

Свои же и грохнули... Ждем очередное воскрешение Бени

Та не. Это был-бы перебор. Просто щас Аль-Каида начнет петь пестни по поводу, что Аллах все видит и все знает и мстя его ужасна и т.д.

0

351

Черепах@

Народам показали труп, похожий на Бен Ладена. Почитайте пересказ статьи в «The New-Yorker" - это же песня, просто готовый голливудский сценарий. Можно только рыдать. Особенно про врача, который прибыл в Абботабад для того, чтобы взять пробы костного мозга неуловимого Бенни. А зачем? После этого они потащили жмурика в Джалалабад, где меряли его рост спецназовцами, потом - в Баграм, затем опять через воздушное пространство Пакистана потащили труп, похожий на мертвого Бен Ладена, на корабль «Карл Винсон», где в Индийском океане (свой закончили поход?) похоронили Беню в соответствии с мусульманскими обрядами (гусары молчать!), обмыли, завернули в белый саван, взвесили (!!!, ёкалэмэне, труп оказался равен массе тела минус душа) и наконец утопили.

Концы, как говорится, в воду. Если бы я был сценаристом, я бы написал: "Люди Панетты не знали, что около «Карла Винсона» давно плавает талибская акула, которая подхватила мешок с трупом и доставила назад в Карачи."

И здесь возникает вопрос: а не началась ли утечка информации про инсценировку убийства Бен Ладена со стороны «морских котиков», после которой мы видим чисто цэрэушную операцию по наведению молчания?

Теперь уже не в плане держания удара миксфайтером Хендерсоном, а именно в стиле бывшего цэрэушника Леона Панетты.

Нет ответа. Но опять-таки есть один коварный вопрос: в операции по устранению Бен Ладена, как пишет "The New-Yorker", якобы участвовало 23 «морских котика». А в Вардаке погибло 22. Где еще один?

Отоночо! Кто не погиб? И как его фамилия? Вот где прокол Панетты.

0

352

Да замочили пендосы своих, шоб гавно не всплывало.
Разжиревшие Мэри еще нарожают.

0

353

Юля тюха-матюха не ведает, что ежели пару разов не присесть, презиком не стать.
Так что у ней впереди еще минимум две ходки, а там пенсионный возраст и тю-тю.
Я не делаю иконы из Регионалов. но Юля-это вааще пипец. Жаль только, что так много дебилов этого не понимающих, а она их как кроликов разводит.

+1

354

babaka написал(а):

Я не делаю иконы из Регионалов. но Юля-это вааще пипец

То что любого из всех политиков, можно сажать в буцегарню лет так на 10 у меня не вызывает не малейшего сомнения. Но пугает другое. Даже не пугает, а просто констатирую факт - прокуратура без указки сверху, даже пукнуть не может. Телефонное право, с которым так боролись, существовало, существует и будет существовать. Ну а Юля.... Думаю президент ее помилует, но после вынесения приговора. Она отряхнется и будет дальше чудить.

0

355

babaka написал(а):

Я не делаю иконы из Регионалов

:cool: Ну просто открыл глаза! :crazyfun:

Отредактировано Игорь С. (2011-08-07 22:06:05)

0

356

babaka написал(а):

Жаль только, что так много дебилов этого не понимающих

Это Вы про  11 593 357 чел. , которые голосовали за нее на выборах в 2010 году ? Смело! Я бы даже сказал - нескромно.

Отредактировано Игорь С. (2011-08-07 22:17:35)

0

357

Игорь С. написал(а):

11 593 357

Это количество голосов во втором туре отданных за кандидата Тимошенко Ю.В. ( по данным ЦИК).
Наверное в этом количестве есть голоса против Януковича В.Ф.,особенно если сравнивать с результатами первого тура,когда кандидатов было несколько и голосов было 6 159 810.

0

358

ИНЕ написал(а):

когда кандидатов было несколько и голосов было 6 159 810.

Это тоже немало, а оппонентов надо уважать.

0

359

Я не сторонник Януковича и не сторонник Тимошенко. Я вообще не могу с ходу назвать имя высокопоставленного, которого назвал бы государственным деятелем.
Не факт, что донбасские выиграют второй срок президенства. Не факт, что БЮТ возьмёт реванш. Потому как этот вопрос решают не они, и уж никак не украинский народ. Решение этого вопроса находится у тех, кто сидит на трубе. А труба эта начинается в России - стране, где есть два основных источника нетрудовых доходов для тех людей. Это доход с Украины и доход с Чечни. Согласитесь, неплохо получать доход со всей страны в один большой частный карман. И тот, кто выиграет президенские выборы в России в 2012, покажет будущность следующего президента Украины. Сохранится ли процентище с трубы или схему будут кардинально менять уже новые игроки? Вот в этом и вся интрига.

Вот представьте себе. Вы новый директор на предприятии. Вникнув в хозяйственную деятельность, вы обнаружили, что предприятие заключило договора на поставку вашей продукции по сомнительным ценам с посредническим звеном, не с прямыми потребителями. Углубившись в уставное образование посреднического звена, вы обнаружили там заинтересованные стороны бывшего директора уже вашего предприятия. Но рассторгнуть договора вы не можете. Юридически придраться не к чему, а санкции губительны. Согласитесь, обидно получается. Вы даже изрядно злитесь. Потому, что предприятие работает не на вас, а на уже бывшего директора. По прежнему. А по трудовому контракту у вас всего 5 лет. А потом новый директор. И возможности заработать может больше не представиться, тупо могут не продлить контракт на второй срок. Ибо у корыта всегда очередь. Что делать? И дальше быть лохом или как-то поломать схему и вставить туда уже ООО "Моя тёща"? Либо договариваться с посредником, чтобы кинули бывшего директора (а так оно и было... встречи-переговоры у воды...). Чтобы посредник взял в доляху. Но он согласен только, если его доля от такой рокировки увеличится. А какой донбасский директор позволит такой кидок? Он сам привык прокинуть, привык брать бесплатно и только себе... Соответственно, либо признать договора недействительными. Но они юридически чистые. Значит, через УД на бывшего директора за превышение полномочий и подлог. (например, бывший подделал директивы наблюдательного совета, а те своего одобрямс не давали).
А тут ещё такое дело, что скоро у посредника тоже кончится трудовой контракт и он сам может стать нелигитимным.

Согласитесь, каково жить сегодня, зная, что если завтра у соседей сложится не так, то... если лозунг "бандитам тюрьмы" раньше имел несколько абстрактную окраску, вот сейчас всё это имеет прямую причинно-следственную связь в глазах простого гражданина. И если в 2005 был только испуг, то в 2015 будет уже всё по взрослому. Тому как контора усиленно пишет, а материала - тьма.

0

360

ИНЕ написал(а):

Это количество голосов во втором туре отданных за кандидата Тимошенко Ю.В. ( по данным ЦИК).
Наверное в этом количестве есть голоса против Януковича В.Ф.,особенно если сравнивать с результатами первого тура,когда кандидатов было несколько и голосов было 6 159 810.

Ну и что? Какая разница? Именно 11 593 357 граждан Украины, имеющие права голоса, по официальным данным ЦИК посчитали, что Тимошенко Ю.В. на посту президента Украины будет меньшим злом, чем В. Ф. Янукович. На сегодняшний день эта цифра (не смотря на грандиозные успехи команды "проффессионалов" :rofl: ) однозначно была бы еще больше. Т.е. по версии уважаемого babaka "дебилизация" граждан Украины неуклонно растет. Именно по этой причине обосравшийся от такой нехорошей перспективы действующий президент, с использованием карманной прокуратуры и изнасилованной во все дырки и в извращенной форме судебной системы (вспомним хотя бы "отмену конституции" задним числом), в лице "агнца на заклании" Киреева (дай Бог ему шанс выжить), решил устранить конкурента. Ну и где тут "развод кроликов" со стороны Тимошенко?, спрашиваю я. Объясните "дебилу"!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).