это расплата за ох...ю скидку
Не только... Еще за потребленный в первые годы независимости газ,когда за него вообще не платили.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).
это расплата за ох...ю скидку
Не только... Еще за потребленный в первые годы независимости газ,когда за него вообще не платили.
Я вааще хренею. Куда не кинь, только про газ и разговоров. Уборщица, посудомойка и те только, и все о газе. Это же как надо было народ закошмарить.
У Японов вон газа вообще нет, и нефти нет и еще много чего нет, но им, собравшись вместе есть о чем поговорить, кроме как о газе. Мне лично похер сколько он стоит, не дороже рынка.
Тема газа пускай Жульку больше волнует, лет эдак 10 достаточный срок, чтобы даже мемуары на его родимого тему написать, ну к примеру
"Юля и газ" или "Вляние Кыци на газооборот в Европе", ну и т.д. вариантов масса. Ежели с названием запарка будет, то Луцика подключить придется, а там глядишь и у гаранта свободных годков 8 появится, чтобы прочесть и рецензию написать. Вот тогда прочием и повеселимся.
лет эдак 10 достаточный срок, чтобы даже мемуары на его родимого тему написать,
Думаю все тормознется, после оглашения приговора. Гарант Джюлию помилует (наверное).
там глядишь и у гаранта свободных годков 8 появится
В смысле тоже, в цугундер? Или 8 годков кэрувать будет?
Гарант Джюлию помилует
А у него,разве есть такие возможности(полномочия)?
А у него,разве есть такие возможности(полномочия)?
Гарант Джюлию помилует (наверное).
на всякий случай, что б потом она его )))))))))
Думаю все тормознется, после оглашения приговора. Гарант Джюлию помилует (наверное).
191,192 бывшие 86 статьи под амнистию не попадают. Если не прав пусть PA поправит.
В смысле тоже, в цугундер? Или 8 годков кэрувать будет?
Ну это, как карта ляжет.
http://www.president.gov.ua/documents/12304.html
Собственно я это и имел ввиду.
Согласно этому указу у него нет возможности помиловать ЮВТ.
Экстрасенсы попытались предсказать судьбу Тимошенко
— Юлю посадят за решетку на четыре-пять лет, — говорит столичный биоэнергетик Юрий Козлов, 45 лет.
— Это очень изменит ее мировоззрение. На волю она выйдет другим человеком. В политику захочет вернуться, но успеха, который был у нее в 2005-м, иметь не будет. Ей лучше уйти из политики и заняться бизнесом. На старости будет писать мемуары. Проживет до 82 лет.
Биоэнергетик 44-летняя Лилия Хасапетова из города Кривой Рог раскладывает карты вокруг портрета экс-премьера. С обеих сторон ложатся червонный и бубновый короли.
— Тимошенко не посадят, — говорит Лилия Эрнестовна. — За нее вступятся двое очень влиятельных в мире мужчин. По делу будут замешаны довольно большие деньги, но на состоянии Юли это не отразится. У нее очень сильный ангел-хранитель. Выведет ее из самых сложных ситуаций.
Из колоды карт вытягивает четыре «десятки», они означают богатство и достаток.
— По картам вижу, что она сейчас одинока. Но за ее спиной стоит мужчина — червонный король. Это еще и любовь значит. Семейное положение может изменить в октябре 2012-го. Тогда вероятно замужество или просто начнет жить с кем-то в гражданском браке. В 2014 году к ней вернется успех — о Тимошенко опять заговорят. С другой стороны, она может покинуть Украину: все карты указывают на дальний путь в западном направлении.
Целительница 54-летняя Людмила Захарченко работала с Тимошенко в 2005 году.
— Я тогда провела несколько сеансов, очистила ее ауру. Указала на слабые места. Юля меня не очень послушалась и не отблагодарила. Теперь без ее воли глубоко вмешаться в ее ауру-оболочку не могу, — просит несколько минут, чтобы войти в состояние транса. Молчит в трубке минут 5. — Вижу лишь проблемы со здоровьем в области спины. Хлопоты ей доставят близкие родственники. Следующие два года будут сплошным падением.
Кризисный период экс-премьер будет переживать в ноябре-декабре 2011-го, считает харьковский астролог Елена Максимова, 42 года:
— В этот период кто-то будет пытаться нанести ущерб ее имуществу. Могут поджечь дачу или квартиру. Приговор суда стоит ожидать 30–31 августа. За ним будет несколько апелляций. Заключение может быть временное. Наказание за решеткой могут заменить домашним арестом или условными санкциями.
В 2013-м у Тимошенко будут проблемы со здоровьем. Из-за высокого давления будет беспокоить постоянная головная боль. Будут уязвимы нервная система и желудок. Всей ее семье стоит остерегаться 2017–2018 годов. Тогда возможны авто- и авиакатастрофы.
Максимова предсказывает, что Юлия Тимошенко останется в политике до 2023-го. В середине 2015 года изменит окружение и партнеров, будет иметь политический успех.
— 2015 год будет ключевым и в ее личной жизни. Может разгореться бурный роман. Вижу, что с мужем она рассорилась в 2005-м. Продолжения их брак иметь не будет. Развод состоится в ближайшее время. Супруги давно не живут вместе.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6556122/
Согласно этому указу у него нет возможности помиловать ЮВТ.
Я не увидел причин (а впрочем я не юрист), которая не даст возможности президенту это сделать. Просто если посадят - ящик Пандоры будет открыт. Ну или возникнет новая традиция сажать экс-премьеров. Правда в этом и будет высшая справедливость, ну или избиратльная высшая справедливость.
И каковы эти аспекты. Если положительные, ну наверное Вы так не считаете, если отрицательные, то пожалте пример.
Я не хочу начинать дискуссии по темам, которые уже 20 лет обсуждаются где только можно. Да и не нужны здесь никакие примеры, достаточно посмотреть на карту и увидеть протяженность границы с северным соседом, который считает Украину враждебным государством (по мнению самих россиян) и, де-факто, имеет к Украине территориальные претензии. Ключевое здесь, то - на каких позициях по отношению к факту "Украина- независимое государство" Вы находитесь. Если Вы критик, или больше того, противник независимости, то все эти споры вообще теряют всякий смысл.
По поводу
Украине как государству еще рано иметь не только флот но и рогатками армию вооружать. как это не печально, но это правда.
Проводили учения влупили ракетой в жилой дом и самолет гражданский. На танкодроме умудрились запутаться и попали в дирректрису, ну о Скнылевской трагедии вааще молчу.
В той части, где я служил (часть режимная, с очень высокой категорией допуска) на территории РФ более 50% офицерского состава были выходцами с Украины. Рядовой состав призывали в основном из двух мест - это Украина (Донецкая и Днепропетровская обл.) и Урал (Челябинск-40, Кыштым), немного Казань и Уфа. Уверен, что такая же картина была и в ВВС и ВМФ СССР, т.е. там где требовались квалифицированные кадры с высоким уровнем IQ около 50% личного состава были украинцы. А катастрофы случаются везде. И в России их не меньше, а даже больше и масштабнее (тонущие подлодки, падающие еженедельно самолеты и взрывающиеся электростанции), что, лично у меня, вызывает искреннее сочувствие к братскому русскому народу. В обратку, если же что-то случается у нас, я часто слышу с определенной долей злорадства
кака страна, така и теракта
. А хуже всего, когда так говорят те, которые и есть по сути эта самая страна. В этом во многом и есть причина большинства наших ( я имею ввиду украинских) проблем.
который считает Украину враждебным государством (по мнению самих россиян)
Такое мнение в умах россиян, к сожалению присутствует. Ну может не враждебным, но во всяком случае недружественным.
Мне лично похер сколько он стоит, не дороже рынка.
Я за газ по 500 и даже по 1500$. Может хоть тогда, что-то поменяется в головах наших "бизнесмэнов". Только при условии, что население не будет компенсировать олигархам его стоимость, как это происходит сейчас. Именно эту схему и поломала Юля в 1995 году, когда разделила вопросы цены газа и цены транспортировки.
191,192 бывшие 86 статьи под амнистию не попадают.
Ее обвиняю по ч.3 ст.365 ККУ
Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень
1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне
вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих
їй прав чи повноважень, якщо вони завдали істотної шкоди
охоронюваним законом правам, інтересам окремих громадян, державним
чи громадським інтересам, інтересам юридичних осіб, -
карається виправними роботами на строк до двох років або
обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на
строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні
посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та
зі штрафом від двохсот п'ятдесяти до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян.
2. Перевищення влади або службових повноважень, якщо воно
супроводжувалося насильством або погрозою застосування насильства,
застосуванням зброї чи спеціальних засобів або болісними і такими,
що ображають особисту гідність потерпілого, діями, за відсутності
ознак катування, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися
певною діяльністю на строк до трьох років та зі штрафом від
п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років
з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною
діяльністю на строк до трьох років та зі штрафом від семисот
п'ятдесяти до тисячі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян.
Отредактировано Игорь С. (2011-08-12 12:17:32)
Ее обвиняю по ч.3 ст.365 ККУ
Это только первое обвинение,из 72(если ничего не путаю),которые ей хотят предъявить.
Просто обвинение не стало все сваливать в одну кучу,дабы не затягивать до бесконечности процесс.
Решили действовать по схем-1 обвинение-вердикт,2-4-.... ,ну и так далее.
Игорь С.
Если под "украинцами" понимать выходцев с УССР,то естественно,что их было много-наверное 25-30% от всех призывников,если не больше. Поэтому и создавалась такая иллюзия... Лично у нас (штаб ВВС ЛенВО)-"западенцы"(Винница и т.д.) оспаривали пальму первенства по тупости с узбеками и чукчами.
В той части, где я служил (часть режимная, с очень высокой категорией допуска)
Если не секрет, где? Может мы однополчане.
ящик Пандоры будет открыт
Это здорово,что но будет открыт.ИМХО.
Никто не должен быть над законом,уж извини за банальность.
Кстати,например-сейчас Блэра тоже обвиняют в превышении служебных полномочий и никого это не смущает.
Только при условии, что население не будет компенсировать олигархам его стоимость, как это происходит сейчас
Каким образом оно(население) компенсирует ?
Именно эту схему и поломала Юля в 1995 году, когда разделила вопросы цены газа и цены транспортировки.
С точки зрения либеральных возрений она наверное сделала очень правильно,впрочем трудно судить,т.к. нет информации для анализа.
С точки зрения населения-не уверен,т.к. теперь вместо 15-25 $ в месяц оно будет платить до 250.
Если не секрет, где? Может мы однополчане.
В/ч 44609
хотят предъявить
"Хотят" и "могут" - вещи разные. Просто выбрали самое, с их точки зрения, перспективное в суде. Все остальное еще более бредовое (киотские деньги и машины для фельдшерских пунктов). А роют-то "не слабо", судя по тому, что подняли даже движение по корпоративной карточке за 1997 (кажется) год. И если бы нарыли хоть что-нибудь "из корыстных побуждений", то давно бы уже подняли на знамя и раструбили на весь мир. А пока довольствуются только тем, что пытаются связать газовые соглашение с вопросом про списание корпоративных долгов ЕЭСУ российскому МО, и пытаются притянуть за уши корыстный мотив. Без "корыстного мотива" ведь "Юля-воровка" вовсе не воровка. А кому-то очень хочется.
Отредактировано Игорь С. (2011-08-12 13:38:50)
Каким образом оно(население) компенсирует ?
По разному. В основном, потому, что разные "скидки" и "льготы" идут мимо бюджета. Т.е. промышленные потребители импортного природного газа получают его по более низкой цене за счет того, что государство недополучает деньги в бюджет. При этом доп. прибыль отходит в оффшоры.
"западенцы"(Винница и т.д.) оспаривали пальму первенства по тупости с узбеками и чукчами
У нас такую "пальму первенства" даже не оспаривали, а постоянно держали москвичи. Их было не много, всего человек 10 на всю часть, но все как на подбор
По разному. В основном, потому, что разные "скидки" и "льготы" идут мимо бюджета. Т.е. промышленные потребители импортного природного газа получают его по более низкой цене за счет того, что государство недополучает деньги в бюджет. При этом доп. прибыль отходит в оффшоры.
Для населения сейчас тариф-0,78 грн/куб ( http://www.segodnya.ua/news/14272216.html), для предприятий-2,553(http://podrobnosti.ua/economy/2011/03/30/761205.html ) .
Это и есть главная проблема,на сегодня,в отношениях с МВФ.
http://www.ukr.net/news/subject/MVF_tre … -3955.html
Вы батенька часом не юлек,уж очень методы похожи-называть черное-белым,белое-черным и т.д.
Если да,то я умываю руки...
"Хотят" и "могут" - вещи разные
Для этого и существует суд,который в этом должен разобраться.
Вы батенька часом не юлек,уж очень методы похожи-называть черное-белым,белое-черным и т.д.
Не понял! Вы про что?
Для этого и существует суд,который в этом должен разобраться.
ИНЕ
Я тя умоляю
Я тя умоляю
Есть другой способ?
Не понял! Вы про что?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).