КОЗАК
Повеселил!
Давно я так не ржал...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).
КОЗАК
Повеселил!
Давно я так не ржал...
а зачем узбеку тюбетейка или национальный халат,форма это нечто иное как традиционная казачья одежда!
у цыганок длинные юбки - это их традиционная одежда.
каждый чтит свои национальные интересы и традиции!
совершенно верно,и нетолько этим .разводят коней,ведут сельское хозяйство.козачество - это братсво людей объеденённых верой и традициями!
ну скажем честно - в том виде, котором существует казачество сейчас и то казачество которое традиции, история и т.п. нет ничего общего, даже форма отличается...
Они же и Ольховую охраняют,так вот с ними как раз договориться можно,но там еще и милиция охраняет,так вот сними никак,договариваться не хотят.
очередная присоска к дырявому бюджету Украины и карманам граждан...
КОЗАК
А организация кому подчиняется атаману или гетьману?
в нашем кубанском полку
Какое отношение Кубани к Украине?
Какое отношение Кубани к Украине?
Пятая колона
у нас такая
Ты уверен?
очень много казачьих кровей
Ну так это не национальность - это сословие. А казак, он и Африке казак. Кстати, а что там на фотках делают офицеры Вермахта????
кстати так и не успевшие повоевать....
все равно повесили.
потом еще начинаешь торговаться
да, а они на это отвечают заготовленной фразой, что "попы и менты не торгуются" или как-то так.
Командир XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps Андре́й Григо́рьевич Шкуро́ (настоящая фамилия Шку́ра) из кубанских казаков.
а какое отношение Донбасская земля имеет к Украине(в настоящем историческом её виде)?
О, от тут можно глубоко копать, аж до Савраматов (позже они почему то стали Сарматами - наверно чтоб язык меньше ломать)
Стоит заметить что на Донецкой земле нет Донских станиц, история Украины началась с 1991 года, и кроме кочевников на Донецком кряже до появления полезных ископаемых толком никого не было.
Казачество изначально появилось как бандитизм людей которые не хотели работать, а в последствии это стало послушанием с благими намерениями, так как появился внешний враг, от которого ни Россия ни Польша не могла защитить, остальное дань моде.
в восточном регионе оочень много национальностей,и очень много казачьих кровей(Донских ,Кубанских,Запорожских и др.)
так в казачество по ДНК принимают?
В восточном регионе много татаро-монгольских кровей, причем намного больше чем казацких, мож свое ИГО замутим, а?
да, а они на это отвечают заготовленной фразой, что "попы и менты не торгуются" или как-то так.
ну не знаю, у меня обычно выходит...
мож свое ИГО замутим, а?
жжошь
ну не знаю, у меня обычно выходит...
могешь, что могу сказать, я просто ж начинающий водитель...
КОЗАК
кстати с грамотностью в нашем казачестве тоже туго?
в том числе и боевые стили преподает.
ага, я тоже недавнюю экранизацию Тараса Бульбы смотрел
с грамотностью нормально в этом случае, можно как угодно...
Илья Муромец - казак, а он вроде как издавна русским считается, так что всех нас крови этой намешано.
И не только казачей,
казак - это образ жизни и к кровям и национальностям никакого отношения не имеет... А образ жизни теперешних казаков ничего общего с историческими казаками не имеет.
Отредактировано Петрович (2011-09-13 17:27:02)
Беркович
Под стА лом!!!!
Беркович-казак??????????????
Илья Муромец - казак,
С каких делов? Это вообще вымышленный персонаж Ну и если предположить, что он жил в правление князя Владимира, а все события по сказкам происходят в это время, то понятия козаков тогда не было.
для себя сделал примерно такой вывод: казаки - это у кого не хватило денег в школу милиции поступить.
Отредактировано Vitalyt (2011-09-13 17:31:19)
ты хочеш чего-то нового о себе узнать ?
не, не, я старославянских кровей и к казачеству не имею ничего общего...
козак потому что ник казак уже был забит кем-то...
представляю свой ник Питрович
откуда знаешь!подсказал кто? или не те книжки читал?
Национальности такой нет..., а до голубых кровей ну никак не тянут...
почему казаком Беркович неможет быть!
В/на Украине еще и не такое может быть.
Например...
У этого персонажа-девичья фамилия матери-Зильберштруц,ну или как-то так.
фух,успокоил супостат! а то иго иго
сейчас начнешь нервничать так как Киевская Русь 300 лет под ИГОм была...
RA
Тут дело не в конкретном человеке.
С фамилией Беркович-никто не может быть(стать) козаком.
Это невозможно,даже теоретически.
Отлично знают историю, веруют и несут церковную службу, берегут традиции, при чем все на энтузиазме. А то что деньги нужно зарабатывать, так это всех жизнь вынуждает.
Так здесь на форуме 99% казаков? Я бы даже сказал 100, но 1% службу церковную не несет...
Впрочем у нас даже такое возможно.
Это вообще за пределами добра и зла.
Впрочем у нас даже такое возможно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).