Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).

Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 631 страница 660 из 883

631

Угу... Я тоже мажор, т.к. попал в эту акцию: остановили... правда, не очень понял за что... грозили оштрафовать на 450 грн... ограничились предупреждением... за 200 грн... Вот все гонят на гаишников, а мне опять добрые попались...

+1

632

Миколайович Мажор на ланосе?  :hobo:

0

633

КОЗАК написал(а):

а что у тебя сенс тюнингованный?

Что такое сенс? и что такое тюнингованный? Говорю же

Миколайович написал(а):

не очень понял за что...

Но раз остановили - значит так надо... наверное...  :dontknow:

0

634

Миколайович написал(а):

Угу... Я тоже мажор

судя по сумме предупреждения
только половинка  :D

0

635

Кошмар просто!Чем нас  кормят..Рейд по супер маркетам  Донецка.Видео прилагается.
http://korrdon.info/events/32650-reyd-p … vyat.html!

Отредактировано mts (2011-09-27 09:42:52)

0

636

Жрачка-это серьезная проблема,даже если есть деньги.

0

637

Ссылка что то не проходит.Просто набираем   в поисковике  Рейд по супер маркетам Донецка.

0

638

babaka написал(а):

Целесообразнее тормозить с синими фонариками везде где можно, батареей неправильно отрегулированных и галимо закрепленных доп. фар.

Я думаю, всем было бы хорошо, если бы принудительно и массово проверяли регулировку штатных фар - по ночам, особенно по трассе уже реально страшновато ездить, потому что добрую половину времени приходиться вести в полусолепленном состоянии, и ориентироваться по обочине, и это явление усиливается при мокрой трассе.
Говорят, в советские времена были передвижные стенды, и проверка регулировки фар имела систематический характер  :cool:  .

0

639

Дима78 написал(а):

в полусолепленном состоянии

знакомый купил лансера на нем пред. хоз-н установил ксенон...
г-т еду по трассе с ближним, а мне мигают типа выключи дальняк... гемор получается...

0

640

На лачетти с отрегулированными на стенде фарами,ездить нельзя вообще.Реально ни чего не видно.

0

641

Zlodey написал(а):

Бачили очi, що купували

та от не бачили..

0

642

Sneg написал(а):

знакомый купил лансера на нем пред. хоз-н установил ксенон...
г-т еду по трассе с ближним, а мне мигают типа выключи дальняк... гемор получается...

vital don написал(а):

На лачетти с отрегулированными на стенде фарами,ездить нельзя вообще.Реально ни чего не видно.

гемор - да.
Но почему от этого должны страдать другие водители ?

+4

643

Дима78 написал(а):

Но почему от этого должны страдать другие водители ?

отож
поналепят этого ксенона, потом едешь по неволе матюкаешь ч-ка.

0

644

Sneg написал(а):

поналепят этого ксенона, потом едешь по неволе матюкаешь ч-ка.

В России уже реально взялись за ксенон - для начала крепко штрафуют...

0

645

Помнится, как-то Тигипко на жопу падал - доказывал, что нельзя заоблачные пенсии урезать у депутатов, прокуроров и судей, т.к. конституционный суд запретил это делать (мол, нельзя, что бы материальное положение стало хуже, чем было...)... А пенсии чернобыльцам и афганцам оказывается вообще будут выплачивать столько, сколько кабмин посчитает возможным (неужели больше будут платить?)... Тогда почему чернобыльцы и афганцы хипишатся?

P.S. Я рад, что у прокуроров хорошие пенсии.

0

646

Миколайович написал(а):

В России речь о выборах уже не идет? Вожди мирно договариваются о передаче власти...

Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать".
Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом? [ ] Да, не против [ ] Нет, не против.

0

647

Миколайович

«У нас есть большие проблемы с теми людьми, которые отсуживают себе чернобыльские пенсии в судах. Инвалид первой категории, чернобылец, по судам отсуживает себе пенсию до 30 тысяч гривен. Второй категории – до 24 тысяч, третьей – до 17 тысяч. Более того, суды назначают еще и разовые выплаты – по 1 миллиону гривен. Общая сумма исков до конца года может составить 9 миллиардов 100 миллионов гривен. Их придется забрать у учителя, врача, работника других бюджетных сфер», - рассказал Тигипко.

Вице-премьер привел для сравнения размеры льготных выплат другим пенсионерам. Так, инвалиды войны получают в среднем 2,5 тысячи гривен, участники боевых действий – 1800 гривен.

«Мы, безусловно, будем подавать апелляции. Я считаю, что это колоссальная социальная несправедливость. Средняя пенсия – 1205 гривен, а люди воюют за 30 тысяч! Мы были бы очень рады доплачивать всем, но на это нет денег в бюджете», - отметил Сергей Тигипко.

0

648

За работу кем получили спецпенсию
Средний размер спецпенсии (грн)
Сколько их
Сколько на это тратится ежемесячно (млн грн)
Народные депутаты
15443
893
13,8
Правительственные чиновники
10105
103
1
Прокуроры
5678
5222
29,6
Судьи
5637
1016
5,7
Таможенники
4432
236
1
Сотрудники НБУ
4285
765
3,3
Помощники народных депутатов
3374
770
2,6
Журналисты государственных и коммунальных СМИ
2800
3801
10,6
Государственные служащие
2718
96580
263
Служащие из органов местного самоуправления
2495
12796
31,9
Судебные эксперты
2151
230
0,5
Научные работники
1903
79862
152
Военнослужащие
1703
614620
1047
Чернобыльцы
1403
75903
106,5
Рядовые и сержанты срочной службы
1061
84120
89,3
976917
1757,8
Еще 12,5 млн. украинцев получали пенсию по закону об общеобязательном государственном пенсионном страховании – в среднем по 874 гривны.

http://roadnews.wordpress.com/2011/09/07/8250/

Отредактировано ИНЕ (2011-09-28 21:17:23)

0

649

ИНЕ написал(а):

Мы были бы очень рады доплачивать всем, но на это нет денег в бюджете», - отметил Сергей Тигипко.

А куда же они делись?  :huh:  Тут только тебе были и уже - фьють (нету)...

ИНЕ написал(а):

Инвалид первой категории, чернобылец, по судам отсуживает себе пенсию до 30 тысяч гривен. Второй категории – до 24 тысяч, третьей – до 17 тысяч. Более того, суды назначают еще и разовые выплаты – по 1 миллиону гривен. Общая сумма исков до конца года может составить 9 миллиардов 100 миллионов гривен.

Раз суды делают все по закону (у нас ведь суды делают все по закону?), значит людям пофиг где государство деньги возьмет... ведь государство само взяло на себя такие обязательства (ну, или принимало такие законы)... В любом случае виновата власть: или принимала фиговые законы, которые не в состоянии выполнить, или докэрувались, что просрали все деньги, которые людям на пенсии предназначались...

ИНЕ написал(а):

Их придется забрать у учителя, врача, работника других бюджетных сфер», - рассказал Тигипко.

Я против! Я протестую! Запишите это в протокол!
Хотя, зарплата у меня хорошая... Пусть Тигипко приходит ко мне за деньгами...

0

650

Но особенно трогает вот это

Тигипко написал(а):

Мы были бы очень рады доплачивать всем

:cool:   :D

0

651

Миколайович написал(а):

все по закону

Если в/на Украине делать все по закону,то нужно девяносто бюджетов,если ничего не перепутал.

ДЕВЯНОСТО!!!

0

652

ИНЕ написал(а):

Если в/на Украине делать все по закону,то нужно девяносто бюджетов,если ничего не перепутал.

ДЕВЯНОСТО!!!

Да хоть ДЕВЯТЬСОТ... Если правительство не способно выполнять ЗАКОН, пусть распишется в своей несостоятельности и, поджав хвост, идет работать кондукторами троллейбусов...

0

653

Миколайович написал(а):

Если правительство не способно выполнять ЗАКОН, пусть распишется в своей несостоятельности и, поджав хвост, идет работать кондукторами троллейбусов...

Согласен!

0

654

Миколайович написал(а):

Если правительство не способно выполнять ЗАКОН, пусть распишется в своей несостоятельности и, поджав хвост, идет работать кондукторами троллейбусов...

Страшный сон учителя украинского языка и литературы: Азаров диктует, Янукович пишет...

+3

655

Палыч написал(а):

Страшный сон учителя украинского языка и литературы: Азаров диктует

Там больше похоже на белорусский. От ей богу, лучше пускай на русском балакае. Это ж невозможно слушать. Не могут нанять репетира??? :crazyfun:

0

656

Черепах@ написал(а):

Там больше похоже на белорусский. От ей богу, лучше пускай на русском балакае. Это ж невозможно слушать. Не могут нанять репетира???

А мне кажется - это просто намеренная злая издёвка, не может быть такого что бы за сколько лет нельзя было овладеть языком. ИЗДЕВАЕТСЯ.

0

657

Черепах@ написал(а):

Не могут нанять репетира???

Через месяц,как максимум это уже будет не нужно и все смогут говорить на удобном языке.

0

658

ИНЕ написал(а):

Через месяц,как максимум

А что будет через месяц?

0

659

Черепах@

Должны принять новый "Закон о языках".

0

660

ИНЕ написал(а):

Должны принять новый "Закон о языках".

Да интересное чтиво этот закон. Может в Европе, с которой скопирован закон многоязычность и есть нормальным явлением, но в Украине есть патологическая тяга к крайностям, а правильно говорят "Шо занадто - то не здраво".Так и в это случае получится. Имея как цель придать русскому языку все законные права, наши Керівники подтянут ещё не мало регионов, которые считают себя этничными. На Западе вообще бардак начнётся, там что не регион, то новая языковая группа. Та даже в Донецкой обл. думаю приазовские греки не упустят возможности поиграться с языком и речью. А теперь представьте официальную переписку с регионами, которые считают родным языком не украинский и не русский, и где наберётся 10% граждан которые считают себя например венграми, греками, поляками.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).