Ндеюсь не нужно пояснять кто такие эти перцы?
Нужно... Кто?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).
Ндеюсь не нужно пояснять кто такие эти перцы?
Нужно... Кто?
Миколайович
Да ну их всех на...
Поехали на рыбалку?
ИНЕ,
На Завтра уже договорился, а потом арбайтен...
Это ген.директо
Это глав.редакто
Видать не учили в детстве, что не лицо красит человека... Я представляю пост ИНЕ где-нибудь на форуме в Европе с таким содержимым...
Plastmax
О лице этих перцев я если и думал,то в самую последнюю очередь.
Видать не учили в детстве, что не лицо красит человека...
Не место красит человека, а человек место... (С)
А по теме
Но Dalmore EOS за 17700 евро .. Однако!
Впечатлительных участников престижного винного аукциона, проводимого 28 января парижским домом «Пиаса», Василий Онопенко просто ошарашил.
Когда «Украинский верховный судья» предложил кругленькую сумму в 180 тысяч евро (почти 2 миллиона гривен) за лот 706 – коллекцию из 12 бутылок элитного бургундского вина провинции «Романе-Конти» урожая солнечного 1990 года – экономные иностранцы уступили. Еще бы, сумма невиданная!
Весть об этой покупке долетела даже до Америки. Агентство «Блумберг» 29 января 2011 года разместило следующее сообщение:
«Редкая коллекция вин «Романе-Конти» 1990 года проданная за 180400 евро в Париже аукционным домом Пиаса установила ценовой рекорд для вина этого урожая. Крупная продажа стала кульминацией 2-дневных аукционных торгов, участие в которых приняли более 100 покупателей».
Остаток дня в Париже Онопенко провел в спортивном темпе.
Его видели сразу в двух самых дорогих ювелирных салонах Парижа – Картье и Шопард. «Щедрый Базиль» запомнился продавцам еще с прошлых визитов, за пристрастие к вычурным дизайнерским драгоценностям.
На сей раз этот борец за чистоту судейских рядов отметился не тем, что накупил элитных перстней и колец на 350 тысяч евро (три с половиной миллиона гривен), а тем, что вместо подарочной упаковки приказал набить ими свою барсетку.
За три часа председатель Верховного Суда Украины успел приобрести у парижских ювелиров …
Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».
По информации, размещенной на официальном сайте Верховного Суда, с 26 по 29 января 2011 года, председатель Верховного Суда Василий Онопенко находился с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.
А как обстояло дело в реальности?
На самом же деле 4 дня с 26 по 29 января Онопенко провел не в Страсбурге, а за 400 километров от него, в Париже.
За «скромные» 4200 евро (45 тысяч гривен) в сутки, мосье Онопенко комфортно разместился в роскошных апартаментах «Елисей-Престиж» с видом на Елисейский дворец Президента Франции. Как уверяет веб-сайт отеля, «это очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа».
Отредактировано Миколайович (2011-10-08 17:51:58)
Не место красит человека, а человек место... (С)
думаю фэйк тоже
думаю фэйк тоже
За три часа председатель Верховного Суда Украины успел приобрести у парижских ювелиров …
На сей раз этот борец за чистоту судейских рядов отметился не тем, что накупил элитных перстней и колец на 350 тысяч евро (три с половиной миллиона гривен), а тем, что вместо подарочной упаковки приказал набить ими свою барсетку.
когда же они уже нажрутся? хапают,хапают,все им мало.
Ни-ко-гда...
dsprss
В небольших городах, судьи которые не бухают и занимаются работой засучив рукава, ездят на мерсах. Работы у них полно, оплата труда очень высокая, деньги к ним пешком идут. И днём и ночью.. А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили?
Что-то тут не так. Его бы уже здесь сожрали бы все, ведь это было аж в январе. Да и не дурак же он такой всем колечки показывать и цену рассказывать.
Фдуч
Селюк,он и в Африке-селюк!
Селик+совок-это скорее диагноз...
Отредактировано ИНЕ (2011-10-08 18:55:07)
В небольших городах, судьи которые не бухают и занимаются работой засучив рукава, ездят на мерсах. Работы у них полно, оплата труда очень высокая, деньги к ним пешком идут. И днём и ночью.. А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили?
да мля. согласен.
А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили?
Вопрос, который содержит ответ. Онопенко последний зубр в судебной ветке, которого вот уже 2 года как донецкие пытаются свалить. Ибо его должность = возможность формировать правила игры в выборном процессе, истина в последней инстанции в вопросах обжалования результатов выборов.
2 года как донецкие пытаются свалить
Давно ужО свалили,все делает по команде,аки дрессированный пудель.
Давно ужО свалили,все делает по команде,аки дрессированный пудель.
дык поддерживаю. я наоборот думал. что его юля чмырит
аки дрессированный пудель.
Его дочку прессовали не так давно, видать мало показалось. Сейчас у него нет выбора, неужели уйдёт в отставку или по пути Портнова пойдёт?
Aborigen
Да вроде все устаканилось и вася присягнул на верность победителям.
Впрочем точно не знаю...
1) Внешний долг
01.04.2010 (в аккурат приход Федорыча) - 102,9 млрд дол
01.07.2011 - 123,4 млрд.дол
почти 10 ярдов прироста приходится на гос.сектор
2) Государственный долг (+ гарантированный)
01.04.2010 - 41,3 млрд.дол
30.04.2011 - 58,2 млрд.дол
16,9 ярдов прироста... или 135 ярдов грн. (для сравнения доходы
гос.бюджета за 8 месяцев 2011 года - 201,9 млрд.грн.)
3) Счет текущих операций
2009: -1,7 млрд.дол
2010: -3,0 млрд.дол
2011 (за 8 месяцев): -4,5 млрд.дол
Жизнь взаймы...
http://terrikon.com/fd/book.php
Отредактировано ИНЕ (2011-10-10 10:01:02)
...когда менты покрывают преступников или просто не обращают внимания на беспредел, люди берут в руки оружие и вершат правосудие сами...
Миколайович
Не перевелись еще на Руси мужики...
Нужен нормальный адвокат и требовать суд присяжных.
Оправдают-100%!!!
Отредактировано ИНЕ (2011-10-10 13:47:09)
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
Пенсионный фонд
Гм... Это организация еще существует?
Ни-ко-гда...
Все в этом мире непостоянно.Только поступит приказ и .....
Только поступит приказ и .....
Приказ самим себе?
Сегодня, как настоящий рыбак, проснулся ни свет - ни заря (ну, люблю я встречать рассветы на водоеме...), и погреб на рыбалку... Приезжаю, собираю снасть, сам экипируюсь (тырць-пырць - все по карманам жилета, вжик-вжик замками молний... ну, видели, как Шварцнеггер экипируется? вооот...)... Погода дрянненькая, но это ничего (подорванные на этом деле меня поймут...). Подхожу к воде... Охранник приступил:
- Вы знаете, что рыбалка на этом водоеме платная?
- Конечно знаю, я же здесь не первый раз...
- Полтинник.
- Да, чтож ты такой скорый? Дай я хоть проснусь, - понимая, что все эти разговоры в пользу бедных, лезу за лопатником...
Даю три по 20...
Он:
- Сдачи нет.
Даю две по 20 и рублями наскреб еще 9 рублей...
Он (глумливо так):
- А рубль, я свой должен положить?
Ну, не сука?
Да, нет, блин! ничего ты мне не должен! Меня клинит... Уезжаю домой... Все знают, как я умею ругаться, поэтому я не буду почтенной публике передавать свой монолог по пути домой...
Все. Георгиевку (последнее время один из моих любимых ставков) я вычеркиваю из списка. И даже не говорите мне, что там судак огромный, что клюет как сумасшедший... Нафик!
Отредактировано Миколайович (2011-10-13 09:50:40)
Да, нет, блин! ничего ты мне не должен! Меня клинит... Уезжаю домой...
ну хоть 49 грн назад забрал?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).