Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).

Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 781 страница 810 из 883

781

ИНЕ написал(а):

Ндеюсь не нужно пояснять кто такие эти перцы?

Нужно... Кто?

0

782

Миколайович

Да ну их всех на... :D

Поехали на рыбалку?

+1

783

ИНЕ:cool:   :cool:   :cool: 

На Завтра уже договорился, а потом арбайтен...  :dontknow:

0

784

ИНЕ написал(а):

Это ген.директо
Это глав.редакто

Видать не учили в детстве, что не лицо красит человека... Я представляю пост ИНЕ где-нибудь на форуме в Европе с таким содержимым...

0

785

Plastmax

О лице этих перцев я если и думал,то в самую последнюю очередь. :crazyfun:

0

786

Plastmax написал(а):

Видать не учили в детстве, что не лицо красит человека...

Не место красит человека, а человек место... (С)
А по теме http://s43.radikal.ru/i100/1110/3d/8a741b3c787c.jpg

0

787

Но Dalmore EOS за 17700 евро  :huh:  .. Однако!

0

788

Впечатлительных участников престижного винного аукциона, проводимого 28 января парижским домом «Пиаса», Василий Онопенко просто ошарашил.

Когда «Украинский верховный судья» предложил кругленькую сумму в 180 тысяч евро (почти 2 миллиона гривен) за лот 706 – коллекцию из 12 бутылок элитного бургундского вина провинции «Романе-Конти» урожая солнечного 1990 года – экономные иностранцы уступили. Еще бы, сумма невиданная!
Весть об этой покупке долетела даже до Америки. Агентство «Блумберг» 29 января 2011 года разместило следующее сообщение:

http://s44.radikal.ru/i103/1110/1c/930325e41015.jpg
«Редкая коллекция вин «Романе-Конти» 1990 года проданная за 180400 евро в Париже аукционным домом Пиаса установила ценовой рекорд для вина этого урожая. Крупная продажа стала кульминацией 2-дневных аукционных торгов, участие в которых приняли более 100 покупателей».

Остаток дня в Париже Онопенко провел в спортивном темпе.

Его видели сразу в двух самых дорогих ювелирных салонах Парижа – Картье и Шопард. «Щедрый Базиль» запомнился продавцам еще с прошлых визитов, за пристрастие к вычурным дизайнерским драгоценностям.
На сей раз этот борец за чистоту судейских рядов отметился не тем, что накупил элитных перстней и колец на 350 тысяч евро (три с половиной миллиона гривен), а тем, что вместо подарочной упаковки приказал набить ими свою барсетку.

За три часа председатель Верховного Суда Украины успел приобрести у парижских ювелиров …
http://s59.radikal.ru/i164/1110/46/607f8e5b4a32.jpg

Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».
По информации, размещенной на официальном сайте Верховного Суда, с 26 по 29 января 2011 года, председатель Верховного Суда Василий Онопенко находился с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

А как обстояло дело в реальности?
На самом же деле 4 дня с 26 по 29 января Онопенко провел не в Страсбурге, а за 400 километров от него, в Париже.
За «скромные» 4200 евро (45 тысяч гривен) в сутки, мосье Онопенко комфортно разместился в роскошных апартаментах «Елисей-Престиж» с видом на Елисейский дворец Президента Франции. Как уверяет веб-сайт отеля, «это очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа».

http://s51.radikal.ru/i134/1110/b9/8b0bcd693ca6.jpg

Отредактировано Миколайович (2011-10-08 17:51:58)

0

789

Миколайович написал(а):

Не место красит человека, а человек место... (С)

думаю фэйк тоже

0

790

dsprss написал(а):

думаю фэйк тоже

:dontknow:

0

791

Миколайович написал(а):

За три часа председатель Верховного Суда Украины успел приобрести у парижских ювелиров …

Миколайович написал(а):

На сей раз этот борец за чистоту судейских рядов отметился не тем, что накупил элитных перстней и колец на 350 тысяч евро (три с половиной миллиона гривен), а тем, что вместо подарочной упаковки приказал набить ими свою барсетку.

когда же они уже нажрутся? :mad:  хапают,хапают,все им мало.

0

792

Ни-ко-гда...

0

793

dsprss
В небольших городах, судьи которые не бухают и занимаются работой засучив рукава, ездят на мерсах. Работы у них полно, оплата труда очень высокая, деньги к ним пешком идут. И днём и ночью.. А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили? :smoke:

0

794

Что-то тут не так. Его бы уже здесь сожрали бы все, ведь это было аж в январе. Да и не дурак же он такой всем колечки показывать и цену рассказывать.

0

795

Фдуч

Селюк,он и  в Африке-селюк!

Селик+совок-это скорее диагноз... :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2011-10-08 18:55:07)

0

796

Aborigen написал(а):

В небольших городах, судьи которые не бухают и занимаются работой засучив рукава, ездят на мерсах. Работы у них полно, оплата труда очень высокая, деньги к ним пешком идут. И днём и ночью.. А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили?

да мля. согласен.

0

797

Aborigen написал(а):

А тут такая должность и такие возможности, другой вопрос зачем его капиталисты спалили?

Вопрос, который содержит ответ. Онопенко последний зубр в судебной ветке, которого вот уже 2 года как донецкие пытаются свалить. Ибо его должность = возможность формировать правила игры в выборном процессе, истина в последней инстанции в вопросах обжалования результатов выборов.

0

798

Тримир написал(а):

2 года как донецкие пытаются свалить

Давно ужО свалили,все делает по команде,аки дрессированный пудель.

0

799

ИНЕ написал(а):

Давно ужО свалили,все делает по команде,аки дрессированный пудель.

дык поддерживаю. я наоборот думал. что его юля чмырит

0

800

ИНЕ написал(а):

аки дрессированный пудель.

Его дочку прессовали не так давно, видать мало показалось. Сейчас у него нет выбора, неужели уйдёт в отставку или по пути Портнова пойдёт?

0

801

Aborigen

Да вроде все устаканилось и вася присягнул на верность победителям.
Впрочем точно не знаю...

0

802

1) Внешний долг
01.04.2010 (в аккурат приход Федорыча) - 102,9 млрд дол
01.07.2011 - 123,4 млрд.дол
почти 10 ярдов прироста приходится на гос.сектор

2) Государственный долг (+ гарантированный)
01.04.2010 - 41,3 млрд.дол
30.04.2011 - 58,2 млрд.дол
16,9 ярдов прироста... или 135 ярдов грн. (для сравнения доходы
гос.бюджета за 8 месяцев 2011 года - 201,9 млрд.грн.)

3) Счет текущих операций
2009: -1,7 млрд.дол
2010: -3,0 млрд.дол
2011 (за 8 месяцев): -4,5 млрд.дол

Жизнь взаймы... 

http://terrikon.com/fd/book.php

http://www.vremia.ua/i/ci/13093549934e0b2bf1e3567.jpg

Отредактировано ИНЕ (2011-10-10 10:01:02)

0

803

...когда менты покрывают преступников или просто не обращают внимания на беспредел, люди берут в руки оружие и вершат правосудие сами...

0

804

Миколайович

Не перевелись еще на Руси мужики...

Нужен нормальный адвокат и требовать суд присяжных.

Оправдают-100%!!!

Отредактировано ИНЕ (2011-10-10 13:47:09)

0

805

Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.  :)

0

806

Миколайович написал(а):

Пенсионный фонд

Гм... Это организация еще существует?

0

807

Миколайович написал(а):

Ни-ко-гда...

Все в этом мире непостоянно.Только поступит приказ и .....

0

808

Slavik написал(а):

Только поступит приказ и .....

Приказ самим себе?  :)

0

809

Сегодня, как настоящий рыбак, проснулся ни свет - ни заря (ну, люблю я встречать рассветы на водоеме...), и погреб на рыбалку... Приезжаю, собираю снасть, сам экипируюсь (тырць-пырць - все по карманам жилета, вжик-вжик замками молний... ну, видели, как Шварцнеггер экипируется? вооот...)... Погода дрянненькая, но это ничего (подорванные на этом деле меня поймут...). Подхожу к воде... Охранник приступил:
- Вы знаете, что рыбалка на этом водоеме платная?
- Конечно знаю, я же здесь не первый раз...
- Полтинник.
- Да, чтож ты такой скорый? Дай я хоть проснусь, - понимая, что все эти разговоры в пользу бедных, лезу за лопатником...
Даю три по 20...
Он:
- Сдачи нет.
Даю две по 20 и рублями наскреб еще 9 рублей...
Он (глумливо так):
- А рубль, я свой должен положить?

Ну, не сука?

Да, нет, блин! ничего ты мне не должен! Меня клинит... Уезжаю домой... Все знают, как я умею ругаться, поэтому я не буду почтенной публике передавать свой монолог по пути домой...
Все. Георгиевку (последнее время один из моих любимых ставков) я вычеркиваю из списка. И даже не говорите мне, что там судак огромный, что клюет как сумасшедший... Нафик!

Отредактировано Миколайович (2011-10-13 09:50:40)

0

810

Миколайович написал(а):

Да, нет, блин! ничего ты мне не должен! Меня клинит... Уезжаю домой...

ну хоть 49 грн назад забрал?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).