Возникла мысль, что хороший фотик лучше хорошего спининга, сразу осчастливил всех рыбаков.
при этом Андрей очень хороший рыбак - проверял лично, в одной лодке
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДонОФРС "Хищник в городе-2011", 28 мая 2011 года
Возникла мысль, что хороший фотик лучше хорошего спининга, сразу осчастливил всех рыбаков.
AndreyK
Спасибо за СУПЕР ФОТКИ!!!! И ЗА фото №5 ОСОБЕННО!!
выложите, пожалуйста, весь протокольчик с результатоми участников , т.к пришлось уехать до награждения!!
Ага, хороший, 31-ое место занял
И ЗА фото №5 ОСОБЕННО!!
Пожалуста. Делай аватар.
А это новый прикол, когда без протокола?
Таки да! На протокол хочется взглянуть. Плиз!
Победители без медалей!
Петрович! Где фото? Где мой баннер?
Петрович! Где фото? Где мой баннер?
не сцать скоро все будет
Наверное, полагается написать несколько слов и мне.
Никогда не сталкивался с подобного рода мероприятиями, поэтому очень захотелось попробовать. Да и, к слову, джиг осваиваю относительно недавно, ещё и с весами в пару грамм. В общем, решено. Только вот работа намечалась на эту субботу. Но и эту проблему удалось решить. Единственная моя тренировка на этом водоёме в зоне В (как писалось ранее) удивила наличием окуня. Только вот поклёвок было на порядок больше, чем на фестивале. Да и размер окуня тогда радовал больше. Так что к концу первого тура, имея в активе десяток матросиков, подумать даже не мог, что иду в лидерах.
Что касается тактики, то упор делал на короткие забросы вдоль камыша. Дальних забросов перпендикулярно берегу практически не было.
Итак, первый тур. Стартую в зону вторым занимать «любимое место», которого особо то и не было. Заброс – зацеп, второй – зацеп. Меняю место. Опять зацеп. И вот долгожданная поклёвка. Окушок весом в 47 грамм на берегу – уже не с нулём! Дальше информация о том, что недалеко от меня пойман карп на 2800. А сколько же он полосатых уже успел вырвать, - думаю я. Опять немного смещаюсь по зоне и становлюсь в густых камышиках. Заброс толком не сделаешь. Максимум на 5-7 метров вдоль бережка. И тут началось. Заброс – автомобильный коврик, второй – ещё один коврик. Думаю, нужно уходить, но с третьего заброса приятный стук в руку и на берегу ещё один матрос. Дальше веселей. Это оказалась стайка. Выхватить удалось 8 штук за пару минут, помимо десятка веток, брёвен и нескольких боклашек. Ещё раз сменил место, выхватил парочку окушков и сирена.
В перерыве уже понял что результат первого тура далеко не худший, но как сказали опытные участники и организаторы, самое главное – это тур второй, когда рыбка уже пуганная. Да и зона А мне неизвестна.
Тур второй. Пробую сразу на плотине – тишина. Иду за кафе. Там уже сложновато приткнуться. Нахожу прогалинку в камышах и там пробую. Первый окушок грамм на 20 был брошен мимо ёмкости – обидно. Второй такой же – уже в зачёт. Третий дрыкнулся в руке когда отцеплял и тоже в воду. По слухам у других уже по 4-5 штук - настрой падает. Ещё один трудовой в зачёт и сирена. Итог : 13 матросиков за два тура общим весом около полу кила, если не ошибаюсь. Самый дальний окунь был пойман 1,5 метра от берега!
Ну а дальше мучительное ожидание подсчётов и удовлетворённость в том, что хоть не с нулём. Когда понял, что в пятёрке – руки затрусились. С объявлением каждого следующего места реально бил такой мандраж! И в итоге Первое! Не ожидал, что первый раз и так подфартит!
Вообщем, огромное спасибо организаторам за подобного рода мероприятия! С удовольствием поучаствую ещё. Всем участникам за реально достойную конкуренцию. Спонсорам и партнёрам за отличные призы. Отдельная благодарность магазину «Сом» за хорошие снасти и всегда дельные советы.
руки затрусились.
Знакомые ощущения
Tem@
Поздравляю с Победой.
Отлично отписался.
Теперь мы знаем тактику чемпиона, за исключением проводки и приманки.
8 штук с одной точки это чудо.
Отредактировано Мазай (2011-05-30 11:51:05)
Ты что, зараза, в час по одной фотке выкладывать будешь? Побьют.
Ты что, зараза, в час по одной фотке выкладывать будешь? Побьют.
сейчас исправлюсь
Теперь мы знаем тактику чемпиона, за исключением проводки и приманки.
Приманка - любимые червячки от Рэйнса два дюйма. Груз 3, 4 грамма. А проводка... При забросе на 5 метров вдоль берега, стоя в камышах, на одной ноге... Да вообщем то, какая получалась
И последняя
Вальдемар накалывает рыбу?
Кто-нибудь скажите - где можно увидеть протокол?!!!!!! Или это наказание для недождавшихся.
Не ругайтесь на счет протоколов. Я уехал на ЧУ и ребята, которые организовывали Фестиваль не смогли совладать с программкой. Когда мы внесем все результаты в компьютер, они появятся в сеть. Немножко терпения. Впредь, никто ждать не будет долго.
Ну так бы сразу и сказали. А то изжога замучала.
надо маркеры носить с собой, чтобы полоски дорисовывать
Кроме маркера- туш ,гуаш и краски.
Tem@ в этот день Виктория была рядом с тобой.
Так куда переселили окуней?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДонОФРС "Хищник в городе-2011", 28 мая 2011 года