Вчетвером и соберемся.
Мысль неплохая. Можем на Кирша матчами порубиться. Но можем пролететь с рыбой.
Отредактировано format (2011-06-03 09:47:20)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок "FishDream" для поплавочников 2011.
Вчетвером и соберемся.
Мысль неплохая. Можем на Кирша матчами порубиться. Но можем пролететь с рыбой.
Отредактировано format (2011-06-03 09:47:20)
Кирша матчами порубиться
глядя на фидерные соревы - только если как на мечах
глядя на фидерные соревы - только если как на мечах
я вот до сих пор думаю притаком клеве почему было не разшеришь вторую удочку??? всем веселей было бы.
я вот до сих пор думаю притаком клеве почему было не разшеришь вторую удочку??? всем веселей было бы.
А если 5 удочек - вообще обхохочешься...
А если 5 удочек - вообще обхохочешься...
на видео снимать и в ютюб за рейтингом... )
почему было не разшеришь вторую удочку???
Думаешь что-нибудь изменилось бы?
Думаешь что-нибудь изменилось бы?
рыбе от этого больше есть конечно не захотелось, но шанс ее поймать увиличился бы.
хо тя я, сыну показал, как дяди ловят на соревнованих (спасибо Фдучу и Гене Джета по рыбке вытянули при нас) и в принципе доволен ))
шанс ее поймать увиличился бы.
Думаешь?
уверен, что хуже точно не было бы.
Отредактировано Sneg (2011-06-03 12:31:12)
Мы с Васей остановились пока на Донецком море. Больше подходит по поплавочной теме (опять же бесплатно).
Мы тоже за. Остается устаканить время
Давайте в суботу 18 июня ??????????? или позвоните мне
0953387767
095-338-77-64, так правильнее будет)))
Люди, кто будет упираться на подлещике, прошу перевозить его в городской Кальмиус. Если в лом, звоните. Я предоставлю аэратор и кану. Или сам заберу и отвезу.
Давайте не бояться делать лишние телодвижения!!!
на подлещике, прошу перевозить его в городской Кальмиус
прикольно будет если он там расплодится
format
НУ как там насчет суботы 18?
НУ как там насчет суботы 18?
Пока занят. До какого числа полуфиналы у любителей?
До какого числа полуфиналы у любителей?
до 4 июля...
Предлагаю 26 июня - Донецкое море!
Годится!!!!
Valo Василий привет, ты просчитал окно в мою машину ?
Меня тоже устраивает. По каким правилам соревнуемся? Будем ли делать ограничения? Например, без уклейки, или без коротких махов.
Меня тоже устраивает. По каким правилам соревнуемся? Будем ли делать ограничения? Например, без уклейки, или без коротких махов.
скорее всего нет, теряется интрига!!! И снастей не так уж много исключать.
Какие-то результаты уже есть, наверно?
Какие-то результаты уже есть, наверно?
Я просрал 12 грамм Олегу Цепелеву, а вместе с ними и дуэль.
Я просрал 12 грамм
Эх, не получит меньшенький теперь зимней удочки, хотя до зимы еще далеко.
Суббота. Вечер.
Все болит. Как же все болит. Судороги сводят руки, ноги и противно колет в боку…
Пятница. Вечер.
Явился к наставнику за штыком и аксессуарами. Получил кучу наставлений.
- Завтра будешь?
- Не маленький, сам справишься.
Тоже мне наставничек. Ладно, сам так сам.
Суббота. Утро.
Старт намечен на 12.00, а я на водоеме уже в 9.00.
С самого начала все идет не по плану.
Начинаю отгружать поплавки на воде. Ужас. Кошмар. То, что в водопроводной воде было явно недогружено, на водоеме приконкретно тонет. Упс. Вместо того, чтобы добавлять грузики, начинаю снимать. А это два разных процесса.
Потом завожу штык, а длины лески не хватает. Чтоб тебя, так перетак. Начинаю дотачивать полметра.
Забыл зарядить аккумулятор шуруповерта.
Прикормка подсохла, доливаю воды с сиропом. Не рассчитал, получилась переувлажненная. Что ж такое?
Суббота. 12.00
Старт. Закормился. В воде много водорослей и разного мусора. При завозе поплавка вся эта гадость немилосердно цепляется за крючок, грузила, поплавок. Когда все-таки удавалось все сделать хорошо, поклевка следовала почти сразу. Клевал небольшой окунь (30-40 гр.) и подлещик (20-30 гр.). Но все же попадались и бонусы (как для Донецкого моря) грамм эдак под 50-80. И было их аж штук 10-12, из которых 5 я бездарно слил, по- пижонски не воспользовавшись подсаком. Проскочили и пару мордатых окуней.
Народу на водоеме было довольно много, некоторые постоянно портили сеанс едкими замечаниями.
- А чего не подсекаешь? (Сарай). О чем это он?????
- Прикольно ты закатываешь и выкатываешь (Слава АКВА). Ну, этому у меня есть что ответить. Слава неправильно понимает стратегическую задачу моей ловли на штекер. Он думал, что основная цель – поймать рыбу, А на самом деле – не поломать удилище.
Суббота. 16.00
Выиграл я, короче. И дело в данном случае не в мастерстве, а в снасти. Штекер в данных условиях рулил лучше. ИМХО.
П.С. Если бы мой соперник изначально уперся бы в уклейку, не факт, что победа осталась бы за мной. Уклейка была и мусор почти не мешал бы ее ловить. Будем учиться ловить уклейку.
Отредактировано format (2011-06-18 19:34:13)
Рома, лови плюсик и порцию лести )))
Он думал, что основная цель – поймать рыбу, А на самом деле – не поломать удилище.
Актуально.
Выиграл я, короче. И дело в данном случае не в мастерстве, а в снасти.
А чем ловил соперник?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок "FishDream" для поплавочников 2011.