Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Vitalyt написал(а):

жаль что у меня подобных эмоций не предвидится, в ведь было когда-то...

Это возрастное ... :crazyfun:  :crazy:

0

302

просто они меня разочаровали когда-то, это простить невозможно  :D

0

303

Vitalyt написал(а):

просто они меня разочаровали когда-то, это простить невозможно

На конторе деньги проиграл  ??? Ставки ???  :writing:  :flag:

0

304

Нужно ставить против ШД.

Просрали-деньги поднял.
Выиграли-получил моральное удовлетворение.
Вариант-безпроигрышный....

0

305

нет, при чем тут деньги

0

306

а как же комментарии по ходу?

0

307

Ракицкий - надежда украинского футбола!

0

308

Веталь, че молчим?

Форма... фартовая.......

0

309

Schmied написал(а):

Ракицкий - надежда украинского футбола!

только португальского

0

310

2-1 и это только начало. Удалили одного Ракитского, а как будто нехватает трёх защитников  :dontknow:

0

311

Судья молодец!!! С Димой был контрольный в голову.
Поломал сцуко всю игру :canthearyou:

0

312

вот не хотелось так начинать отбор, проиграть  можно, но только самим, а не с помощью арбитра

0

313

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Веталь, че молчим?

а шо вы от меня хотите?
ИМХО, Порту сильнее, да и все. в технике, скорости не уступает, в уверенности превосходит, даже симуляция и провокация на хорошем европейском уровне поставлена, делается так как надо и вовремя, а не так как делает хорват из Шахтера. судья молодец, показал как судят в европе, а не делают для них скидки в чемпионате украины, да еще и не дал числый второй пеналь. в общем, ничего нового я не увидел в Шахтере, все стоит на месте - команда среднего европейского уровня, может чуть лучше, где-то в 20 наверное. если по дороге будут попадаться разобранные вчерашние гранды, типа прошлогодней Ромы или тупящий Арсенал, отдавший в прошлом году первое место в группе, то результат можно повторить, но не больше. Про выигрыш ЛЧ говорить смешно, это тоже самое что и выигрыш евро-2012 сборной Украины. ИМХО, Луческу свой потолок достиг выигрышем КУЕФА, хотелось бы ошибиться, но это вряд ли. Эту команду нужно перестраивать (пока есть рейтинг), а не точечно усиливать, прежде всего в концепции "защита украинская, все остальное нет", без хороших защитников ЛЧ не выигрываются. Но в это я не верю, думаю Луческу не уйдёт вообще. В этой группе мне все ясно в принципе, не люблю русскую заносчивость, поэтому матчи с Зенитом меня интересуют, остальное нет. Шансы выйти из группы никуда не делись, даже с первого места, но сути для меня это не меняет.

0

314

Vitalyt
Пропетлял между Сцилой и Харибдой :D

Vitalyt написал(а):

ИМХО, Порту сильнее, да и все. в технике, скорости не уступает, в уверенности превосходит, даже симуляция и провокация на хорошем европейском уровне поставлена, делается так как надо и вовремя, а не так как делает хорват из Шахтера.

Я посмотрю на "уверенность" на ДА, может там хорват из шахтера делает все "как надо и вовремя"...
С остальным пока спорить трудно...

0

315

Plastmax написал(а):

Я посмотрю на "уверенность" на ДА, может там хорват из шахтера делает все "как надо и вовремя"...

В какой игре? Если с Порту, то это будет 5й тур, к которому все нормальные команды уже решают обычно все вопросы.

0

316

Vitalyt
Да хрен они и к 5 -му туру решат свои вопросы...
Не нахренячить полную "кошелку" имея +2... И команде без защите, ну тогда - "серъезная команда"...

Отредактировано Plastmax (2011-09-14 01:16:44)

0

317

да не очень-то они и хотели, катали себе мячик в центре, был бы это плей офф без 6 донецк бы домой не полетел.

0

318

Vitalyt написал(а):

да не очень-то они и хотели, катали себе мячик в центре, был бы это плей офф без 6 донецк бы домой не полетел.

Отмазка зачтена... :D

0

319

Лично мне показалось, что Шахтер проиграл тактически, т.к. Порту давали разыгрывать их комбинации, т.е. то, что они единственное умеют. Защита у них как и у нас слабенькая. Считаю оба удаления левыми. Конечно, это не оправдание плохой игре. Шахтер уступал по игре и будучи в 11-ром. Правда, в таких матчах достаточно сделать 1-2 контр-атаки и забить гол. Например, у Адриано был шанс в конце матча, когда он выходил 1 в 1. Уверен, что более техничный Виллиан или Жадсон реализовал бы этот момент.

Группа нам досталась еще та конечно, особенно в свете АПОЭЛ-Зенит 2:1.

0

320

poloten4ik написал(а):

Группа нам досталась еще та конечно, особенно в свете АПОЭЛ-Зенит 2:1.

Да, простых матчей не будет. Это только на первый взгляд группа простая, но киприоты показали вчера что готовы бороться не только за 3е место и путёвку в Лигу Европы тем более тяжело будет играть у них дома, там поддержка болельщиков офигенная. Зенит после вчерашнего поражения будет выкладываться на все 101%, что бы вмешаться в борьбу за путёвку в плей-оф, а Порту, как мне кажется, будет выигрывать матч за матчем до тех пор пока набранных очков не хватит для  спокойного выхода с 1го места из группы. Так что Луческу придаётся настраивать команду на рубилово в каждом матче. Простых соперников не бывает. А если ещё посмотреть что 24го в Киев к Динамо ехать.!!!! Ох и не просто Шахтёру будет!!!

0

321

Шахтер просто не был готов к игре, такого большого брака в передачах я уже давно не помню, плюс по полю бегать надо а не ходить...

0

322

Ни кто не ждет Шахтер в "великой" Европе .И отношение соответствующее и поведение с поступками.Об этом уже сказал "великий" пендос Месси и Гвардиола (к моему удивлению на которых столько молятся даже из Донбасса) после матча на Олимпийском, когда "великая" Европа придумала "феерплей для лохов".Нихрена не поменялось.Потому бессмысленно выходить играть на равных с "европейскими" командами.Необходимо выходить на каждый мач с желанием порвать их в клочья и ,по возможности притворять это в жизнь, а не надеяться и пытаться их переиграть.Ну да, судья как судья (пид...с как пид...с) методично делал свою работу (я уж во втором тайме было подумал,глянь как умнО все сделал,все в начале...,с пеналем не вышло ,контрольное удаление,а во втором тайме его и не видно и все в норме и про арбитра уже почти все забыли...ан нет!).Но играет то не арбитр!Играть должна команда.Получается -не получается (дают -не дают) это уже другой вопрос...Нужно хотеть!

0

323

Vitalyt написал(а):

"защита украинская, все остальное нет"

Это вынужденное решение,т.к. лимит-С однако. И это есть проблема,как по мне.

0

324

На самом деле прогресс на лицо,так сказать.

В прошлом розыгрыше,после первого тура было 5-1. :D

0

325

По поводу судейства вчера вспомнились комментарии тренеров португальских клубов (годичной или двухгодичной давности), по моему среди них были тренеры Спортинга, Бенфики и др., менее известных. Смысл всех комментариев сводился к тому, что в Португалии практически не дают выиграть у Порто (судьи, закулисные игры и прочее бл гадство), у меня тогда ещё в голове невольно провелись паралели с чемпионатом украины и "господством" ДК.
Вчерашнее судейство подтвердило это, только теперь эта "фишка" стала распространяться и на международные турниры ?
Интереесно - с МЮ, Барсой, Челси такой фокус прошёл бы ??????

0

326

Дима78 написал(а):

Вчерашнее судейство подтвердило это, только теперь эта "фишка" стала распространяться и на международные турниры

ну да, если команда играть не хочет значит виноват судья  :D , по комментам сразу видно где фаны, а где реалисты.

0

327

Петрович написал(а):

сразу видно где фаны, а где реалисты

Я далеко не фан Шахтёра, да и вообще, я уже вышел из того возраста или стадии жизни, когда принимал спортивные события близко к сердцу (одна из причин - мне впадлу переживать за миллионеров, бегающих по полю, катающихся на Мазератти (образно говоря), не хочу на них тратить свои драгоценные нервные клетки в переживаниях за их бизнес, т.е.футбол).
Я написал об особенном статусе Порто, потому что об этом говорили тренеры не одного, а большей части клубов португальского чемпионата,- не думаю, что это была групповая клевета и попытка очернить славное имя Порто.
Просто посчитал судейские действия одним из факторов, повлиявших на исход матча, и не более того - никакого "фанатства".

Отредактировано Дима78 (2011-09-14 14:19:07)

0

328

romeo написал(а):

скажу честно - судья пид...с

да-да, я тоже так считаю из-за того, что не дал второе реальное пенальти в ворота Шахтера

0

329

poloten4ik написал(а):

Считаю оба удаления левыми.

Да ну конечно... Оба нормальные удаления, можно было Ракицкому ограничится и желтой, но это на большое усмотрение, чудак летел 2 ноги над землей - это немедленное удаление по правилам, и пофигу, что как бы одна нога только впереди. Главное в этом моменте вообще не это, а зачем он это сделал в центре поля? Чигринский получил 2 нормальные обычные желтые, но если бы конечно пожалеть команду которая уже 10м играет, можно было бы и не давать. ИМХО, судейство было нормальное, если тебя давят, а ты ничего не можешь сделать + в голове немного не хватает, то и удаления и пенальти не избежать.

А шо там с чистым вторым голом? А то я повтора так и не увидел.

poloten4ik написал(а):

Группа нам досталась еще та конечно

Проходная группа, Шахтер будет 1 или 2.

Plastmax написал(а):

Отмазка зачтена...

какая отмазка,  если Шахтер чмоктанул? вы как зачудите...

0

330

Петрович написал(а):

да-да, я тоже так считаю из-за того, что не дал второе реальное пенальти в ворота Шахтера

ага, особенно радует комментатор, который не увидел ни первого пенальти, ни второго.  :D "свои никогда не виноваты"  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)