Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Фдуч

Ч-1,Р-2

0

362

МЮ-Базель 3-3... Однако....

0

363

ИНЕ написал(а):

Р-2

там же ничего не было, судья просто ошибся, за што 2, они повтор смотрели?  :D

и для затравочки...
из комментов
- "А если Шахтер проиграет сегодня,тоды шо?)"
- "тогда судья п.дарас"

:rofl:

0

364

Vitalyt написал(а):

там же ничего не было, судья просто ошибся, за што 2, они повтор смотрели?

Если было бы,то 5.

0

365

ИНЕ написал(а):

Если было бы,то 5.

сколько не дают при живом сопернике.

0

366

навалил нам киприот :D

0

367

молодая команда при судейском беспределе вырвала ничью  :D

0

368

Vitalyt
:crazyfun:  :cool:

0

369

Vitalyt написал(а):

молодая команда при судейском беспределе вырвала ничью

я так понимаю ты про шахтер.
зы. вообще матч понравился. ну не сухой был это точно.

0

370

2е место в группе решат следующие 2 игры...

0

371

dsprss написал(а):

я так понимаю ты про шахтер.

это зависит от восприятия конкретного читателя, тут мнения расходятся как обычно :D

dsprss написал(а):

зы. вообще матч понравился.

да, ничего так. повезло что кипр какое-то дерево в атаку под конец выпустил.

0

372

Ну или кто пойдет в ЛЕ.

0

373

не, порту хлопнет этих островитян без вопросов 2 раза.

0

374

Vitalyt

Х.з,сегодня Зину уже хлопнуло.

0

375

Vitalyt написал(а):

это зависит от восприятия конкретного читателя, тут мнения расходятся как обычно

каждому свою Машу))

0

376

ИНЕ написал(а):

дык вроде наоборот

0

377

короче на сегодняшний день мы имеем: давление Шахтер может создавать с любым соперником причем, а вот остроты маловато. хз почему, они и проскакивают по флангам вроде, но дальше тупо в никуда все. но оптимизм чето меня не покидает, странно.

0

378

Vitalyt написал(а):

но оптимизм чето меня не покидает, странно.

это гуд

0

379

ИНЕ написал(а):

это стратегия группового турнира, оставили Зениту шансы, что бы он давил Шахтер. они просто мудрые шо ппц.

0

380

Предчувствия не обманули. Я такой медленной и беззубой игры у Шахтера, наверное, не видел. Ну и поделом. Теперь будем биться за Лигу Европы.

0

381

Vitalyt написал(а):

но оптимизм чето меня не покидает, странно.

а меня чето наоборот

0

382

это потому что вы смотрите на название команд больше чем на турнирную стратегию. луческу все продумал, пусть зенит думает что у нас нет нападающих, наигранных комбинаций при стандартах и пол центрального защитника при стечении некоторых обстоятельств.  :D  фигово одно - что первая игра с Зенитом дома, они тоже теперь ломиться вперед не будут.

ищите плюсы, вот например я сегодня особо не наслаждался хорватской симуляцией, очень редкое явление.  :D

Отредактировано Vitalyt (2011-09-29 00:12:04)

0

383

Vitalyt

Борьба за весну закончена. Есть системная проблема. Эта команда играет не в футбол, а в Овно. Луческу - старый импотент, впавший в маразм. Команда гниет. Игра без нападающих, без стандартов, без командного взаимодействия, без скорости и перспективы.

http://terrikon.com/fd/book.php

Пожалуй соглашусь с автором.

0

384

да там все такие, выграли при говнофутболе - все цари, Луческу навсегда и т.д. проиграли при неплохой игре - Лученах, дайте нападающего, уберите Раца, ну и т.д. ничего нового, я почти не читаю террикон уже, слишком много глориков.

0

385

http://image.tsn.ua/media/images/original/Apr2009/8a4e38a97e_120301.jpg

0

386

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в флеш-интервью на канале "2+2" после матча с АПОЕЛем заявил.

- Игрой команды я удовлетворен. Мы полностью контролировали ход игры. Создали очень много моментов, у нас было тотальное преимущество.

0

387

Vitalyt написал(а):

это стратегия группового турнира, оставили Зениту шансы, что бы он давил Шахтер. они просто мудрые шо ппц.

я это уже слышал в том году. ИНЕ уже распинался по поводу стратегий постами выше. в итоге отсосал тогда шахтер у барселоны :D

0

388

ИНЕ написал(а):

Создали очень много моментов, у нас было тотальное преимущество.

62%. толку правда мало

0

389

застой конечно есть, это очевидно любому, да и писал это много раз. со времени выигрыша КУЕФА ни одной новой идеи, ни одной новой концепции, даже игроков менять не хочет, то Агахову вернет, то Селезнева, скоро наверное Гладкого прикупим, что бы конкуренцию в атаке создал. каждый матч как под кальку, Виллиан будет прогребать к вратарской и куда-то простреливать, Дуглас накручивать и крутить в левый угол, ну и т.д. за лимиту писать не буду...

0

390

ИНЕ написал(а):

- Игрой команды я удовлетворен. Мы полностью контролировали ход игры. Создали очень много моментов, у нас было тотальное преимущество.

ну да он прав, преимущество это очень хорошо... в первый год работы, ну второй. это как первый шаг в построении команды.
а про самую молодую команду в ЛЧ было или нет?  :D

А знаешь все еще будет южный ветер еще подует
И весну еще наколдует и память перелистает
(с)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)