б) Медведев лично будет присутствовать.
а мне сегодня сказали что господа президенты ещё вчера вечером разлетелись каждый в свою сторону, наш та может ещё вернуться, а вот Медведев вряд ли
Отредактировано Schmied (2011-10-19 12:30:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
б) Медведев лично будет присутствовать.
а мне сегодня сказали что господа президенты ещё вчера вечером разлетелись каждый в свою сторону, наш та может ещё вернуться, а вот Медведев вряд ли
Отредактировано Schmied (2011-10-19 12:30:52)
писец
полный город зенитовцев
ходят толпами и орут непотребное
на площади и на бульваре пушкина ваще немеряно, сидят во всех кабаках
Ни кто не знает сколько их приехало?
«Шахтер» решил пойти навстречу российским болельщикам. На сегодняшнем предматчевом совещании представители «Зенита» обратили внимание, что помимо 2400 человек, для которых российский клуб заранее выкупил билеты, в Донецке ожидают прибытия до 3000 так называемых «неорганизованных» болельщиков, которые, видимо, надеются раздобыть билеты на сегодняшний поединок уже непосредственно в Украине.
Поскольку все билеты на матч «Шахтер» – «Зенит» проданы, они, естественно, не смогут попасть на «Донбасс Арену». В связи с этим ФК «Шахтер» решил организовать для гостей из России специальную фан-зону, которая будет расположена на РСК «Олимпийский», то есть буквально в нескольких десятках метров от «Донбасс Арены». Посмотреть матч можно будет на проекционных экранах. Вход в фан-зону бесплатный, но попасть в нее смогут только болельщики, имеющие при себе атрибутику «Зенита».
Ого, больше 5000.
Болеют они задорно. Наши как повинность отрабатывают, а эти отчаянные...
на той неделе мне билеты предлагали по 320. вчера по 95. сегодня 5 отдали бесплатно. говорят у перекупов уже по 200 сегодня. так что проблем с местами нет
конечно, 5000 точно купит билеты.
в Донецке никогда не умели болеть. не знаю почему. даже в Киеве, наш гостевой сектор УГ, по сравнению с синхронностью и организацией дыркофанов.
Марш фанатов "Зенита" по центральной улице Донецка
Не могу понять....
Че так дерьмецом попахивает?!......
Или сташно или........
Рыба.........
Как Зенит проиграл АПОЭЛу ?
АПОЭЛ
Потру топчет,я смотрю параллельно.
АПОЭЛ топчет или Порту АПОЭЛ топчет?
АПОЭЛ
Смотрю по НТВ. Какая же прелесть профессиональный комментарий. Отвык, давно не слышал.
Я же грю, группа долбанутая.
Хорватский симулянт реально уже достал От него даже тени не осталось, от прошлого... Что бы Шахтер без Виллиана делал, вообще не понятно...
по мне игра норм. по крайней мере не сонная. зенит как то посильнее выглядит.
жадсон сука дебил какой то
Складывается такое ощущение, что класс Зенита повыше будет
Это полный писец...
лять...... Виталя..... про Рыбу ты чего-то знал......
Рыбка наверное один сегодня играет)
Хорватский симулянт реально уже достал От него даже тени не осталось, от прошлого...
Тесть приехал с Крыма........
Один в один..... Димон повторил его слова...
думаю только чудо поможет нам победить, типа Рыбка прибежит и лично забъет пока чукчи не могут
От результата игры зависят переговоры за газ ????
типа Рыбка прибежит и лично забъет пока чукчи не могут
Головой под турник за 35 сек до конца второго!
От результата игры зависят переговоры за газ ????
ага. не знаю. кто смотрит по какому каналу-у меня 1+1. ни разу не показали дорогих гостей
Да, непопёрло Зениту...
Браво Зенит
Мы ждём перемен.
А для того, чтоб РЛА реально этого захотел, нужно чтоб Шахтёр провалил сезон. Да и недалёк он (ШД) от этого. И начинать нужно с мистера.
Отредактировано benderr (2011-10-19 23:42:16)
Это еще хорошо, что АПОЭЛ-Порту 1:1
Пытаюсь чего-то написать, но слов цензурных подобрать не могу...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)