Мирча Н А Х
Можешь выбрать из этих двух...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
Мирча Н А Х
Можешь выбрать из этих двух...
слов цензурных подобрать не могу...
Пиши те слова, что подберёшь. Модеры потом "запикают"
Киприоты на первом месте.
Зато наши бразильцы смогут целиком и полностью сосредоточиться на внутреннем чемпионате.
1. 24 удара по воротам. Даже Барса себе не позволяла так унижать.
2. Ни одной осмысленной атаки, оба гола продукт индивидуального мастерства.
3. Вася Уткин сказал, что такой защиты он за последние годы не комментировал.
4. Жаль, если бы было 0:5, то хоть какие то выводы были бы сделаны. А так , а если еще выцарапаем 3 очка в Питере, то вааще не дождемся перемен.
5. Зенит покорил. Думал, что их было на поле человек 15. Три раза пересчитывал, ан нет, одиннадцать.
Вывод: Если станем чемпионами Украины, то только потому, что другие откажутся.
ps Интересно, если бы счет был 2:5, кто нибудь бы сказал, что "не повезло". Сказали бы просто "по игре".
у наших есть шансы еще разъясните?
АПОЭЛ 5
Порту 4
Зенит 4
Шахтер 2
АПОЭЛ - Порту
Зенит - Шахтер
Но тут даже страшно что-то загадывать теперь... Пшик может быть уже очень скоро... Причем на последнем месте можем остаться аж за нефиг делать!
Но тут даже страшно что-то загадывать теперь... Пшик может быть уже очень скоро... Причем на последнем месте можем остаться аж за нефиг делать!
а сколько игр осталось и сколько выиграть нуна
Еще Шахтер - Порту и АПОЭЛ - Шахтер.
Выиграть нужно все, что бы рассчитывать на 1-е место. Но это нереально.
Просто мягко говоря пипец! Да, была игра но у крупье!, был фарт но не масть...., шанс он не получка не аванс...!!! дальше будет...to be contineus !!! А что проделать?! наши. будем надеяться и верить в чудеса!!!!!
Отредактировано VASO (2011-10-20 00:20:20)
я так понимаю устроит и второе?
Отредактировано dsprss (2011-10-20 00:20:08)
Устроит, но где второе, а где мы ?!!! Вот в чём вопрос !
Устроит, однако что первое что второе пока призрачны. Еще можно рассчитывать, вроде как, на победу на Кипре. Но АПОЭЛ на 1-м месте . Группа - фиг поймешь, что ждать.
Устроит, однако что первое что второе пока призрачны. Еще можно рассчитывать, вроде как, на победу на Кипре. Но АПОЭЛ на 1-м месте . Группа - фиг поймешь, что ждать.
Да, Дима, ты прав!, группа как погода, хрен поймешь такой спорт прогноз...!!!!
Гы- группа -это отстой лиги чемпионов. как это мы их не вздернули хоть я и не фан, но как говорится, "- я не трус , но я боюсь"© Александр Бениаминов
Та отож...
Даа, как грит Виталит укры в футболе это что-то неприродное.. Куда этот лимит бы задвинуть.
Но как лихо Зенит контр-атаковал... Спалетти под...нул Луческу, типа он прогадал с тем, кого отправил смотреть игру. Мол, не то рассказали С такой защитой: "А вам не кажется, деточка, что ваше место возле...." Дичь.
прикольно что могу сказать. ну теперь все понимают, что означает наличие вратаря в команде? ну да ладно. понятное дело про выводы, их не будет. вчреа Спалетти адекватно прокомментировал высказывания дедушки: ни дать, ни взять.
а теперь 2 ИМХИ
1) я в шоке, в киевском баре все болели за Шахтер. интересно, это оттого что они русских больше чем кротов ненавидят или как?
2) а игра мне понравилась, ребята. это был Футбол, я лично кайфовал от напряжения все время... супир!!! хочу еще что-то такое.
Самое смешно,что ничего еще не потеряно.
Даа, как грит Виталит укры в футболе это что-то неприродное.. Куда этот лимит бы задвинуть.
Дык Онюшкин- тоже древнееврейская фамилия
Vitalyt
Да. Игра без центра поля, особенно в исполнении Зенита.. К ним мяч попадал, и у меня сразу ком в горле, какая-то опасность. Нашим же оружием .. Шахтер выглядел просто беспомощным в эти моменты. Очень не хочу больше таких моментов:)
С такой защитой
она всегда была такой, просто её никто не напрягает в 98% матчей. не, ну не удалили сегодня никого, уже плюс. я бы не стал гнать на Чижова, человек уже в Ворсклу домой собирался и только неопределенность с выздоровлением Чигринского оставила его в команде...
Самое смешно,что ничего еще не потеряно.
В общем-то не потеряно, но просвета не видно... Т.е. ждать чуда? Какого? В Питере от нас не оставят ничего живого, если судить по сегодняшнему матчу.
Vitalyt
Ну не до такой же степени...
В Питере от нас не оставят ничего живого, если судить по сегодняшнему матчу.
При чем тут Питер?
та нельзя судить по матчу, даже по сегодняшнему. это такое все... там их будут гнать болелы вперед, посмотрим, главное что бы не зачудила наша сладкая парочка центральных с удалением. почти уверен, что выноса тела (нашего) там точно не будет.
При чем тут Питер?
Мы следующий матч играем в Питере..
Vitalyt
Нет стержня в игре Шахтера. Вообще. Да и тактическая "гибкость". Надеяться можно только на голы аля Виллиан или ногу подставить при простреле...
Еще Шахтер - Порту и АПОЭЛ - Шахтер.
ты ж сказал, что 2 матча осталось только
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)