Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

poloten4ik написал(а):

АПОЭЛ - Порту
Зенит - Шахтер
Но тут даже страшно что-то загадывать теперь... Пшик может быть уже очень скоро... Причем на последнем месте можем остаться аж за нефиг делать!

Сначала эти матчи. + еще 2 указанных. Еще 3 матча.

0

512

да это не секрет Полишинеля или как его там. я да и 1000 людей писали это, все зависит от индивидуальной игры бразил, даже Луческу это постоянно подтверждал в интервью: "я могу научить их доходить до штрафной, а дальше должно работать индивидуальное мастерство" - вот его философия. просто без боязни со стороны соперников, лояльности судей в Украине, Шахтер - это недоразумение, т.к. укр. защита полное УГ, но с офигенной атакой, но у подавляющего большинства была и наверное остается иллюзия - что Шахтер это офигенно надежно и круто, а я лично давно в этом разубедился, все регулярные влеты ДК меня к этому сподвигли, там класса нет, есть только фактор "попрет ли бразил" и "сколько начудят уркы", раньше еще вратаря не было как такового, щас прогресс налицо, посмотрим насколько его хватит.  вот скажите была ли сегодня у Луческу "крушение иллюзий", я думаю хер там. еще не читал прессуху, но там наверняка проблемы с составом, молодая команда... да какая она нахер молодая, она тупо разбаллансированная.

но это не говрит что они не выйдут из группы, даже такого состояния в этой группе достаточно что бы на что-то претендовать.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-20 01:02:17)

0

513

прочичтал прессуху, очумел, вроде все по делу написано, но все равно ощущение что за деревьями леса не видит...

0

514

пойду спать, всем пока :)

0

515

poloten4ik написал(а):

Нет стержня в игре Шахтера

Стержень - оно такое, его еще вставить надо... А кто его вставлять будет? "Дедушка старый - ему все равно"(с)...

0

516

Vitalyt написал(а):

я бы не стал гнать на Чижова,

кто такой Чижов?  :D  :D  :D

0

517

Plastmax написал(а):

Стержень - оно такое, его еще вставить надо...

та в Шахтере, каждому игроку по стержню вставить надо  :rofl:

0

518

Ну-с. Господа ФДУЧ, ИНЕ, ПОлотенчик и иже с ними.
Шахтер в десятке лучших клубов Европы.
Даешь победу в ЛЧ.
1/4 финала
Мега-клуб.

Вчера я видел ЧУДО. Шахтер отскочил, хотя мог и выиграть. Нас гоняли 90 минут без продыху. Игроки Шахтера - мертвые черепахи в сравнении с питерцами. Убогая средненькая команда, котоая отфеерила пару сезонов, а потом зажралась и зазвездилась. Оборона есть? Каждые 5 минут на нас накатывалась валидольная атака. "Что нас спасло? Только милость божья".
Выиграем ЛЧ? У меня сомнения в попадании в ЛЕ.

+1

519

format написал(а):

Игроки Шахтера - мертвые черепахи в сравнении с питерцами.

а все почему?
да потому, что у РЛА газа нет  :D

0

520

format написал(а):

Игроки Шахтера - мертвые черепахи

Гады :D

format написал(а):

Что нас спасло?

Рыбка :dontcare:

0

521

format написал(а):

Оборона есть?

Конечно-нет. Откуда ей(обороне) взяться,если там играют украинцы?

0

522

Петрович написал(а):

да потому, что у РЛА газа нет

все проще, в газпроме платят больше игрокам, вот они выходят и грызут газон, а наши тоже грызут, но хуже  :D

0

523

Давайте немного подождем...

Самое смешное,что даже в случае пролета в Питере-еще ничего не ясно,особенно если киприоты сыграют вничью с португальцами.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-20 11:01:49)

0

524

пройдет Порту и Шахтер - это же очевидно!!!

0

525

Vitalyt написал(а):

пройдет Порту и Шахтер - это же очевидно!!!

у РЛА газ появится?  :D

0

526

нет, просто самый легкий график остался у этих команд, ИМХО.

0

527

вообще, за все надо платить
http://www.youtube.com/watch?v=8-9C1CdBA5M

0

528

Впечатления...
Три сектора организованных питерцев сила даже на чужем стадионе.С фаерами явно загнули.Было личное беспокойство за сидящих ниже.Дымом дышать неприятно,благо в нос попал единожду,но то с ветром пощастыло.
Про валидол все правда.Ужо не припомню такого.
Бориску (Рыбку ) на царство... Засунул личное недоумение по поводу замены в основе Пятова на Рыбку ... (далеко).
Рац падал меньше...,зато Чижев поправил статистику...Х-з или поле уже не поливать (еще и кому от этого лучше, "быстрому" Шахтеру или сопернику) или в приказном порядке поотбирать чешки и выдать галоши, а наклейки для спонсоров на них можно и заказать.
Походу на митстера начали забивать, у меня лично такое впечатление ...Либо очко уже так растянуто,что на все пох...
Ожидаемого второго тайма не было,так всплеск в начале и...в концовке вообще здулись.Наступили на свои грабли.Быстрое поле ,но для соперника,добавили во в концовке но не мы.
Вообще тяжело сказать как могла быть задница поведи в щете Зенит...
Трибуны в аух...е.От такой ... просто забывали кричать.А если кричали ,то разрозненно и матом.

format написал(а):

Вчера я видел ЧУДО. Шахтер отскочил, хотя мог и выиграть.

Выиграть то мог,не логично,но всеже мог.Как минимум героизма Рыбки могло и хватить если бы еще какой нибуть кривоногийжопох...й попал в чужие ворота.
Но все это "такэ"... Пережили и ладно ( один раз не меньшинство...).Кстати забыл про меньшиство (сексуальное) на поле ...Почудилось мне ,что оно свой зад мастырило поближе к питерцам...Но опять же."То такэ..."
Главное это выводы и изменения...и это вызывает наибольшее беспокойство.
С ув.

0

529

Vitalyt написал(а):

в газпроме платят больше игрокам

Очень сомневаюсь, да просто уверен, что не больше.

Vitalyt написал(а):

вот они выходят и грызут газон

Бред! Хороший тренер по физ. подготовке, хорошая тактическая выучка. Контр атаки в исполнении Зенита - это просто музыка. Очень быстро, ни одного бестолкового паса, каждый знает свой маневр. Зенит - тренерская команда. Просто смотрел и наслаждался. Пора доставать биту.

0

530

да это стёб  :D просто я постоянно такое встречаю в интернете и наяву: "да за такие деньги должны", хотя что должны, почему соперники не должны... непонятно.
по сути вчера была игра такая на слабочка, кто первый в штаны наложил тот и продул, в нашем случае - отскочил. вы читали вьюхи игроков? что говорят игроки Зенита:
Файзулин:
- Все ждали от Спаллетти очередной хитрости. Показалось, что одной из них стало то, что "Зенит" не позволил "Шахтеру" организовать стартовый навал. Была такая установка?
- Нет. Просто говорили играть по ситуации: если чувствуешь, что нужно прессинговать - прессингуешь, если нет - отходишь.

это называется разные схемы игры, команда организована на порядок лучше Шахтера.

представляю, что говорил Луческу своим... в итоге они просто оказались неготовы психологически что может быть так, что контроль мяча и территории заберут на самой ДА.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-20 11:43:45)

0

531

Vitalyt написал(а):

по сути вчера была игра такая на слабочка, кто первый в штаны наложил тот и продул

Опять же бред. Нас просто перебегали. Питерцы все делали быстрее, поэтому и создавалось впечатление полной беспомощности.  Игра напомнила прошлогоднее противостояние с Ромой, только тогда феерил Шахтер. Куда подевался тот Шахтер? И еще. Без защиты играть нельзя. Долой лимит. Даешь германо(итальяно)-бразильскую (испанску) команду

0

532

да это у тебя бред. никто никого не перебегал, вообще те что пишут обычно так наивны, что кажется наверное в футбол сами никогда и не бегали. вчера с физикой проблем вообще не было, может только у Фернандиньё, но у него это всегда под конец. есть еще тупо медленные игроки, типа Чигры, Хюбшмана. Какая физика если в наличии 2 состава. Так можно далеко зайти и уподобится некоторым "великим" клюбам с их пиком формы и т.п. Шахтер наказали, четко использовав его слабые места, типа открытых флангов при потере мяча, ибо ни Срна, ни Рац при четком выходе из обороны в атаку никогда не успевают. Четко использовали пространство между линиями, ибо между вратарём+2мя центральными защитниками и остальными - пропасть, которую грех не использовать при наличии командной скорости, это даже нулевое ДК переодически доказывает при помощи разных Нефутболистов... проблема в головах, а не в физике, это точно.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-20 11:57:27)

0

533

Vitalyt написал(а):

это называется разные схемы игры, команда организована на порядок лучше Шахтера.

100%. Весь матч ощущал, что нас е...ут тактически.

0

534

Vitalyt написал(а):

да это у тебя бред

poloten4ik написал(а):

Весь матч ощущал, что нас е...ут тактически.

Мы что разный футбол смотрели? Наши тупо не успевали. Их напады, играя на опережение, с завидной регулярностью выкатывались на свидание с Рыбкой. А хоть одну нашу быструю атаку припомнить можете? Тогда назовите мне не какой минуте это было? А статистика ударов.

0

535

poloten4ik написал(а):

100%. Весь матч ощущал, что нас е...ут тактически.

угу, Спалетти не дурак, он предполагал шо все может быть по разному, могут и задавить, а может и попереть. А после пеналя и 1-2 моментов - все, у ШД полные штаны адреналина, непонятно шо происходит, вроде надо атаковать, но ведь сцыкотно - убегают при потере мяча. и тут надо бы как-то перестроится в более надежную схему игры, может не такую агрессивную, но с ней у нас проблема - никакой другой схемы нет, все равно лезем вперед 7ю человеками. вот от этого моменты стали возникать с дикой периодичностью. все ИМХО, это моя интерпретация футбола и психологии во время игры.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-20 12:10:16)

0

536

format написал(а):

Наши тупо не успевали.

это все никак не связано с "нас перебегали", не успевали - да, это 100%. если любишь статистику посмотри на количество километров, они всей командой перебагали аж на 6 км.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-20 12:07:02)

0

537

Vitalyt написал(а):

это все никак не связано с "нас перебегали"

format написал(а):

Питерцы все делали быстрее

Так понятней? Ты понял, что я хотел сказать. Просто выпендриваешься :flag:

0

538

не, тогда не понял, щас понял.

0

539

Ромка, это была 100% установка делать ИМЕННО такие быстрые контр-атаки. Защита у Зенита довольно слабенькая. Спалетти просто переиграл Луческу. Видели, как он нервничал, когда Жадсон из выгодной ситуации не забил.. Это была по-моему единственная быстрая контр-атака Шахтера. Это именно то оружие, за счет которого часто ШД выезжал... А в этой игре они хотели спокойно накатываться на Зенит, как в матчах ЧУ.

Блин, ну очевидно же, что Луческу ничего не меняет в команде уже который год. Форму же нифига не набрала команда :(

0

540

poloten4ik написал(а):

Форму же нифига не набрала команда

это что значит в деталях?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)