Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Петрович написал(а):

которых заставляют ходить на футбол

Это элемент интерьера крайне необходим.
Он создает необходимую  ауру для Болельщика.

0

602

format написал(а):

Чё я там забыл? Мне и здесь неплохо.

это какой-то странный прикол, мне они тоже это предлагали...  %-)

0

603

ИНЕ написал(а):

Это понятно... На самом деле у ШД есть одна,но практически не решаемая,проблема-это то,что он базируется в гондурасе украине.

Вот и именно. Под каждым словом подписываюсь. Как строили сциализм в отдельно взятом государстве мы уже видели.

0

604

Vitalyt

Я даю этот контакт всем доморощенным "специалистам" ,т.к. нужно помогать своему клубу.
Нефик штаны на кухне протирать,если идеи так и фонтанируют.
А вдруг в вас умер великий тренер.

Например- Андре Вилаш Боаш не так давно написал письмо в свой клуб,а теперь Челси тренирует.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-24 12:00:00)

0

605

в гондурасе украине такое событие не реально. клюб ШД по слухам давно уже кум-сват-брат сообщество, да и что бы работать тренером в футболе нужна лицензия pro, а получить её простому смертному сами понимаете... обсуждать футбол болелам и высказывать свои выводы и предложения - это нормально, поэтому со своими советами мудрыми можете не усердствовать.  тем более что допустим гостевую террикона читают люди из клюба и могут что-то даже почерпнуть оттуда для себя в качестве идеи :D

0

606

format написал(а):

1. Металлист

Боюсь, что "не дадут" им этого сделать.
Я хоть и болею за Шахтёр, но был бы рад, если бы тот же Металлист периодически давал по соплям нашим "грандам" в лице шахты и дырки, и чтобы это были не скромные 2:1, а например 6:1.
Почему бы и нет.
По крайней мере, это бы неплохо сбивало спесь со "зазвездившихся".

Отредактировано Дима78 (2011-10-24 12:39:19)

0

607

Почитал...Еще разок...Вернулся...
Хочется как на заборе написать "Х...", развернуться и ...
И не потому ,что все не правы.Отнюдь...
Просто насто... А в конечном счете я,нищий болела ,угнетенный мыслью ,что живу в годурасе и не уезжаю от сюда , пойду создавать антураж в качестве части интерьера на ДА с ощущением неполноценности от того,что проблема клуба во мне и всем выше перечисленном.И мне по...й на футбольную моду и неожинный модногламурный интерес к футболу с появлением модного места.Я сделаю это так же ,как во времена когда я был богатым ,ссал в просторном туалете стадиона Шахтер  или безопасном подземном Олимпийского,в очереди которого можно было ощутить братство присутствующих и предвкушение будущих событий.И сегодня мне уже по... на вчерашние проблемы, а интересно ,что будет завтра.Тем более,что проблемы неожиданно организовались только на днях...А раньше все всегда было ваще зае...

+2

608

Vitalyt написал(а):

бсуждать футбол болелам и высказывать свои выводы и предложения - это нормально

Вот и именно, а "всяким, кто ложными замечаниями портит сеанс" помашем плажком. :flag:

0

609

Бессменный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объявил о своём уходе с поста главного тренера «Юнайтед», сообщает The Guardian.

Об этом шотландец сказал на послематчевой пресс-конференции, заявив, что, не смотря на то, что он сэр и спокойно может перенести любое поражение, стерпеть то, что случилось на «Олд Траффорд», он не может, ведь это иначе как позором не назовёшь. Пока в «МЮ» данную информацию не подтвердили.

По информации, которая имеется у издания, сэр Алекс собирается покончить с тренерской карьерой и посвятить всего себя заслуженному отдыху. Во вторник «Манчестер Юнайтед» объявит, кто будет исполнять обязанности главного тренера. По слухам, эту должность займёт валлийский ветеран «Юнайтед» Райан Гиггз.

0

610

format написал(а):

стерпеть то, что случилось на «Олд Траффорд», он не может, ведь это иначе как позором не назовёшь.

Да, результат вчерашнего дерби шокировал. Я и представить себе не мог что МЮ так может влететь. Слышал что у команды проблемы, видел что Сити в этом сезоне сила, но 1-6. Это за гранью для английских болельщиков.

0

611

Петрович написал(а):

ИНЕ написал(а):Это и нищие болелы.которых заставляют ходить на футбол   , если бы их не было, то и на ДА ходить было бы некому

Не заставляют,а мотивируют и создают в сознании чуство причастности,заинтересованности и необходимости болельщика.
А тебе сегодня пришла СМСка с благодарностью?А тебе приходят письма на эл. адрес и просто в почтовый ящик?
Да, можно сказать ,что это мелочь,уйня,создание илюзии и т.д...Но меня не переубедите в том факте ,что болельщики важны для клуба.Тем более ,что они поддерживают свою команду не только присутствием ,но и кошельком.И даже нищие.И пофик на то куда идут эти средства и даже не хочется это обсуждать (будь то значимы они или нет,команде на развитие,содержание,обогащение,покрытие расходов и т.д.).Банально...Не верю в отсутствие интереса к дензнакам.А у загнанного силой не только денег не вытяниш но и на загон потратится придется.И билеты здесь являются не ключевым звеном.Основная масса денег за них уже собрана и потрачена еще до сезона ...И даже нищий покупая билет за 10 грн или получая бесплатный у распространителя не менее интересен чем вип при правильной постановке вопроса.Разница только в подходе.А здесь уже заинтересованность нужно подкрепить интересом...

0

612

А мы расстроились, что Металлисту слили. Вот где горе - легенда уходит... Сколько лет он их тренировал. С 1986 года. Дааааа...

0

613

Vitalyt

Тренер - это разве единственная проблема в Клубе? ИНЕ во многом прав... В Европе фанаты действительно могут попросить от Клуба, т.к. они его тупо содержат. У нас же что ? Только на форумах трепаться..

0

614

poloten4ik написал(а):

Вот где горе - легенда уходит...

Даешь легенду в Шахтер!!!

0

615

format написал(а):

Даешь легенду в Шахтер!!!

Легенда заявила, что завязывает. И в ШД? Сэр-Фергюсон ?  :D Наверное, даже очень разные доллары этому не поспособствуют, т.к. не все можно купить за деньги.

0

616

poloten4ik написал(а):

Легенда заявила, что завязывает.

Да это он погорячился. Поостынет. Английский дедушка не выдерживает (в силу возраста) напряжения АПЛ. А у нас самое оно.
Болельщик МЮ чего требовал? Победа в АПЛ, ЛЧ. А полельщик Шахтера чего хочет. Победу в ЧУ и выхода из группы ЛЧ.

0

617

Д!м!Тр!Й написал(а):

Не заставляют,а мотивируют и создают в сознании чуство причастности,заинтересованности и необходимости болельщика.

50/50...
в компаниях причастных к Метинвесту  топы обязаны посещать футбол..., а я со времен работы на Сармате знаю как заставляли ходить на футбол (я лично отвечал за посещаемость от завода)...
ни кто не говорит, что всех заставляют, но я уверен, что процентов 30, а то и 50 на стадионе болельщиков на добровольнопринудительной основе.
Кстати поэтому болеть наши болелы и не умеют...

0

618

poloten4ik написал(а):

Тренер - это разве единственная проблема в Клубе?

так я и не писал что проблема в тренере. вчера просто проиграли более сильной команде, да и все.

0

619

да и вообще вы же понимаете для меня важен только следующий матч. остальные все для меня одинаковые.

0

620

Cамое смешно,что в на The Guardian такого нет и близко!
Наоборот старикашка грит, что мы должны подняться и выиграть чемпионат!

http://www.guardian.co.uk/football/2011 … ter-united

0

621

Петрович написал(а):

но я уверен, что процентов 30, а то и 50 на стадионе болельщиков на добровольнопринудительной основе.

Я тоже работаю на одном из активов МИХа, по поводу поездок на футбол - сформировался своеобразный костяк, который ездит даже на неинтересные матчи ЧУ, поэтому 30% - завышенная цифра.

0

622

format написал(а):

По слухам, эту должность займёт валлийский ветеран «Юнайтед» Райан Гиггз.

Когда информация об уходе сэра появлялась последний раз (по-моему, года 3-4 назад, может больше, в первые годы доминирования Челси), на это место сватали Эрика Кантона.

0

623

Вот любопытное,с моей точки зрения,мнение.

Легендарный форвард "Шахтера" Виктор Грачев в беседе с LB.ua объяснил домашнее поражение "горняков" от "Металлиста".

- По большому счету, ничего удивительного не произошло. "Металлист" идет по нашим стопам, повторяет ту стадию, которую мы прошли 3-4 года назад. Они злые и голодные. Они не пресытились ни футболом, ни славой, ни деньгами. "Шахтеру" же не хватает мотивации. С такой самоотдачей и настроем каши не сваришь. Жажды борьбы команде не хватает.

А с другой стороны, нужно учитывать, что "Шахтер" получил очень сильный щелчок по носу от "Зенита". Их опустили с небес на землю. Сейчас в головах игроков идет переосмысление этого явления. И очень интересно, как быстро они смогут вновь обрести себя и вернуться к былому уровню игры. "Шахтер" думал не столько о "Металлисте", сколько продолжал переваривать неудачу в матче с "Зенитом".

Надо перетерпеть и пройти через это. У любой команды бывают спады, особенно после череды триумфов. При этом, по сравнению с "Манчестер Юнайтед", у нас еще и не кризис…

0

624

Президент ФК “Шахтер” Ринат Ахметов заявил, что очень болезненно пережил поражение своей команды от харьковского “Металлиста”, передает “УРА-Информ. Донбасс”.

“Каждое поражение и ничью я всегда очень болезненно переживаю. Я бы сейчас не делал никакой трагедии ни в Лиге чемпионов, ни в чемпионате Украины. Мне очень неприятно, очень больно. Но мы одна семья и должны вместе разделять боль и радость. Сегодня у нас непростое время, трудное, и очень важно, чтобы мы до конца были вместе. А я привык быть всегда вместе до конца”, — отметил Ахметов.

Также президент клуба добавил, что, несмотря на обостряющуюся конкуренцию с “Металлистом”, “Шахтер” найдет в себе силы, чтобы выиграть чемпионат Украины. “Если посмотреть на турнирную таблицу — “Металлист” нас на одно очко опережает и во втором круге принимает нас в Харькове. “Металлист” уже давно — наш прямой конкурент. У него высокие цели, команда демонстрирует яркую и красивую игру, которая радует болельщиков. Но я думаю, что и “Шахтер” — амбициозный клуб, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. А это значит завоевать золотые медали чемпионата Украины. Поэтому руки мы опускать не будем”, — подчеркнул Ахметов.

По его словам, серию неудач “Шахтера” нельзя назвать тенденцией. “Нет, никакой тенденции не вижу. Эта серия для меня неприятна, но я думаю, что мы заставим уважать себя как в национальном чемпионате, так и в Лиге чемпионов. И все для этого сделаем”, — резюмировал президент клуба.

0

625

Палыч написал(а):

мы заставим уважать себя

Палыч написал(а):

И все для этого сделаем

Вообще-то, это разные вещи. Чтобы не получилось как в анекдоте про старую лошадь на скачках.

0

626

кто верит в то что ШД завтра не проиграет?

0

627

Vitalyt написал(а):

Лично мне завтра не очень интересно, несмотря на то, что играют с Динамо.

0

628

Vitalyt написал(а):

Я верю. Но есть опасения шо могут попасть.  ^^

0

629

С женой поспорил... По совету ИНЕ.  :D

0

630

Болея за Шахтёр, желаю что бы они завтра проиграли! Только после очередного "залёта" они должны задумаются и начать что то менять в себе. Если выиграют или ничья, то скажут что всё в норме и продолжат подтупливать, как и прежде в этом сезоне.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)