которых заставляют ходить на футбол
Это элемент интерьера крайне необходим.
Он создает необходимую ауру для Болельщика.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
которых заставляют ходить на футбол
Это элемент интерьера крайне необходим.
Он создает необходимую ауру для Болельщика.
Чё я там забыл? Мне и здесь неплохо.
это какой-то странный прикол, мне они тоже это предлагали...
Это понятно... На самом деле у ШД есть одна,но практически не решаемая,проблема-это то,что он базируется в гондурасе украине.
Вот и именно. Под каждым словом подписываюсь. Как строили сциализм в отдельно взятом государстве мы уже видели.
Vitalyt
Я даю этот контакт всем доморощенным "специалистам" ,т.к. нужно помогать своему клубу.
Нефик штаны на кухне протирать,если идеи так и фонтанируют.
А вдруг в вас умер великий тренер.
Например- Андре Вилаш Боаш не так давно написал письмо в свой клуб,а теперь Челси тренирует.
Отредактировано ИНЕ (2011-10-24 12:00:00)
в гондурасе украине такое событие не реально. клюб ШД по слухам давно уже кум-сват-брат сообщество, да и что бы работать тренером в футболе нужна лицензия pro, а получить её простому смертному сами понимаете... обсуждать футбол болелам и высказывать свои выводы и предложения - это нормально, поэтому со своими советами мудрыми можете не усердствовать. тем более что допустим гостевую террикона читают люди из клюба и могут что-то даже почерпнуть оттуда для себя в качестве идеи
1. Металлист
Боюсь, что "не дадут" им этого сделать.
Я хоть и болею за Шахтёр, но был бы рад, если бы тот же Металлист периодически давал по соплям нашим "грандам" в лице шахты и дырки, и чтобы это были не скромные 2:1, а например 6:1.
Почему бы и нет.
По крайней мере, это бы неплохо сбивало спесь со "зазвездившихся".
Отредактировано Дима78 (2011-10-24 12:39:19)
Почитал...Еще разок...Вернулся...
Хочется как на заборе написать "Х...", развернуться и ...
И не потому ,что все не правы.Отнюдь...
Просто насто... А в конечном счете я,нищий болела ,угнетенный мыслью ,что живу в годурасе и не уезжаю от сюда , пойду создавать антураж в качестве части интерьера на ДА с ощущением неполноценности от того,что проблема клуба во мне и всем выше перечисленном.И мне по...й на футбольную моду и неожинный модногламурный интерес к футболу с появлением модного места.Я сделаю это так же ,как во времена когда я был богатым ,ссал в просторном туалете стадиона Шахтер или безопасном подземном Олимпийского,в очереди которого можно было ощутить братство присутствующих и предвкушение будущих событий.И сегодня мне уже по... на вчерашние проблемы, а интересно ,что будет завтра.Тем более,что проблемы неожиданно организовались только на днях...А раньше все всегда было ваще зае...
бсуждать футбол болелам и высказывать свои выводы и предложения - это нормально
Вот и именно, а "всяким, кто ложными замечаниями портит сеанс" помашем плажком.
Бессменный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объявил о своём уходе с поста главного тренера «Юнайтед», сообщает The Guardian.
Об этом шотландец сказал на послематчевой пресс-конференции, заявив, что, не смотря на то, что он сэр и спокойно может перенести любое поражение, стерпеть то, что случилось на «Олд Траффорд», он не может, ведь это иначе как позором не назовёшь. Пока в «МЮ» данную информацию не подтвердили.
По информации, которая имеется у издания, сэр Алекс собирается покончить с тренерской карьерой и посвятить всего себя заслуженному отдыху. Во вторник «Манчестер Юнайтед» объявит, кто будет исполнять обязанности главного тренера. По слухам, эту должность займёт валлийский ветеран «Юнайтед» Райан Гиггз.
стерпеть то, что случилось на «Олд Траффорд», он не может, ведь это иначе как позором не назовёшь.
Да, результат вчерашнего дерби шокировал. Я и представить себе не мог что МЮ так может влететь. Слышал что у команды проблемы, видел что Сити в этом сезоне сила, но 1-6. Это за гранью для английских болельщиков.
ИНЕ написал(а):Это и нищие болелы.которых заставляют ходить на футбол , если бы их не было, то и на ДА ходить было бы некому
Не заставляют,а мотивируют и создают в сознании чуство причастности,заинтересованности и необходимости болельщика.
А тебе сегодня пришла СМСка с благодарностью?А тебе приходят письма на эл. адрес и просто в почтовый ящик?
Да, можно сказать ,что это мелочь,уйня,создание илюзии и т.д...Но меня не переубедите в том факте ,что болельщики важны для клуба.Тем более ,что они поддерживают свою команду не только присутствием ,но и кошельком.И даже нищие.И пофик на то куда идут эти средства и даже не хочется это обсуждать (будь то значимы они или нет,команде на развитие,содержание,обогащение,покрытие расходов и т.д.).Банально...Не верю в отсутствие интереса к дензнакам.А у загнанного силой не только денег не вытяниш но и на загон потратится придется.И билеты здесь являются не ключевым звеном.Основная масса денег за них уже собрана и потрачена еще до сезона ...И даже нищий покупая билет за 10 грн или получая бесплатный у распространителя не менее интересен чем вип при правильной постановке вопроса.Разница только в подходе.А здесь уже заинтересованность нужно подкрепить интересом...
А мы расстроились, что Металлисту слили. Вот где горе - легенда уходит... Сколько лет он их тренировал. С 1986 года. Дааааа...
Vitalyt
Тренер - это разве единственная проблема в Клубе? ИНЕ во многом прав... В Европе фанаты действительно могут попросить от Клуба, т.к. они его тупо содержат. У нас же что ? Только на форумах трепаться..
Вот где горе - легенда уходит...
Даешь легенду в Шахтер!!!
Даешь легенду в Шахтер!!!
Легенда заявила, что завязывает. И в ШД? Сэр-Фергюсон ? Наверное, даже очень разные доллары этому не поспособствуют, т.к. не все можно купить за деньги.
Легенда заявила, что завязывает.
Да это он погорячился. Поостынет. Английский дедушка не выдерживает (в силу возраста) напряжения АПЛ. А у нас самое оно.
Болельщик МЮ чего требовал? Победа в АПЛ, ЛЧ. А полельщик Шахтера чего хочет. Победу в ЧУ и выхода из группы ЛЧ.
Не заставляют,а мотивируют и создают в сознании чуство причастности,заинтересованности и необходимости болельщика.
50/50...
в компаниях причастных к Метинвесту топы обязаны посещать футбол..., а я со времен работы на Сармате знаю как заставляли ходить на футбол (я лично отвечал за посещаемость от завода)...
ни кто не говорит, что всех заставляют, но я уверен, что процентов 30, а то и 50 на стадионе болельщиков на добровольнопринудительной основе.
Кстати поэтому болеть наши болелы и не умеют...
Тренер - это разве единственная проблема в Клубе?
так я и не писал что проблема в тренере. вчера просто проиграли более сильной команде, да и все.
да и вообще вы же понимаете для меня важен только следующий матч. остальные все для меня одинаковые.
Cамое смешно,что в на The Guardian такого нет и близко!
Наоборот старикашка грит, что мы должны подняться и выиграть чемпионат!
но я уверен, что процентов 30, а то и 50 на стадионе болельщиков на добровольнопринудительной основе.
Я тоже работаю на одном из активов МИХа, по поводу поездок на футбол - сформировался своеобразный костяк, который ездит даже на неинтересные матчи ЧУ, поэтому 30% - завышенная цифра.
По слухам, эту должность займёт валлийский ветеран «Юнайтед» Райан Гиггз.
Когда информация об уходе сэра появлялась последний раз (по-моему, года 3-4 назад, может больше, в первые годы доминирования Челси), на это место сватали Эрика Кантона.
Вот любопытное,с моей точки зрения,мнение.
Легендарный форвард "Шахтера" Виктор Грачев в беседе с LB.ua объяснил домашнее поражение "горняков" от "Металлиста".
- По большому счету, ничего удивительного не произошло. "Металлист" идет по нашим стопам, повторяет ту стадию, которую мы прошли 3-4 года назад. Они злые и голодные. Они не пресытились ни футболом, ни славой, ни деньгами. "Шахтеру" же не хватает мотивации. С такой самоотдачей и настроем каши не сваришь. Жажды борьбы команде не хватает.
А с другой стороны, нужно учитывать, что "Шахтер" получил очень сильный щелчок по носу от "Зенита". Их опустили с небес на землю. Сейчас в головах игроков идет переосмысление этого явления. И очень интересно, как быстро они смогут вновь обрести себя и вернуться к былому уровню игры. "Шахтер" думал не столько о "Металлисте", сколько продолжал переваривать неудачу в матче с "Зенитом".
Надо перетерпеть и пройти через это. У любой команды бывают спады, особенно после череды триумфов. При этом, по сравнению с "Манчестер Юнайтед", у нас еще и не кризис…
Президент ФК “Шахтер” Ринат Ахметов заявил, что очень болезненно пережил поражение своей команды от харьковского “Металлиста”, передает “УРА-Информ. Донбасс”.
“Каждое поражение и ничью я всегда очень болезненно переживаю. Я бы сейчас не делал никакой трагедии ни в Лиге чемпионов, ни в чемпионате Украины. Мне очень неприятно, очень больно. Но мы одна семья и должны вместе разделять боль и радость. Сегодня у нас непростое время, трудное, и очень важно, чтобы мы до конца были вместе. А я привык быть всегда вместе до конца”, — отметил Ахметов.
Также президент клуба добавил, что, несмотря на обостряющуюся конкуренцию с “Металлистом”, “Шахтер” найдет в себе силы, чтобы выиграть чемпионат Украины. “Если посмотреть на турнирную таблицу — “Металлист” нас на одно очко опережает и во втором круге принимает нас в Харькове. “Металлист” уже давно — наш прямой конкурент. У него высокие цели, команда демонстрирует яркую и красивую игру, которая радует болельщиков. Но я думаю, что и “Шахтер” — амбициозный клуб, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. А это значит завоевать золотые медали чемпионата Украины. Поэтому руки мы опускать не будем”, — подчеркнул Ахметов.
По его словам, серию неудач “Шахтера” нельзя назвать тенденцией. “Нет, никакой тенденции не вижу. Эта серия для меня неприятна, но я думаю, что мы заставим уважать себя как в национальном чемпионате, так и в Лиге чемпионов. И все для этого сделаем”, — резюмировал президент клуба.
мы заставим уважать себя
И все для этого сделаем
Вообще-то, это разные вещи. Чтобы не получилось как в анекдоте про старую лошадь на скачках.
кто верит в то что ШД завтра не проиграет?
Лично мне завтра не очень интересно, несмотря на то, что играют с Динамо.
Я верю. Но есть опасения шо могут попасть.
С женой поспорил... По совету ИНЕ.
Болея за Шахтёр, желаю что бы они завтра проиграли! Только после очередного "залёта" они должны задумаются и начать что то менять в себе. Если выиграют или ничья, то скажут что всё в норме и продолжат подтупливать, как и прежде в этом сезоне.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)