Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

ИНЕ написал(а):

После Барсы...травмы

ага, травма либо звездная, либо денежная...

0

662

Петрович

Да нет,скорее психологическая.
Ну сам посуди ?

Из Барселоны,одного их красивейших городов мира- в село Донецк переехать.

0

663

Болельщики киевского "Динамо" закидали гостевой сектор, где располагались болельщики донецкого "Шахтера" бутылками, монетами и зажигалками, сообщает ТСН.

После матча 1/8-й финала кубка "Динамо" - "Шахтер", в котором "горняки" уверенно обыграли киевлян со счетом 3:2, болельщики "бело-голубых" на выходе со стадиона чуть не сломали ограждение, отделяющее их от болельщиков "Шахтера". Также киевляне выкрикивали нецензурные выражения в адрес гостей и показывали неприятные жесты.

http://terrikon.com/posts/100245

Свиньи!!!

0

664

ИНЕ написал(а):

Болельщики киевского "Динамо" закидали гостевой сектор, где располагались болельщики донецкого "Шахтера" бутылками, монетами и зажигалками, сообщает ТСН.
После матча 1/8-й финала кубка "Динамо" - "Шахтер", в котором "горняки" уверенно обыграли киевлян со счетом 3:2, болельщики "бело-голубых" на выходе со стадиона чуть не сломали ограждение, отделяющее их от болельщиков "Шахтера". Также киевляне выкрикивали нецензурные выражения в адрес гостей и показывали неприятные жесты.
http://terrikon.com/posts/100245
Свиньи!!!

а говорят в Киеве одни донецкие нынче  :D

0

665

- Бэрримор, что это за шум на улице?
- Болельщики Динамо, сэр.
- А чего они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Но тогда чего же они так шумят, пусть трахнут друг друга?!
- Пидорасы, сэр.

+1

666

ИНЕ написал(а):

Свиньи!!!

http://uploads.ru/t/q/T/Q/qTQdr.jpg

Отредактировано ИНЕ (2011-10-27 00:20:52)

0

667

а Милевский поплатился за жесты...

0

668

Петрович

Такие жесты не допустимы по отношению к людЯм.
А факхнуть каклам-сам Бог велел. :music:

С 0.57...

Отредактировано ИНЕ (2011-10-27 00:35:31)

0

669

ну понятное дело на эмоциях,но злиться надо на себя! Натыкали факофф друг другу и разъехались по кабакам, кто то с горя сливу залить, кто то с радости.. ))))

0

670

Да сегодня было как-то все спокойно, без огонька, после первых 10 минут вообще не сомневался шо пройдем. Есть у меня на работе фанат Михалика, завтра будет повод обсудить "лучшего укрозащитника"  :rofl: Потеря Чигринского в игровом плане вообще щас не потеря, после возвращения оттуда (с) хотя травмы ненавижу. Да и не факт еще. На Зенит Ракицкий и Кучер будет оптимально. Впечатлил Мхитарян, не понра Рыбка. В целом хорошо, не бросали особо фланги, хотя там еще работать и работать. Осенняя часть футбола в принципе для меня закончена в плане какой-то принципиальности. 4 очка в 2х выездных матчах - замечательно.

0

671

Виталя доволен, значит спать буду спокойно..

0

672

Фдуч написал(а):

27 ударов по воротам Шахтера это не "в кондиции"?

Это потому, что Шахтёр никакой.

0

673

Жадсон вылетел...

0

674

ИНЕ написал(а):

Жадсон вылетел...

Попутного ветра.

Эх, Матузалема бы.. Частенько любуюсь его игрой в Италии.

0

675

Фдуч

А  кем играть с Зенитом?

Фернандиньо,Жадсон,Чигринский-"-".

0

676

ИНЕ написал(а):

А  кем играть с Зенитом?

Рыбкой и Вилияном  :D

0

677

если кто-то верит в мои прогнозы, то с Зенитом все будет намного лучше чем дома получилось. не проиграют 100%.

+1

678

Vitalyt написал(а):

если кто-то верит в мои прогнозы

Ты лучше расскажи что там на работе. Как болелы ДК? Матюкаются, поди. Ну скажи, что матюкаются и не в настроении. Тебе все равно, а мне приятно. :crazyfun:

0

679

да они все меня избегают в такие дни :rofl: один пришел, о котором я вчера писал, спросил что я думаю о руке Милевского в 5м голе, я сказал что при счете 3-1 и 94 минуте пусть хоть на писюне заносит. вот собственно и все, они же тут все верят в ТТХ, у них не проблема в бездарных мажорах и прочей братии непонятного происхождения, а всегда то что-то неправильно спланировали в подготовке, то "пик формы", то "тренер не дотягивает до Лобавноского, вот Лобановский бы...". В общем, можно быть спокойными, преимущество Шахтера еще будет десятками лет измерятся...

0

680

За последние 3 года Шахтер провел 8 матчей с Динамо на ЧУ и КУ, которые что-то решали. 6 побед и 2 ничьи при 0 поражений должны подслащивать Витале жизнь на чужбине.

0

681

для меня матч с ДК, даже не значащий ничего в турнирном плане, гораздо важнее, чем скажем ближайший с Зенитом. и это почти не связано с тем где я сейчас снимаю квартиру.

Отредактировано Vitalyt (2011-10-27 19:41:45)

0

682

Вместо убожества под названием гимн в исполнении Серова, лучше бы крутили вот эту песенку  :cool:

0

683

В каком смысле крутили?
Использовали в качестве гимна?

0

684

Гламур побеждает  :D

0

685

benderr написал(а):

Вместо убожества под названием гимн в исполнении Серова, лучше бы крутили вот эту песенку

непонятен посыл в вечернем платье на воротах, а в целом нормуль

0

686

Петрович написал(а):

непонятен посыл в вечернем платье на воротах

poloten4ik написал(а):

Гламур побеждает

0

687

ИНЕ написал(а):

Пиррова победа... 
            - Что с Чигринским?- Надрыв мышцы. Он вылетел на 3-4 недели.

Жалко как человека.
  Как футболист - без этого тупаря хуже однозначно не будет.

0

688

ogneup

Отличный защитник,один из лучших в Европе,с моей точки зрения.

Самый дорогой футболист в СНГ ,если этот факт можно использовать в качестве аргумента.

0

689

"У Дмитрия - надрыв задней поверхности бедра, - рассказал ИЦ "Україна-2012" пресс-секретарь игрока Федор Фефелов. - Прогнозы неутешительны: предварительное обследование показало, что Чигринскому на лечение понадобится около трех- четырех недель.

Таким образом, Дмитрий Чигринский точно не сможет помочь "Шахтеру" в матче Лиги чемпионов против "Зенита" (1 ноября), и, вероятно, не сыграет в матчах на НСК "Олимпийский" против Германии (11 ноября) и против Австрии на "Арене Львов" (15 ноября).

http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/182/50333/

0

690

ИНЕ написал(а):

Самый дорогой футболист в СНГ ,если этот факт можно использовать в качестве аргумента.

нельзя конечно, на бездарности тратили и больше денег. примеров миллион. но мне каца, что просто у него спад уверенности. он медленный и раньше брал тем что думал головой, правильное расположение выбирал, силен был на опережении, а щас этого просто нет, почему не знаю, думаю там есть кому разбираться.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)