После Барсы...травмы
ага, травма либо звездная, либо денежная...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
После Барсы...травмы
ага, травма либо звездная, либо денежная...
Петрович
Да нет,скорее психологическая.
Ну сам посуди ?
Из Барселоны,одного их красивейших городов мира- в село Донецк переехать.
Болельщики киевского "Динамо" закидали гостевой сектор, где располагались болельщики донецкого "Шахтера" бутылками, монетами и зажигалками, сообщает ТСН.
После матча 1/8-й финала кубка "Динамо" - "Шахтер", в котором "горняки" уверенно обыграли киевлян со счетом 3:2, болельщики "бело-голубых" на выходе со стадиона чуть не сломали ограждение, отделяющее их от болельщиков "Шахтера". Также киевляне выкрикивали нецензурные выражения в адрес гостей и показывали неприятные жесты.
http://terrikon.com/posts/100245
Свиньи!!!
Болельщики киевского "Динамо" закидали гостевой сектор, где располагались болельщики донецкого "Шахтера" бутылками, монетами и зажигалками, сообщает ТСН.
После матча 1/8-й финала кубка "Динамо" - "Шахтер", в котором "горняки" уверенно обыграли киевлян со счетом 3:2, болельщики "бело-голубых" на выходе со стадиона чуть не сломали ограждение, отделяющее их от болельщиков "Шахтера". Также киевляне выкрикивали нецензурные выражения в адрес гостей и показывали неприятные жесты.
http://terrikon.com/posts/100245
Свиньи!!!
а говорят в Киеве одни донецкие нынче
- Бэрримор, что это за шум на улице?
- Болельщики Динамо, сэр.
- А чего они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Но тогда чего же они так шумят, пусть трахнут друг друга?!
- Пидорасы, сэр.
а Милевский поплатился за жесты...
Петрович
Такие жесты не допустимы по отношению к людЯм.
А факхнуть каклам-сам Бог велел.
С 0.57...
Отредактировано ИНЕ (2011-10-27 00:35:31)
ну понятное дело на эмоциях,но злиться надо на себя! Натыкали факофф друг другу и разъехались по кабакам, кто то с горя сливу залить, кто то с радости.. ))))
Да сегодня было как-то все спокойно, без огонька, после первых 10 минут вообще не сомневался шо пройдем. Есть у меня на работе фанат Михалика, завтра будет повод обсудить "лучшего укрозащитника" Потеря Чигринского в игровом плане вообще щас не потеря, после возвращения оттуда (с) хотя травмы ненавижу. Да и не факт еще. На Зенит Ракицкий и Кучер будет оптимально. Впечатлил Мхитарян, не понра Рыбка. В целом хорошо, не бросали особо фланги, хотя там еще работать и работать. Осенняя часть футбола в принципе для меня закончена в плане какой-то принципиальности. 4 очка в 2х выездных матчах - замечательно.
Виталя доволен, значит спать буду спокойно..
27 ударов по воротам Шахтера это не "в кондиции"?
Это потому, что Шахтёр никакой.
Жадсон вылетел...
Жадсон вылетел...
Попутного ветра.
Эх, Матузалема бы.. Частенько любуюсь его игрой в Италии.
Фдуч
А кем играть с Зенитом?
Фернандиньо,Жадсон,Чигринский-"-".
А кем играть с Зенитом?
Рыбкой и Вилияном
если кто-то верит в мои прогнозы, то с Зенитом все будет намного лучше чем дома получилось. не проиграют 100%.
если кто-то верит в мои прогнозы
Ты лучше расскажи что там на работе. Как болелы ДК? Матюкаются, поди. Ну скажи, что матюкаются и не в настроении. Тебе все равно, а мне приятно.
да они все меня избегают в такие дни один пришел, о котором я вчера писал, спросил что я думаю о руке Милевского в 5м голе, я сказал что при счете 3-1 и 94 минуте пусть хоть на писюне заносит. вот собственно и все, они же тут все верят в ТТХ, у них не проблема в бездарных мажорах и прочей братии непонятного происхождения, а всегда то что-то неправильно спланировали в подготовке, то "пик формы", то "тренер не дотягивает до Лобавноского, вот Лобановский бы...". В общем, можно быть спокойными, преимущество Шахтера еще будет десятками лет измерятся...
За последние 3 года Шахтер провел 8 матчей с Динамо на ЧУ и КУ, которые что-то решали. 6 побед и 2 ничьи при 0 поражений должны подслащивать Витале жизнь на чужбине.
для меня матч с ДК, даже не значащий ничего в турнирном плане, гораздо важнее, чем скажем ближайший с Зенитом. и это почти не связано с тем где я сейчас снимаю квартиру.
Отредактировано Vitalyt (2011-10-27 19:41:45)
Вместо убожества под названием гимн в исполнении Серова, лучше бы крутили вот эту песенку
В каком смысле крутили?
Использовали в качестве гимна?
Гламур побеждает
Вместо убожества под названием гимн в исполнении Серова, лучше бы крутили вот эту песенку
непонятен посыл в вечернем платье на воротах, а в целом нормуль
непонятен посыл в вечернем платье на воротах
Гламур побеждает
Пиррова победа...
- Что с Чигринским?- Надрыв мышцы. Он вылетел на 3-4 недели.
Жалко как человека.
Как футболист - без этого тупаря хуже однозначно не будет.
ogneup
Отличный защитник,один из лучших в Европе,с моей точки зрения.
Самый дорогой футболист в СНГ ,если этот факт можно использовать в качестве аргумента.
"У Дмитрия - надрыв задней поверхности бедра, - рассказал ИЦ "Україна-2012" пресс-секретарь игрока Федор Фефелов. - Прогнозы неутешительны: предварительное обследование показало, что Чигринскому на лечение понадобится около трех- четырех недель.
Таким образом, Дмитрий Чигринский точно не сможет помочь "Шахтеру" в матче Лиги чемпионов против "Зенита" (1 ноября), и, вероятно, не сыграет в матчах на НСК "Олимпийский" против Германии (11 ноября) и против Австрии на "Арене Львов" (15 ноября).
Самый дорогой футболист в СНГ ,если этот факт можно использовать в качестве аргумента.
нельзя конечно, на бездарности тратили и больше денег. примеров миллион. но мне каца, что просто у него спад уверенности. он медленный и раньше брал тем что думал головой, правильное расположение выбирал, силен был на опережении, а щас этого просто нет, почему не знаю, думаю там есть кому разбираться.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)