"У Дмитрия - надрыв задней поверхности бедра,
вот это самоотдача - жопу порвал в прямом смысле
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
"У Дмитрия - надрыв задней поверхности бедра,
вот это самоотдача - жопу порвал в прямом смысле
что просто у него спад уверенности.
Это особенно видно по обреченности с какой он бежит рядом с противником, видно что мыслей ноль, а бежать надо. И второе, раньше он был молчуном, а щас орет и возмущается. Явно от "спада уверенности".
Дынаму смотрели? Я думал Срна псих, а он оказывается просто мальчик-колокольчик в сравнении с лидерами Дырки. Сыграл Шахтер с Черноморцем в ничью, ну сыграл и сыграл, футболисты пошли с поля, а тут цирк какой-то. Годулян удивил не на шутку.
Дынаму смотрели?
Больше красных карточек, за такой короткий промежуток времени окромя Годуляна никто не давал. Впрочем, дыркачи сами виноваты. Нервы надоть лечить. А Таврия понравилась, как и вчера Ворксла
если Металлист выиграет у них в следующем матче, то весной будет интересно.
если Металлист выиграет у них
Очень хотелось бы. Но с точки зрения таблицы, лучше ничья. Карточек в Харькове будет просто море
Насчет Динамо, такое ощущение, что у них просто нет тренера. Юр Палыч когда работал в Локо, такого точно не позволял на поле делать своим подопечным. Слишком сильно эту "золотую молодежь", Суркисы разбаловали. ИМХО. На Милевского и ко., просто противно смотреть. Даже Шеву там не в х... не ставят. Хотя может я и ошибаюсь.
По поводу Шахтера, ну да выиграли, но ИМХО исключительно за счет индивидуальности бразильянов. Неужели очередной кризис?! Из-за чего? Вроде бы состав особо не меняется, тренерский штаб тоже. Остается только ждать его окончания с Корвалолчиком в руках.
Добрый всем вечер. Ну что, какие прогнозы на сегодняшний матч? Очень интересно ваше мнение. Мой прогноз,буду оптимистом до конца, сыграем в ничью...
1-3 шахтер выиграет.
1-2 Шахтер победит
Просрем. Не сомневаюсь. Может и лучшему. Чтобы тебя услышали недостаточно похлопать рукой по плечу, надо кувалдой по голове. Хочу перемен. Сказать спасибо мистеру за то, что поднял Шахтер на новый уровень и прощаться. ИМХО.
Печально
МХИТАРЯНЫ
Убедились? А то в десятке, в десятке. Тьфу, блин. Позорище.
Да ладно у нас молодая еще команда и мы любим контролировать мяч но ведь все равно лучше было чем дома.
но ведь все равно лучше было чем дома.
Мы одну и ту же игру смотрели?
format
Сказать спасибо мистеру за то, что поднял Шахтер на новый уровень и прощаться. ИМХО.
Абсолютно согласен. Команде нужны глобальные перемены.
Просто пипец, слов нет. Шахтер сыграл сегодня так, как будто этот матч ничего не решал. Как будто, все поставленные задачи выполнены и тренер на ничего не решающий матч, выпустил лавку.Даже на штурм мало мальский не удостоились(а может просто не могли, ХЗ). Один не внятный тычек за 2 тайма, команда которая ставит перед собой максимальные задачи - мне кажется, это "круто". Паса нет, атаки нет, защиты нет. Слава богу вратарь есть!!! Честь ему и хвала.
Да и судья был какой-то не за нас, не так как в чемпионате Украины, необычно как-то... Они падают, а он свистит в другую сторону... Беспредел!
Изменений не ждите, был бы провал - оправдание найдется. Щас придумают че-нить типа выигрыша ЛЕ и все по новой.
ЛЕ
В нее еще нужно попасть.
Та понятно
Vitalyt
был бы провал - оправдание найдется
Дык, уже нашли. Комментатор ведь уже рассказал, что у нашего мистера и Спалетти статистика личных встреч отрицательная. Чем не отмазка???
А БАТЭ ничеечку набегал.....
печалька
Да от дрессировали луческу по самое не могу.
В перспективе это поражение должно пойти на пользу,
надеюсь на глобальные изменения, это лучше чем случайный отскок и продолжения го...возилова.
Самое смешно,что теоретически есть еще шансы выйти из группы.
Но считать их,как-то лениво...
А шо там считать, нужна ничья апоэля и порту и тогда, если 2 победы то проход обеспечен.
АПОЭЛ бежит вперед 1-0 Гоооооооолллл. вот так то, аутсайде еще даст копоти....
Хреново, лучше ничья.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)