Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

ZlojRost написал(а):

Трепло.

а мне обращение к девушкам понравилось...

Отредактировано Vitalyt (2011-12-06 11:10:04)

0

902

Что-то не покидает меня чуя, что в последнем матче ЛЧ Шахтёр порвёт на выезде киприотов.
Поставлю  на чистую победу Шахтёра.

0

903

Вот кого бы я подарил без денег врагам, так это Фернадиньо и Косту. Два года жду чего-нить приличного. От Ферни хоть польза есть когда он травмирован, а Косту и сломать некому  :(

0

904

Фдуч написал(а):

Фернадиньо и Косту

Это более 50% стоимости нынешнего ШД.
:cool:

0

905

Ну, Ферна пробил красиво...

0

906

Данил написал(а):

Ну, Ферна пробил красиво...

не может плеймейкер иметь 23% точных пасов. пусть лучше бьет красиво, хоть обрезок нее будет.

0

907

ИНЕ написал(а):

Это более 50% стоимости нынешнего ШД.

в заре или ильичевце через месяц они и в основу не попадут

0

908

Фдуч написал(а):

в заре или ильичевце через месяц они и в основу не попадут

Конечно не попадут,зато попадут в лондонском Арсенале,Милане и т.д.

0

909

Зенит пошел дальше с 1-го места.

0

910

ИНЕ написал(а):

Зенит пошел дальше с 1-го места.

Ошибаетесь батенька, со второго... :playful:

0

911

Надыбал на терриконе. Спасибо автору
Небольшая стенограмма, объяснений для болельщиков. Мирча Луческу

2005 Вылет из УЕФА (играли лучше, но вылетели)- Да, в футболе бывают и такие вечера, когда команда, которая практически ни разу не создала опасной ситуации у ворот соперника, забила три мяча.
(молодая команда, 2005 год-опыт)Наш соперник выиграл за счет опыта.
(арбитр)Соперник много фолил, но арбитр свистеллишь в половине случаев.

2007 вылет из ЛЧ (играли лучше, но вылетели)Видно, в футболе нужно помимо мастерства иметь еще и везение.
(молодая команда, 2007 год-опыт)Была заметна разница  и в  опыте.
(нападающие)Их нападающих не сравнить с нашими, видна существенная разница и в классе, и в опыте.
(Рац 2007)Если вы заметили, именно на его фланге зародились оба гола. Разван играет красиво, зрелищно. Но в то же время ошибки, которые он совершает, постоянно приводят к взятию ворот. Так было и с «Олимпиакосом», и с «Ромой». Многое можно вспомнить. Он безответственно относится к своим обязанностям.

2007 вылет из УЕФА (играли ровно, но вылетели)конечно, в какой-то мере нам не повезло. Все-таки «Шахтер» создал сегодня 4 момента.
(нападающие)Мы безграмотно играли в зоне штрафной площади соперника.
(2007 бразильцы)Мы забываем, что это бразильцы, а на таком поле они выглядят не так, как обычно.  Соперник имеет больше опыта.  (лето, зима 2007- приобретены три бразильца Илсинье, Виллиан, Адриано) (Рац)— Прокомментируйте, пожалуйста  игру   Раца? Но я, наверное, сделал ошибку, его нужно было менять.

2008 Досрочный вылет из ЕК (играли лучше, но вылетели)в дебюте матча мы сделали два подарка сопернику, пропустив быстрые голы от Кардосо, хотя и доминировали на протяжении матча.
(Спустя две недели никто не был нужен, т.к. команда молодая и перспективная)В этой ситуации я вижу два варианта: либо я не тренер для Лиги чемпионов, либо целая группа игроков не соответствует должному уровню. И в одном, и в другом случае что-то нужно делать, что-то менять.   
(2008-бразильцы)Мы пытались играть только за счет техники, но этого не достаточно для такого уровня.  (лето-приобретен один бразилец Морено)
Последняя инстанция (user_id: 9155), 06.12.11 15:37 | Постоянная ссылка
2009 год вылет из ЛЧ (играли ровно, но вылетели)Мое мнение — сегодня была ровная игра. Все решала чья-то ошибка, то ли с одной, то ли с другой стороны.
(молодая команда,2009 год-опыт)Хочу сказать, что «Спортинг» — команда более опытная.
(2009 бразильцы)--Я ждал большего от нашей команды, особенно в атакующих действиях. Не нашли лучших вариантов, чем прострелы с флангов  (зима-приобретены два бразильца Тейшейра, Коста) — Господин Луческу, а почему «Шахтер» не смог использовать ошибки «Спортинга»? (Нападающие)Наверное, наши нападающие менее агрессивны и опытны, они не смогли оказать такое давление на оборону
— Видите ли вы перспективы нападающих в «Шахтере»? — Они молодые футболисты, в каждой игре и тренировке они должны показывать, что готовы выступать на высоком

2010 выйгрыш КУЕФА (молодая команда)Моя философия — строить команду, воспитывать игроков, постараться растить молодых футболистов, а это гораздо важнее, чем завоевывать трофеи. Поэтому я очень счастлив за своих молодых игроков, их сейчас все знают, и Дунга в том числе.

2010 Вылет из ЛЧ- Тимишоара (2010 бразильцы)на этом уровне больше значит самоотдача, а не техника, которую так и не смогли показать наши бразильцы.  Плюс к этому наши бразильцы, за исключением, может быть, Илсиньо, не всегда ставили жестко ногу там, где это нужно было делать. Наверное, борьбу мы все-таки проиграли. (лето-приобретены два бразильца Эдуардо, Ренан)
2011 Вылет из ЛЕ Фулхем (Рац 2011)-предъявить претензий к своим игрокам я не могу. За исключением разве что Раца.
(играли лучше, но вылетели)-мы же имели полное преимущество, но не реализовали его.
(нападающие)-При той игре, что мы сегодня показали, нам, наверное, нужен был нападающий типа Ибрагимовича, который смог бы завершать все моменты, которые мы создавали. (через две недели никто не был нужен) Не считаете ли, что стоит купить форварда, который бы соответствовал уровню полузащитников? Покупать нападающего-иностранца сейчас нет смысла: если в следующем году будет лимит на пять футболистов, то придется искать место для украинского игрока.

(Арбитры)-Кто были арбитры? Тоже голландцы. За всю мою карьеру мне ни разу не попался румынский рефери. Удивительно, кто назначает арбитра норвежца обслуживать матч команды, в которой три норвежца? Они выходят на поле, обнимаются, разговаривают. Нам не попадался судья ни чех, ни хорват, ни поляк. Мне очень не понравилось, как арбитры трактовали игру
Последняя инстанция (user_id: 9155), 06.12.11 15:37 | Постоянная ссылка
u]2010, 2011 Болезненные поражения Арсенал, Барселона
(играли ровно, но проиграли)пропустили два нелепых гола, плюс пенальти, который судья назначил, наверное, под давлением публики. А до первого гола соперник ничего не создал возле наших ворот. Тем не менее, я считаю, что сегодня «Шахтер» и «Арсенал» играли на одном уровне.
(арбитр)мне не понравилось, как некоторые моменты интерпретировал арбитр.

Барселона
(играли ровно, но проиграли)по тем моментам, которые мы создали,  счет не отражает того, что было на футбольном поле.
(молодая команда, 2011 год- опыт)Учитывая, что у нас очень молодая команда, это большой опыт для них, и нам где-то не повезло.
Главное уже в следующем году сделать еще один шаг вперед. (нападаюшие)Единственное, у нас в составе нет Месси. Если бы он играл у нас, мы бы прошли «Барселону».  (спустя время, никто не нужен)
2011 вылет из еврокубков    Некоторые игроки не соответствуют уровню команды (спустя две недели, «  Приобретения могли бы остановить рост имеющихся игроков. Если бы мы кого-то взяли, то создали бы искусственную конкуренцию.») (играли ровно, но вылетели)Думаю, что результат не соответствовал игре, которую мы продемонстрировали.
(молодые игроки, 2011год-опыт)Есть много молодых игроков, но это футболисты «Шахтера». У нас все равно самая молодая команда в Лиге чемпионов. В линии атаки нет игрока старше 23-х лет.

(2011Бразильцы)игрокам, в особенности атакующим, нужен характер не пляжных футболистов
(зима 2011- ??????????????) (арбитр)Я не считаю, что команда играет плохо. Для меня до сих пор не понятно, как арбитр, который нам испортил все в нынешней Лиге чемпионов, мог судить после этого игру «Зенит» – АПОЭЛ, где тоже начудил, не дал чистый пенальти и кроме этого совершил еще много ошибок.

(нападающий) Согласно стенограмме прошло три года У нас в "Шахтере" есть замечательный нападающий - мы делаем ставку на талант Луиса Адриано, отличного футболиста, и все еще молодого. Ему только 24, еще есть куда расти.

0

912

Ну да,со второго. Я думал-разница первая,а личка вторая. На самом деле-наоборот...

0

913

я вообще думал что пройдут ШД и Порту. Сегодня было тоже говновозилово со стороны ШД что и последние годы.

0

914

Vitalyt написал(а):

Сегодня было тоже говновозилово со стороны ШД

если не сказать грубее..

0

915

Ух, Металлист весной в 1/4й на Манчестер Юнайтед попадает :(

0

916

Фдуч

Вроде нет,т.к. победители группы не выходят на команды,которые вылетели из ЛЧ.

0

917

ИНЕ написал(а):

Вроде нет,т.к. победители группы не выходят на команды,которые вылетели из ЛЧ.

В 1/8 - да, а в 1/4 - вполне..

0

918

Ну первая стадия,после группы-1/16 ,кажись.
Далее дожить нужно,не думаю что клубам из Манчестера нужна ЛЕ.
Они вон в угаре ПЛ и на ЛЧ "забили".

0

919

Любопытный,с моей точки зрения,взгляд на вещи...

Рыбка vs Пятов

Некоторые меня может и проклянут за это, но я считаю Рыбку одним из главных виновников провала "Шахтера" в этой Лиге чемпионов. Да, он лучше Пятова при игре на линии и намного лучше при игре на выходах. Но… Если Андрей являлся весомой единицей в командных построениях "Шахтёра", то Александр здесь величина отрицательная. Пятов обладает удивительным для вратаря видением поля и 70-80% его пасов точны (подсчеты проведены итальянской "Тутто Спорт" в прошлой Лиге чемпионов), при значительном количестве этих пасов (25-40 за матч). Рыбка же и пасов отдает меньше (8-18 за матч) и процент точности не превышает 60, а чаще около 40. Большинство из них идут в аут. Да, много Саша отбил, но если бы он поувереннее играл в созидании, то большинство этих сэйвов были бы не нужны из-за отсутствия ударов в наши ворота. Плюс весь вид Андрея вселяет в защитников уверенность, а Саша испуганный какой-то. Хотя это впечатление из телекартинки. У центрбеков "Шахтёра", наверное, мнение иное.

Типичнейший пример – второй гол "Зенита". У Чигринского два адреса: Чижов, рядом с которым соперник, и Рыбка. Дима не отдает Рыбке, так как это все равно что в аут, а Чижов поскользнулся. Будь за спиной Чигринского Пятов, уверен, пас был бы Андрею.

Да и просто статистика: за два сезона Пятов 10 раз пропускал за матч более одного мяча (4 раза - в прошлом и 6 - в позапрошлом). Рыбка за полсезона уже набрал 6 таких матчей. Причем в списке Андрея соперников уровня "Черноморца" и "Александрии" просто нет – там самые слабые донецкий "Металлург" и киевский "Арсенал" в позапрошлом и киевское "Динамо" в прошлом сезоне. Защитники лучше играли? Наши защитники чудят в любом сезоне, но мы их все равно любим.

В прошлом сезоне, в отсутствие Фернандиньо, главным диспетчером атак "Шахтера" являлся именно этот треугольник Чигринский-Ракицкий-Пятов. Они принимали на себя главную тяжесть прессинга соперника и дирижировали направлением возможных атак. Чаще флангами, так как в отсутствие Фернандиньо, центральная ось не блистала, а соперники со слабым центром обороны попадались редко (а попадающиеся и в нынешнем состоянии "Шахтёр" рвёт на британский флаг: "Днепр", "Волынь", "Арсенал", "Карпаты").

http://terrikon.com/posts/104425

0

920

бред какой-то  :D вот оно че, Михалыч! Рыбка созидает хреново  :rofl:

+1

921

ИНЕ написал(а):

Рыбка же и пасов отдает меньше (8-18 за матч) и процент точности не превышает 60, а чаще около 40.

это все равно больше, чем у Фернандиньо..

0

922

А кто нам дороже: Рыбка, который рыбу не ловит, но обладает рыбной фамилией, или Пятов, с непонятной фамилией, но замеченный в рыболовных магазинах города?

0

923

Фдуч написал(а):

А кто нам дороже

Дороже всех нам Ферни. Ну, в смысле, зарплата у него большая

0

924

format написал(а):

Дороже всех нам Ферни.

У тебя Ферни на зарплате ? :huh:

0

925

ИНЕ написал(а):

У тебя Ферни на зарплате ? :huh:

Я думаю в зарплате Ферни денежки Формата тоже участвуют.

0

926

Фдуч написал(а):

Я думаю в зарплате Ферни денежки Формата тоже участвуют.

Что я могу сказать ?

У олигархов свои причуды... :D

0

927

ШД вошел в период застоя. Не ждите ничего, вывод сделан - "не повезло".

0

928

Vitalyt

Думаю,что еще будет хуже,т.к. слишком много сборников.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-08 15:05:17)

0

929

ИНЕ написал(а):

У тебя Ферни на зарплате ?

- Вы выходите?
- А Вам какое дело?
- Так я же выхожу.
- А мне какое дело?

0

930

format написал(а):

- Вы выходите?
- А Вам какое дело?
- Так я же выхожу.
- А мне какое дело?

+500 !!! :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)