Дороже всех нам Ферни. Ну, в смысле, зарплата у него большая
Вильян его обошел по зарплате 250 000 в месяц не считая призовых.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)
Дороже всех нам Ферни. Ну, в смысле, зарплата у него большая
Вильян его обошел по зарплате 250 000 в месяц не считая призовых.
Думаю,что еще будет хуже,т.к. слишком много сборников.
хто бразилы что ли? или укры которые в ШД лавку полируют?
Отредактировано Vitalyt (2011-12-08 16:30:28)
VASO
У Ферни 333 333 уеро в месяц-чистыми....
Вильян его обошел по зарплате 250 000 в месяц
У Ферни 333 333 уеро в месяц-чистыми....
И откуда вы только это знаете?
У тебя Ферни на зарплате ?
format
Ты же мне сам говорил...
Ну шо любители Моуринйо, в прошлом году помнится вы обещали шо в этом Реал уж точно будет рвать Барсу, и де?
в прошлом году помнится вы обещали шо в этом Реал уж точно будет рвать Барсу,
Я таких здесь не встречал. У нас все адекватные.
Гг пальцем показывать не буду, но я думаю они поняли что первично игроки или тренер.
Гг пальцем показывать не буду, но я думаю они поняли что первично игроки или тренер.
Судя по всему команда ростом 170 всегда выиграет у команды ростом в 185.
Ну шо любители Моуринйо, в прошлом году помнится вы обещали шо в этом Реал уж точно будет рвать Барсу, и де?
Да, Барса порадовала.
Вчера, после быстрого гола зашёл на ставки "Live" - поставил на победу Барсы 20 грн., коэффициент давали 5, после чего выключил телевизор, по компу смотрели советский фильм "Гараж" (великолепнейший фильм оказался, целиком никогда не смотрел). По концовке фильма включаю матч ... 86-ая минута....... 1-3 .... типа ну и хрен с Вашим (или скорее нашим) быстрым голом - мы Вам больше отгрузим. Позитив - и дело не в выигранных деньгах, а в стиле и философии игры в исполнении Барсы.
Отредактировано Дима78 (2011-12-11 13:23:18)
Потешно. ФИФА на полном серьезе грозится дисквалифицировать Швейцарию. Самое смешное, что штаб-квартира ФИФА находится в Швейцарии.
Думаю, т.к. государство Швейцария значительно менее значимое в современном мире, чем ФИФА, но амбиции ее более, чем значительны, будет очень интересно. Ставлю на ФИФА.
Грят, лучший автогол в этом тысячелетии (50я сек):
лучший был этот
лучший был этот
Забить красивый автогол все же сложнее..
Лучший гимн клуба тот, который написан его НАСТОЯЩИМ болельщиком.
Марсело Морено официально уже не игрок донецкого Шахтара. 20 декабря Морено подписал контракт с одним из самых титулованных бразильских клубов Гремио. Вторым легионпром,ю который также решил покинуть Шахтер стал Жадсон. Бразилец уже заявил, что не собирается больше выступать за Шахтер. На Жадсона претендуют два клуба французский ПСЖ и бразильский Сантос.
Луческу попал в атокатастрофу...
Поломано семь ребер,кровь в легких,сотрясение мозга.
Ахметов отправил самолет в Румынию,будут тянуть в Донецк.
Отредактировано ИНЕ (2012-01-06 16:40:01)
Кварцяного турнули из Волыни
Как уже сообщал наш сайт, 6 января в Бухаресте попал в автомобильную аварию Мирча Луческу. В настоящий момент румынские врачи больницы, куда был доставлен тренер, еще не приняли окончательное решение о путях лечения Мистера. Как нам сообщили в клинике, идет дискуссия.
Тем не менее, мы имеем возможность говорить о возможных вариантах развития ситуации и констатировать травмы, которые получил Мирча Луческу. У него сломано 7 ребер с левой стороны грудной клетки. Причем некоторые ребра сломаны в нескольких местах. Ушиблено легкое. Наличествует кровь в плевральной полости.
Изучается возможность оперативного вмешательства. Иными словами, врачи должны определиться, необходима ли операция и закрепление сломанных ребер соответствующими медицинскими приспособлениями. Кроме того, ведется наблюдение за плевральной полостью, если количество крови будет увеличиваться, то не исключена установка дренажа или, снова-таки, оперативное вмешательство.
В любом случае как минимум на этом этапе лечение будет протекать в Бухаресте. Характер травмы не предполагает транспортировки тренера «Шахтера» в какие-то иные места. По самым приблизительным расчетам на полное восстановление Мистера может уйти до 6 недель.
Как только информация о состоянии здоровья Мирчи Луческу и шагах, предпринимаемых врачами, будет поступать в ФК «Шахтер», мы будем информировать общественность.
Пресс-служба ФК «Шахтер»
Луческу попал в атокатастрофу...
Нет худа без добра...
ИНЕ
А обстоятельства аварии не освещаются?
"Adevarul сообщает, что автомобиль Луческу "Киа Сорренто" столкнулся с "Фольксвагеном" на бульваре Васила Милэ. Луческу с травмой грудной клетки и, возможно, повреждениями брюшной полости госпитализирован в университетскую клинику Бухареста. Также травмирован человек, который находился вместе с ним в салоне авто.
Официально румынская полиция сообщает лишь о том, что в результате аварии пострадали два человека - 40 и 60 лет.
По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина."
Нет худа без добра...
Это да,но что хорошего в том,что команда осталась без тренера на 6-10 недель,да еще в такое время?
Я уже молчу,что как человека просто жалко ?
Здравствуй третье место ?
Были сообщения,что у Луческу был сердечный приступ.
Но все это на уровне слухов,в румынской прессе.
Отредактировано ИНЕ (2012-01-06 19:39:30)
Как человека, мне его жалко. И как человеку я желаю ему скорейшего выздоровления.
Но то что нужны кардинальные перемены не видит только слепой. А Луческу, в следствие своего возраста, к таким переменам не готов. Да и уже никогда не будет
Лучше потерять сезон, чем плестись где-то ниже середины европейского уровня команд.
Но то что нужны кардинальные перемены не видит только слепой. А Луческу, в следствие своего возраста, к таким переменам не готов. Да и уже никогда не будет
Лучше потерять сезон, чем плестись где-то ниже середины европейского уровня команд.
Гм... То что Луческу сумели заманить в Донецк,да еще на такой длительный срок-большая удача РЛА.
Именно-удача,т.к. логического объяснения сему факту нет.
Такого уже может и не случится в ближайшие десятилетия.
Не один уважающий себя тренер уровня Луческу,не поедет в Донецк,причем не за какие деньги и не при каких
обстоятельствах.
РЛА-не глупый человек,прекрасно все это понимающий,поэтому от будет держаться за Луческу до последнего.
Отредактировано ИНЕ (2012-01-06 19:50:11)
РЛА-не глупый человек,прекрасно все это понимающий,поэтому от будет держаться за Луческу до последнего.
Вот это и хреново.
Не один уважающий себя тренер уровня Луческу,не поедет в Донецк,причем не за какие деньги и не при каких
обстоятельствах.
А вот здесь не согласен. Клуб сделал себе имя. Да никто и не собирается сюда звать Моуриньё, Анчелоти или Гвардиолу. А Луч себя уже исчерпал. И какой-нибудь Билич не пойдёт, а полетит.
benderr
Я не о клубе,я о Донецке...
Если бы ШД базировался в Лондоне,то из тренеров была-бы очередь.
Вот ты поедешь за доходом в 2-3 раза выше,в джунгли Амазонки ( в качестве примера) ?
Вот и они не хотят...
Бедный Моуриньо в Мадриде тоскует и это понятно,по сравнению с Лондоном это такая дыра,просто жуть.
В Донецке,с точки зрения Топ-тренера,который получает кучу денег,жить просто невозможно.
Тут очень сложно с экологией,тут негде купить еду,тут практически негде нормально поесть,тут нет школ для детей и т.д.,и т.п. Если коротко-тут очень сложно жить...
Поэтому я и говорю,что не один тренер уровня Луческу,если у него в порядке с головой,в Донецк не поедет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)