Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)

Футбол (продолжение 2)

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

benderr написал(а):

И какой-нибудь Билич не пойдёт, а полетит.

Билич он и в Африке-Билич.
Ему никогда не встать на уровень Луческу.

Луческу-это тренер английского пошиба,т.е. скорее менеджер и ШД нужны не только его умение тренировать,как таковое,но и связи,репутация,знание языков,в том числе и португальского-в конце-концов.

Тренер,без знания португальского-не очень подходит ШД,который сделал ставку на бразильцев.
И таких нюансов-множество,на самом деле...

Отредактировано ИНЕ (2012-01-07 15:11:09)

+1

962

Голы Шахтера 2011
http://terrikon.com/posts/105796    часть 1
http://terrikon.com/posts/106265     часть 2

0

963

ИНЕ написал(а):

И таких нюансов-множество,на самом деле...

это все домыслы с какой-то вероятностью претензии на истину в n-ой инстанции. на самом деле никто сказать не сможет, хуже будет или лучше будет при новом тренере и что было бы если бы его сменили еще пару лет назад, а так же приедет сюда Капелло с Мауриньями или нет. Поживем увидим. А Луческу будет тренировать до смерти Шахтер, скорее всего конечно.

0

964

Президент футбольного клуба "Шахтер" ( Донецк ) Ринат Ахметов выразил готовность тренировать "горняков", пока главный тренер команды Мирча Луческу проходит реабилитацию после операции.
Теперь появится и версия о причастности, чтобы исполнить свое давнее желание.

Отредактировано Фдуч (2012-01-09 18:01:36)

0

965

Vitalyt написал(а):

А Луческу будет тренировать до смерти Шахтер, скорее всего конечно.

Похоже на это...

Vitalyt написал(а):

а так же приедет сюда Капелло с Мауриньями или нет.

Что может предложить ШД-Моуриньо и/или Капелло ,в замен на их согласие возглавить клуб ?

Правильно-ничего ,поэтому их тут и не будет.

Вообще-задача найти тренера для ШД-очень и очень непроста,а задача-найти тренера для ШД уровня Луческу-вообще мало выполнима,если не сказать большего.

0

966

Значит пора прекращать болеть за этих дебилоидов.

0

967

benderr написал(а):

Значит пора прекращать болеть за этих дебилоидов.

У нынешнего ШД есть две категории болельщиков-один влаживает в него душу и средства,вторые обеспечивают т.н. "эффект присутствия"(шум,гам и прочее) на ДА,чтобы первому было "по кайфу" смотреть матчи,в замен ходят на ШД практически на халяву.
Без первого-ШД( в нынешнем виде) не возможен и вторые не в состоянии его заменить(тупо-нет средств),в свою очередь-вторых можно легко и безболезненно поменять в полном составе.Например-будут свозить с предприятий,подконтрольных СКМ,в добровольно-принудительном порядке.

Отредактировано ИНЕ (2012-01-09 20:41:27)

0

968

Эээээ А ты меня к какой категории отнёс?

0

969

benderr написал(а):

Эээээ А ты меня к какой категории отнёс?

А что у нас еще кто-то вкладывает средства в ШД,кроме Болельщика ?

0

970

ИНЕ написал(а):

кто-то вкладывает средства в ШД,кроме Болельщика ?

Я думал что РЛА  :dontknow:

0

971

benderr написал(а):

РЛА

Ну и я  том,же...

0

972

Шахтер любому топ тренеру может предложить комфорт, грубо говоря работу в свое удовольствие без боязни быть уволенным из за негативных результатов. Грубо говоря мало кто может предложить подобное, я даже вот с лету и припомнить не могу никого. Я не знаю больше президентов настолько богатых и с такими крепкими нервами. На территории УЕФА та точно... Творить свое видение команды, для тренера должно быть заманчивого в таких условиях.

Отредактировано Vitalyt (2012-01-10 02:18:16)

+1

973

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 млн фунтов /69 млн долларов/. Об этом сообщил сегодня еженедельник "Санди таймс" .

http://www.itar-tass.com/c20/223147.html

Для справки-Анжи базируется в Москве ,база в подмосковье ( Кратово ).«Анжи» прилетает в родной город исключительно для проведения матча, сразу же после финального свистка самолёт улетает обратно.

Это так,для примера...

0

974

Анжи вообще ничего общего в концепции не имеет с Шахтером. Это все команды однодневки, таких было много даже в Англии, шейхи покупали, вливали бабки, теряли интерес, все угасало.

0

975

Вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка пойман на допинге - его допинг-проба, сделанная УЕФА, дала позитивный результат.
"Шахтер" уже вернул в команду из аренды в "Ильичевце" Богдана Шуста.

0

976

Блин, лучше Рыбка-наркоман, чем это чудовище косорукое...

0

977

Палыч написал(а):

чем это чудовище косорукое

Это о ком ты так ?

0

978

Сергей Палкин: "Решение по Рыбке может быть самым непредсказуемым".

Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал ситуацию вокруг допинг-скандала с участием голкипера команды Александра Рыбки.

"Голкипер принял обычное мочегонное средство и не согласовал это с врачами. Оно уменьшает вес, не представляя никакого стимулирующего допинг-эффекта, но входит в список средств категории А (запрещённые препараты допинг-контроля УЕФА). Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении соответствующего комитета, который и будет решать, как и на какой срок дисквалифицировать футболиста.

Сам Рыбка уже признал свою вину. Насколько мне известно, пробу у него брали после одного из матчей Лиги чемпионов. Конечно, мы будем тоже апелляцию подавать, но после того, как будем знать наказание. В такой ситуации решение может быть самым непредсказуемым – дисквалификация от полугода до нескольких лет".

Источник: Чемпионат.com

0

979

ИНЕ написал(а):

Это о ком ты так ?

Шуст....

0

980

Палыч написал(а):

Шуст....

В сложившейся ситуации-нормальный ход.
Рыба,по ходу,закончил свою карьеры,в ШД уж точно.

0

981

ИНЕ написал(а):

Это о ком ты так ?

это обо всех кто остались.

0

982

Жаль.... парень держал калитку неплохо.....

Непонятно что с Пятовым..... Ссора с Луческу?!

0

983

нет, просто он нулевой.

0

984

ИНЕ написал(а):

в ШД уж точно.

даже 2x2=4 только приблизительно, а тут уж точно сразу  :rofl:

0

985

Ну и чего теперь делать.....? Ван дер Сар-то уже закончил..... :surprise:

0

986

Vitalyt написал(а):

тут уж точно сразу

А на кой он ШД нужен,если получит несколько лет дисквалификации ?

Отредактировано ИНЕ (2012-01-13 13:48:24)

0

987

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Жаль.... парень держал калитку неплохо.....

Жаль конечно,как человека.

Зато теперь возникнет легенда,о супер воротнике.

0

988

ИНЕ написал(а):

А на кой он ШД нужен,если получит несколько лет дисквалификации ?

а если не получит?

0

989

Vitalyt написал(а):

а если не получит?

Без вариантов... От 2 до 4 лет.

0

990

а если с вариантом? ставлю по полгода, максимум год. за таблетки для похудения старший Туре получил полгода.

Отредактировано Vitalyt (2012-01-13 13:59:59)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол (продолжение 2)