Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Мастер-классы по спиннинговой ловле

Мастер-классы по спиннинговой ловле

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

nikolaenko
В первых числах ноября, если позволит погода планируем выезд в район Каменки. Без лодки там делать нечего, целимся на щуку и возможно на жереха, если заметим его активность. Обязательно сделаю анонс за пару дней до выезда, если таки всё сложится.

Отредактировано Aborigen (2011-10-23 10:23:27)

0

62

Тогда жду анонса.

0

63

Эх... если буду свободен, тоже приеду... а то на реках, в особенности на С. Донце ловить не очень получается... :dontknow:
Лодка есть... только якоря нормального нет  :hobo:

Отредактировано Dimedrol (2011-10-23 19:13:34)

0

64

А можно как-нибудь провести мастер-класс поближе к Мариуполю? Желающие есть, и довольно много :)

0

65

golovenkin

Учтём обязательно!!!

0

66

Заранее благодарен :)

0

67

Благодарю за информацию

0

68

Aborigen написал(а):

nikolaenko
В первых числах ноября, если позволит погода планируем выезд в район Каменки. Без лодки там делать нечего, целимся на щуку и возможно на жереха, если заметим его активность. Обязательно сделаю анонс за пару дней до выезда, если таки всё сложится.

Отредактировано Aborigen (2011-10-23 10:23:27)

Привет Абориген! Хотел бы съездить на рыбалку со знающими в этом толк людьми. Когда планируется ближайший выезд? Лодка у меня есть, только транспорта своего нет, возьмите Христа ради безлошадного.

0

69

Шаронов Юрий

Я местный и живу недалеко от реки. Знакомься с Геной, на форуме ник Gennady, у него волшебный автобус и он бывает в наших краях. Но сейчас зима, по ночам морозы o.O что же тебя так колбасит? Мы ездим и сейчас, но без ночёвок. Потерпи до весны :flag:

0

70

Aborigen написал(а):

Знакомься с Геной

Олег, а почему ты думаешь, что Шаронов Юрий из наших краёв? В профиле ничего не написано  :dontknow:

0

71

benderr

Игорь он мне в личку написал, что он с Путиловки. Это же в Донецке?

0

72

Aborigen написал(а):

Это же в Донецке?

Тогда да.

0

73

Aborigen написал(а):

Шаронов Юрий

Я местный и живу недалеко от реки. Знакомься с Геной, на форуме ник Gennady, у него волшебный автобус и он бывает в наших краях. Но сейчас зима, по ночам морозы  что же тебя так колбасит? Мы ездим и сейчас, но без ночёвок. Потерпи до весны

Всем привет! До весны подожду, а весной это примерно когда? Я из Донецка, всё правильно.

0

74

Шаронов Юрий написал(а):

а весной это примерно когда?

Мне очень нравится вторая половина апреля, уже достаточно тепло и можно заночевать прямо на берегу. Первые лесные цветы рассыпанные по пригоркам синими и желтоватыми огоньками. Лес всё ещё по зимнему серый и неуютный, но, вот суетятся птицы и повсюду аромат весны с отчётливым привкусом холодной речной воды.. Тишина. А ты один и слушаешь вечерние звуки реки.

зы приедешь и всё увидишь своими глазами :rofl: Знакомься и договаривайся с парнями у которых есть транспорт

Отредактировано Aborigen (2013-02-26 22:15:57)

+2

75

Мастер класс по любви к природе вырисовывается :crazy:

0

76

toha написал(а):

Мастер класс по любви к природе вырисовывается

главное в штопор не сорваться, а то ни рыбы ни природы не увидишь  :crazyfun:

0

77

toha написал(а):

Мастер класс по любви к природе вырисовывается

Ясиноватские мужики , настолько суровые, что, пение птичек и шум леса наводит на них, неописуемый гнев... Спросите почему??? Да они нормального леса, отродясь не видели  :dontknow: Только если ездили за пределы нашего конгломерата :insane:

0

78

NEXT написал(а):

Ясиноватские мужики , настолько суровые, что, пение птичек и шум леса наводит на них, неописуемый гнев.

Когда этот новичок сфотографируется с нормальной рыбой, ой шо будет :crazyfun: А я ему дам шанс, так сказать из любви к горячности и простодушию.

0

79

NEXT написал(а):

Да они нормального леса, отродясь не видели

Ты был когда-нибудь в Ясиноватой? Попозже выложу фотки на вид с балкона

0

80

NEXT написал(а):

Ясиноватские мужики , настолько суровые, что, пение птичек и шум леса наводит на них, неописуемый гнев

Там вроде смайлик стоит. С меня некоторые даже посмеиваются, когда начинаю рассказывать про какое-нибудь место. Про рыбу упоминаю чуть ли не в последнюю очередь. Рассказываю недавно знакомому про Павлополь, мол потеплеет надо с ночевочкой выбраться, места шикарные, скалы особенно. Ну с рыбкой должно повезти и т.п. Так он мне в ответ - обязательно попадем на твои черные камни и  :D

0

81

NEXT написал(а):

Ясиноватские мужики , настолько суровые, что, пение птичек и шум леса наводит на них, неописуемый гнев... Спросите почему??? Да они нормального леса, отродясь не видели

toha написал(а):

сразу видно что человек не бывал у нас в городе) :crazyfun:

0

82

Aborigen написал(а):

Первые лесные цветы рассыпанные по пригоркам синими и желтоватыми огоньками. Лес всё ещё по зимнему серый и неуютный, но, вот суетятся птицы и повсюду аромат весны с отчётливым привкусом холодной речной воды.. Тишина. А ты один и слушаешь вечерние звуки реки.

Тема - мастер класс по спинниговой ловле, Шаронов Юрий хочет на рыбалку.

Шаронов Юрий написал(а):

Лодка у меня есть, только транспорта своего нет, возьмите Христа ради безлошадного.

А ты, цветы, шум реки, ты еще на шею шарфик под рубашку одень для убедительности.

-1

83

toha написал(а):

1LegAlizE1 написал(а):

сразу видно что человек не бывал у нас в городе)

та нормальный город, у меня полгруппы из института ясиноватцы. город железнодорожников и машиностроителей. я сам проходил у вас практику в ПМС-7. Но природных красот там точно нет, только на рыбалке за чертой этого промышленного города

0

84

asma написал(а):

в ПМС-7. Но природных красот там точно нет

В ПМС-7 точно нет

0

85

Garry

Ну возьмите новичка и проведите мастер класс :crazyfun: Свозите его в Ясиноватую http://i.piccy.info/i7/835d7db1b258075c11b52e9188bee3ed/4-56-154/8120190/zedzip.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-02-27-19-38/i7-4198782/45x24-r/i.gif

0

86

Ну все все завязываем

0

87

Aborigen написал(а):

Ну возьмите новичка и проведите мастер класс :crazyfun: Свозите его в Ясиноватую

Была у меня хорошая девочка в Ясиноватой, но боюсь она за последние 25 лет постарела. Да и я не тот.
Олежка, у Вас переписка в личке, дерзай сам. :D

0

88

1LegAlizE1 написал(а):

сразу видно что человек не бывал у нас в городе)

Тю на вас, три раза! Я и в Ясиноватой не был? Да мы соседи я на посёлке ЯКХЗ живу, с крыши моего дома часть города просматриваеться. И город мне нравится, чистый, аж зависть берёт :flag: И люди сплочёные, не то что наши, типа Макеевские, хоть бы слово вставили  :D  З

0

89

Шаронов Юрий
Юрик привет, ты  почитай тему , городские  рыбалки ,ребята там часто в свободное время рыбачат Вот и  договорись с кем нибудь. Никто и не откажет. Покажут и много чего и  раскажут.Скоро уж лед сойдет.И   начнут ездить.

Отредактировано NIA (2013-02-28 11:20:47)

0

90

NIA написал(а):

Шаронов Юрий
Юрик привет, ты  почитай тему , городские  рыбалки ,ребята там часто в свободное время рыбачат Вот и  договорись с кем нибудь. Никто и не откажет. Покажут и много чего и  раскажут.Скоро уж лед сойдет.И   начнут ездить.

Отредактировано NIA (Вчера 11:20:47)

Спасибо, я попробую.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Мастер-классы по спиннинговой ловле