только добрался до компа.
спасибо организаторам за прием и хороший отдых.
теперь небольшой отчетик.водоем отличный для проведения соревнований.
видовой состав рыбы:плотва,карась,карп,тлстолоб,уклейка(это что видел),в основном мелочь,но попадаютсся и покрупней,сегодня у Сани Нарайкина был даже паровоз и обрыв поводка 0.2(об этом он напишет сам)
ну,поехали.после сигнала старт начинаю кормиться на 45 метрах.минут через 40 первая поклевка(карпик грамм на 70)потом еще.карпик и карасик клевал периодически,но размер .....вроде со слов судей клев почти у всех вяловат,что вселяет в меня надежду в этот раз постараться занять одно из призовых мест.но не тут то было.где то за часа полтора до конца соревнований начинает брать карпик покрупней(300-500грамм)у меня один обрыв поводка,один разогнутый крючок(поставил гамик плотвиный),несколько сходов и холостых поклевок.справа Ильдар в течении получаса получает три бонуса в виде карпиков 300-500грамм.и я понимаю,что профукал соревы
в итоге 4 место. проигрываю Ильдару и Рошену чуть болше 100грамм(могу и ошибаться,потому,что голова не варила.болел зуб под коронкой,щека опухла,в ухе стреляет ,в голове рой пчел,в общем жесть)
вывод-нужно более тщательно готовится к соревам.разочаровался полностью в крючках овнер,слабая реализация поклевок.нужно пислушиваться к более опытным(мне перед стартом Ильдар говорил,что нужно ставить поводок 0.2 так как возможна поклевка более крупной рыбы,я ставил 0.12,поэтому и слил несколько бонусов.но немного себя оправдываю плохим самочуствием,еле дождался финиша,чтобы взять у Рошена таблетку обезбаливающего,за что ему низкий поклон.
ну а в основном все супер.
до следующих встреч.фото и видео,надеюсь выложит Николай(колючий)
до скорых встреч
Отредактировано veterF (2011-06-12 20:55:51)