Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)

Переселение душ!! (Кальмиус)

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Фдуч написал(а):

Сегодня было запущено в городской Кальмиус около 200 голов подлещика.

Ничего себе???? И нормально доехал? А каков размер?

Фдуч написал(а):

Кстати, на Донецком море сегодня была поймана плотвица. Наших рук дело.

А вот это начинает радовать!!!
Карася пока нет???

0

32

Burik написал(а):

Ничего себе???? И нормально доехал? А каков размер?

Процент доезжания до 80%. Размер от 12 до 25 см.

Burik написал(а):

Карася пока нет???

Мы ловим с дамбы. Даже если там будет много карася, мы его никогда не поймаем. Не любит карась большие глубины.

0

33

Фдуч написал(а):

Сегодня было запущено в городской Кальмиус около 200 голов подлещика.

Хорошее дело. Завтра 300 рыбаков с утра будут наместе.

0

34

рыбачек написал(а):

Хорошее дело. Завтра 300 рыбаков с утра будут наместе.

Да на здоровье! Лиж бы без сетей...

0

35

31.08.11

К переселению добавлены 24 подлещика, и 3 карасика.

http://s43.radikal.ru/i102/1109/fa/d07954835f48.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1109/69/0abd319267ba.jpg

http://i047.radikal.ru/1109/c3/d57a929ebae2.jpg

Ой... это не с этой оперы... но с этой рыбалки  :rolleyes:

http://s11.radikal.ru/i183/1109/3f/cc226d9a17d8.jpg

+1

36

RA написал(а):

Burik как у колеги по увлечению хочу поинтересоваться - ведь затягивает этот процесс переселения?

Затягивает???? Да не то слово... если я стал специально ездить на рыбалку не за весом (крупной рыбой), а специально за меленькой (чтоб больше перевезти, да и лучше переносит переселение)...
Я умножаю свой кайф (удовольствие) на 2-а, т.е. как все рыбаки при поимке рыбы и ещё "+" моральный, что я делаю реальные "маленькие" поступки... а не "бла-бла-бла".
И знаешь? Я уже и не могу ответить от чего я больше получаю удовольствие: от поимки, или переселяя    :dontknow: 

RA написал(а):

Меня торкнуло капитально, при чем вроде как доброе дело делаешь для всех, а сам потихоньку замечаю, что и для себя любимого в первую очередь, это на уровне подсознания происходит, мотив банален, чтобы далека на рыбалку не добираться, как-то так выходит....

Да и старости не избежать  :crazy:  а она как раз подрастёт  :rolleyes:  (зубов не будет, пенсии маленькие... вот и будем судаками и карасями водочку закусывать)  :crazyfun:
Просто пока появится нормальная команда в правительстве, и законы будут для Людей и заработают, то можно упустить и рыбу, и экологию и т.д.
Нужно просто, делать сегодня маленькие поступки, которые может делать каждый! Начиная с себя!

Отредактировано Burik (2011-09-01 18:34:11)

+1

37

Burik написал(а):

К переселению добавлены 24 подлещика, и 3 карасика.

и 1 ёжик?
я тоже хочу переселять ёжиков )))

0

38

RA написал(а):

Вот вот, и я об этом же!

филантропы хреновы :D

0

39

Burik написал(а):

Нужно просто, делать сегодня маленькие поступки, которые может делать каждый! Начиная с себя!

Burik
я тебе больше скажу- сделай достойный поступок, нежели хрень свою с переселением выкладывать.
Средняя школа-интернат №4 для умственно отсталых детей (вспомогательная), ул. Курганова, 14, г. Донецк
Потрать бабло свое, которое ты выкладываешь на переселение всякого . Эта школа нуждается, на сегодняшний момент в ЛЮБОМ финансировании. Тебе, как великому филантропу будут очень рады.

0

40

dsprss написал(а):

Burik
я тебе больше скажу- сделай достойный поступок, нежели хрень свою с переселением выкладывать.
Средняя школа-интернат №4 для умственно отсталых детей (вспомогательная), ул. Курганова, 14, г. Донецк
Потрать бабло свое, которое ты выкладываешь на переселение всякого . Эта школа нуждается, на сегодняшний момент в ЛЮБОМ финансировании. Тебе, как великому филантропу будут очень рады.

Парирую коллега  :D

dsprss написал(а):

пришел поручик Ржевский и все ....

0

41

dsprss написал(а):

я тебе больше скажу- сделай достойный поступок, нежели хрень свою с переселением выкладывать.Средняя школа-интернат №4 для умственно отсталых детей (вспомогательная), ул. Курганова, 14, г. ДонецкПотрать бабло свое, которое ты выкладываешь на переселение всякого . Эта школа нуждается, на сегодняшний момент в ЛЮБОМ финансировании. Тебе, как великому филантропу будут очень рады.

А почему Вы решили, что я этого не делаю???? Мы с Вами вроде не знакомы, и на этом форуме обсуждение на эти темы не идет... а так и в интернаты, и раковым больным по возможности участвуем... (не так как хотелось бы, т.к. сами не богаты...).

p.s. почему всегда найдётся какой нибудь "зануда" который так и норовит испортить настроение.... если Вам что-то не нравится, не читайте эти ветки, они пишутся не для Вас!

Отредактировано Burik (2011-09-02 15:26:24)

+5

42

Мендель Крик слыл среди биндюжников грубияном... (С)

+1

43

У нас в городе есть интересный водоём, прямо в центре. Давно наблюдаю как там пенсионеры ловят карася и карпика, вот тоже подумываю в ноябре притащить пару тройку щучек и запустить. По холоду доедут в простом ведре без аэратора? Ехать не меньше часа.

0

44

Burik
не обращай внимания. делай  добро и бросай его в воду (с) мультик советский

+1

45

Aborigen написал(а):

Давно наблюдаю как там пенсионеры ловят карася и карпика, вот тоже подумываю в ноябре притащить пару тройку щучек и запустить.

Ничего не понял... для того, что щук съел карасика и карпика   :rolleyes:

0

46

Burik--   а что сказать? Молодец просто напросто !!!Дай бог тебе   всегда  и во  всем успеха!

0

47

Burik написал(а):

Ничего не понял... для того, что щук съел карасика и карпика

Да...   :blush:  А я через пару лет впоймаю большую щуку и написав отчёт заработаю кучу плюсиков  :idea:

0

48

Aborigen написал(а):

Да...   :blush:  А я через пару лет впоймаю большую щуку и написав отчёт заработаю кучу плюсиков

не только :) наличие хищника в водоеме предполагает частично что бель скушают, но при этом остатки бели будут крупней. хищник просто необходим в водоеме

0

49

Aborigen написал(а):

По холоду доедут в простом ведре без аэратора?

Думаю доедут !!! В деле с расселением хищника RA уже собаку съел, ждем рекомендаций  :)
Я тоже собираюсь туда щурят завезти, как  только холоднее станет ! Пускай водоем в тонусе держат !

0

50

dsprss написал(а):

филантропы хреновы :D

По дороге в Киев в районе Китайгорода некогда остановился побросать в заросшем жабовнике, стоит прямо по над трассой. На противоположной стороне заинтересовал камень на склоне холма.
Подошел ближе и прочел благодарственную надпись от жителей леснику, который засадил прилегающие территории, камень насколько помню довоенный. может и Бурику, РА да и скромно хочется, чтобы мне такая надпись в свое время появилась. Хороший след всегда приятно оставить.
2dsprss, ну не будьте Вы такой занудой, улыбнитесь.
Запустил в Блоху некоторое количество линьков, а также судачат с Кальмиуса. несколько раз попадалась небольшая щучка, а значит не зря возили и выпускали.

Отредактировано babaka (2011-10-09 10:25:58)

+2

51

Рома, Блоху зарыблять бесполезное дело. Сам знаешь я учавствовал в этом. Благодарные жители бдижайших домов, считают , что икру каждый год утки приносят и выбивают все до последней мелочи. По моему надо выбирать водоем большими размерами. Там может ,что-то и получится.

0

52

08.10.11

К переселению добавлены 22 подлещика и 1 карасик.

http://i053.radikal.ru/1110/8f/a8825d51d8d4.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1110/28/7f2f86b6a437.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1110/71/59dbe59e9fed.jpg

+5

53

Две новости. Хорошая и печальная.
1. переселены около 80 подлещиков  :flag:
2. половина может воткнуть  :tired:

0

54

Прикинул. Наверное не 80, а за сотню точно..

0

55

Фдуч написал(а):

Наверное не 80, а за сотню точно.

Это радует....

Фдуч написал(а):

2. половина может воткнуть

Ехали без аэратора?

0

56

Burik написал(а):

Ехали без аэратора?

Видимо долго ехали :)
У меня караси в холодильнике уже вторые сутки без воды живые :)

0

57

C аэратором, но посудина видать нужна побольше. Или две-три надо.

0

58

Матвей написал(а):

У меня караси в холодильнике уже вторые сутки без воды живые

накой такие жертвы

0

59

Фдуч написал(а):

Или две-три надо.

"Слова не мальчика, но МУЖА!"(С) Я тож за них боялся. Уж больно плотно лежали.

0

60

В осенне-весенний период аэратор не нужен, если емкость достаточно большая.
Если  в декабре затеим еще один турнирчик, то к этому надо отнестись серьезно. Пару емкостей литров по 30 думаю устроит. Если обещают классный клев, то перевезти штук 200 будет для Кальмиуса уже кое чем. А если влетят подлещики грамм от 300, штук 15-20, то возможно и первое икрометание в Донецке уже в эту весну.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)