Жду возможности помочь финансово!
поддерживаю
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)
поддерживаю
Планирую каждые выхи до первого льда быть на старобешево , так что звоните , буду забирать малька 0660420198 Поторопитесь с аэратором
Инвестор!
Да возьмите вёдра из под водоэмульсионки (10л) с крышками. В холодное время года можно без аэратора обойтись с плотность посадки 1кгрыбы:2-3 литра воды. Вёдра набирать полные, что бы не хлюпало. А главный совет: не высыпайте сразу малька в холодную воду, что бы не было температурного шока. Надо уровнять температуру в ведре с той, которая в Кальмиусе за 30 минут. Не перевозите рыбу с паразитами (карпоед, краснуха..)-заразите весь Кальмиус.
А зимой пингвинов на Кальмиусе много? Как бы наших подлещиков не повылавливали
А зимой пингвинов на Кальмиусе много?
Это смотря где. Возле Донбасс Арены много. Вот ты куда выпускал?
Нее, я не на Цыганский. Туда, когда достроят парк, с удочками не попадешь. Поэтому городской Кальмиус наше все!
я не на Цыганский. Туда, когда достроят парк, с удочками не попадешь
это из каких таких соображений??? думаю все будет нормуль
думаю все будет нормуль
Неее, цыган мы рыбой снабжать не будем
так не честно
Сегодня переехало в Кальмиус 127 подлещиков. Без потерь. Воткнули две уклейки.
или если кто-то решил переселить подлещика в кальмиус все должны заниматься тем же самым?
Хочется увидеть наших детей и внуков с удочками в руках в родном городе, а не везти их хрен знает куда за город на платники. У тебя дочь, тебе этого не понять.
ps Насколько я догадываюсь, плотву на Донморе тоже не надо запускать?
ps Насколько я догадываюсь, плотву на Донморе тоже не надо запускать?
На самом деле это дело благородное, спасибо тем кто занимается переселением в городские водоёмы, забота о детях в первую очередь это святое!
Особенное спасибо скажут электроудочники.
Ну если на Кальмиусе в черте города бояться электроудочников, то действительно не ту страну назвали Гондурасом.
Давайте сядем на жопу и будем смотреть телевизор. А то вдруг выйдем на улицу и с нами что-нибудь случиться.
я на Кальмиусе в черте города не ловлю пусть он растет в бешево и там я его точно поймаю...
на бешево у меня есть шансы поймать его подросшего до путевых размеров, что я периодически и делаю... та же позиция и по подлещику...
... у меня если честно только голый расчет в этой ситуации...
и в чем польза??? не я серьезно не понимаю в чем польза если можно приехать и половить рыбу на этот водоем... какая разница где ловить?
Хотя не пойму че набросились то на меня... кому то хочется подлещика переселить в кальмиус кому то хочется чтобы он вырос на бешево... никто никому не мешает и не препятствует... в чем проблема не пойму? или если кто-то решил переселить подлещика в кальмиус все должны заниматься тем же самым? я серьезно не улавливаю проблемы
А дальше будет "это я так, просто потриииндеть..."
Супчик же и дома можно поесть, из свежей рыбки, которую эти ..... переселяют.
Какая от этого польза, если
... у меня если честно только голый расчет в этой ситуации...
Да просто всегда умиляли "воинствующие романтики"...
Сиюминутного толку от них никакого, но вектор они задают правильный... часто на несколько поколений вперед...
Да просто всегда умиляли "воинствующие романтики"...
во всех религиях крупными буквами прописано - твори добро и неси его людям.
И чем больше ты его сотворишь, тем в большем оно к тебе вернется.
Хороший парень Попандопала, как он класно добро делил
и себя не забывал.
Сиюминутного толку от них никакого, но вектор они задают правильный... часто на несколько поколений вперед...
Это уже не просто фраза
в цитатник ее
Отредактировано Gennady (2011-11-21 07:25:22)
твори добро и неси его людям.
Согласен, каждый добрый поступок это ПЛЮС, и он перечёркивает сделаный нами каким то действием МИНУС, делайте больше ПЮСОВ!
очень хорошо сказал Бендер и Миколаевич
Ну если на Кальмиусе в черте города бояться электроудочников, то действительно не ту страну назвали Гондурасом.
Давайте сядем на жопу и будем смотреть телевизор. А то вдруг выйдем на улицу и с нами что-нибудь случиться.
если сидеть на попе ровно,то ничего в этой жизни не изменится.
Отредактировано veterF (2011-11-23 19:57:19)
у арендаторов Бешева хоть очко в сетях на лобатого, а не 20-ка как у ненасытных браков на донморе...
На Стыле тоже начинали с крупного очка... пока не дошло дело до плотвы! Это просто первые годы аренды на Старобешева, а со временем они и плату поднимут и собирать "урожай" будут любой рыбой. ИМХО
p.s. вот тогда мы с Фдучем пойдем на Дон.море, Кальмиус и будем рыбку ловить... и вискариком запивать... домой-то можно будет хошь на такси, а хошь на общественном транспорте...
а всех, кто нам не помогал, а мешал в этом деле будем отгонять от водоёмов
Отредактировано Burik (2011-11-23 17:28:02)
Burik Все хорошо, да одно но! Весной слишком много дорожек. Выловят всю Вашу рыбу. С этим надо бороться.
Весной слишком много дорожек. Выловят всю Вашу рыбу. С этим надо бороться.
Надо все патрули, которых много вокруг Кальмиуса бродят, проинструктировать, что ловля дорожками попадает под запрет и есть у них возможность заработать денежку с браков. Троих-пятерых хлопнут, пойдет слух и наступит счастье.
Троих-пятерых хлопнут, пойдет слух и наступит счастье.
Человек дело говорит!!) Может среди форумчан есть кто-нибудь из Ворошиловского РОВД???
Кстати, в Донке можно статью черкануть, а лучше в городской газете. Про запрет дорожек, сетей, подхватов. И про неотвратимость наказания. И что мы запускаем рыбу для детей с удочками, а не для барыг с сетками.
У меня есть пару милицейских полковников, попробую уточнить, кто инструктирует милицейские патрули, чтобы попробовать всунуть им дополнительные функции по защите рыбных богатств страны.
Фдуч
Думаю Вы на веном пути!
и есть у них возможность заработать денежку с браков. Троих-пятерых хлопнут, пойдет слух и наступит счастье.
С браков говоришь
Да то не браки, то голодные, от безисходности...
И взять с них нечего.
Да то не браки, то голодные, от безисходности...
На лодочку хватило денежки у голодных. На сеточку хватило? Вот и ментам отхлестнуть из патруля пусть хватает.
Вот и ментам отхлестнуть из патруля пусть хватает.
Прикормят патрулей и будут продолжать "брачить"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Переселение душ!! (Кальмиус)