Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля

Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Зарегистрируйте, пжлста, команду

"Бонус", г. Донецк

1. Рыжиков Руслан (к)
2. Масалов Роман

Отредактировано format (2011-06-15 10:09:39)

0

32

format написал(а):

Какой берег. Надо ли тащить с собой платформу?

Жека писал, что не нужны платформы...

0

33

Мы определились с названием команды. А название "Три пескаря"  :cool:

+1

34

benderr написал(а):

название "Три пескаря"

Ну тогда сразу огласи кто в нашей команде третий

0

35

Roshen написал(а):

огласи кто в нашей команде третий

Третий пескарь - Дмитрий Покидин ( Д!м!Тр!Й ).

+1

36

Летчику
Жека,я понял, что ты закрыл регистрацию,а в списке участников команду "Бонус" Донецк не вижу :no:
Хотя она зарегистрировалась раньше чем последние в списке команды"Вауш" и "Луг@спорт"...Вот подтверждение.

format написал(а):

342011-06-14 18:25:35
Зарегистрируйте, пжлста, команду
"Бонус", г. Донецк
1. Рыжиков Руслан (к)
2. Масалов Роман
Отредактировано format (Вчера 09:09:39)

А вот цитаты с Луганского форума...

Re:Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 ИЮЛЯ
« Ответ #101 : Июнь 14, 2011, 19:31:22 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Команда "Вауш" - Луганск
   1.Петров Валерий
   2.Тестешников Влад

Re:Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 ИЮЛЯ
« Ответ #102 : Июнь 14, 2011, 19:37:52 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Женя племяш просил зарегестрировать.
Луг@ Спорт.Луганск.
Юхимец Евгений(к).
Петин Константин.

Обрати внимание на время регистрации. :flag:
P.S.В участии команды "Бонус"Донецк не заинтересован...Т.к. команда одна из сильнейших команд Донецкой области и может составить очень здоровую конкуренцию... :D

0

37

Женя привет , давно не виделись . Вижу опоздал с регистрацией , долго искал напарника. Если можно пойди на встречу и зарегистрируй команду РКД в составе Печерский О. и Глинский М. С уважением СТОлег.

0

38

Организаторы! Выложит кто нибудь карту и места проведения и проезд ???? Ни на одном сайте нет.

0

39

Спасибо Рома, буду искать.

0

40

ribolovniyray написал(а):

Спасибо Рома, буду искать.

да всё очень просто....проскакиваете Луганск по прямой на Миллерово, Беловодск(ул. Советская никуда не сворачивая....упераетесь в т-образный перекрёсток , поворачиваете налево и выскакиваете из города...указатели по всему городу) выезжаете из города и переехав С.Донец ....через один километр опять т-образный перекрёсто , сворачиваем направо и через несколько км. упераемся прямо в озеро(дальше дорога идёт по дамбе...зона соревнований..место лагеря слево)мой тел. 0509141967 Женя
.....ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТОГРАФИИ ПРОЕЗДА ОТ ЛУГАНСКА(ОСНОВНЫЕ ОРИЕНТИРЫ)

0

41

Чото Жека пропустил мимо ушей мой пост,поправлю ситуацию...
С луганского форума:
."Лугань-2" Луганск
   Михайлов Евгений(к)0509141967
   Михайлов Максим

2. "ЛИДЕР" Луганск
    Глушко Евгений(к)
    Бородулин Евгений

3. "Восток" Донецк
   Удовиченко Александр (к)
   Кензин Ильдар

4. "Fishing.lugansk.ua" - Луганск
    Отельяненко Евгений
    Брюховецкий Андрей

5. ЗРК Светотехника-Люкс Запорожье
   1. Захарченко Иван (К) 0677629428
   2. Пугач Алексей

6.  "Бамбула" Луганск.
    Козеренко Валера(к)
    Юхимец Андрей

7. "Поплавок" - Украина
    - Фдуч
    - Сюрпрайз

8."ФАРТ" Луганск.
   Карлов Дмитрий
   Мочалов Андрей

9.  FishDream - Донецк
   Сапрыкин Роман (к)
   Лисовский Владимир

10. Фортуна - Донецк
   Сапрыкин Владимир
   Романцов Александр

11. Worm team - Россия
   Ануфриенко Михаил (к)
   Пивоваров Олег

12.Гондурас- Луганск 
    Мазница Владимир
    Свиридов Александр

13.команда -Себель-Луганск
    Кашута Денис
    Токарь Максим

14.Команда "Чемпион" Луганск
    Бобрышев Дмитрий.
    Мацкевич Андрей.

15.Команда "Микс" г. Луганск
    Бабенко Валерий
   .......................

16.Команда "Доночники" Луганск.
    Шашенко Александр.
    Шашенко Михаил.

17.Команда "БОБРЫ" г. Луганск
    Надоенко Александр ( к ) 050-476-44-95
    Барун Владимир

18.команда"Юзовка"-Донецк
   1.Федьков Виктор
   2.Белов Александр

19.Команда " Уик-Энд"
   1. Трокай Константин (К)
   2. Трокай Артур

20.Команда " БОБРЫ -2"
   1 Чурсин Николай ( к )
   2 Нагиленко Юрий

21.Команда "Tigma" г.Херсон
   Макаров Алексей (к ) +380505020308
   Оккель Екатерина

22."Баянай" г. Донецк
   Горяинов Максим (к) 050 886 02 08
   Максимов Евгений

23."ЗРК-1" Запорожье
  1. Акимов Владимир (К)
  2. Сабадаш Сергей

24."ФАРВАТЕР" Луганск
   Киселёв Генадий(к)
   Бурдин Алексей

25.'КИЛЯК', Россия,
    Павлов Давид(к)
    Валукин Игорь

26."Макс+" Днепропетровск
   1 Андрух Максим
   2 уточняется

27.27.Команда "Электроники", г.Луганск
   1. Филонов Владимир (т. 050 699 05 14)
   2. Брилев Игорь

28."САЛАМАНДРА":Луганск
   1.Трусов Андрей
   2.Краснянский Сергей

29."Fan of fishing"Луганск
   1.Кирюхин евгений
   2.Галаш Константин

30."поБЕДА" Луганск.
    Пенчюк Юра (к).
    Менчаков Петя.

31."ТИХИЙ ОМУТ"Луганск
    1. Ремесленников Станислав
    2. Пыжов Андрей

32.Команда "Бубырь" Россия, Новочеркасск.
   Ляшенко Г
   Иванов А

33.Команда"............"Макеевка
   1. Белянкин И. (к)
   2. Гринько Д.

34."Fishing Attack" г. Донецк
   Беседин Р.
   Лебедь А.

35.*Джокер*  г.Мариуполь
   Червонный А. М.   0964539980
   Кольченко А. М.

36.Команда "Банда Махно" :
   1. Михненко Владимир
   2. Михненко Владимир Мл.

37.Команда "Черная каракатица" - Луганск
   1.Бахмач Владимир (к)
   2.Мельник Владимир

38."Рыбачёк" Молодогвардейск
   Тытюченко Юрий
   Шеремет Виталий

39."..........."(Луганск)
   Тихомиров Андрей(к)
   Калинин Игорь

40."Султан"Луганск
    Романюха Сергей
    .........................

41.Команда "Вауш" - Луганск
   1.Петров Валерий
   2.Тестешников Влад

42."Луг@ Спорт".Луганск.
    Юхимец Евгений(к).
    Петин Константин.

43."Дробастер" г.Гуково, Ростовская обл.
    Рокотянский В.И.(к)+7903439955восемь.
    Логачев П.А.

44."Бонус", г. Донецк

1. Рыжиков Руслан (к)
   2. Масалов Роман

45. Резерв для спонсора соревнований

Регистрация закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:05:45 от ScorpioN »

0

42

23 команды из Луганска насчитал. Может ошибся. Но я думаю, что такая ситуация не совсем нормальная. Похоже, что кто-то из зарегистрировавшихся побежал покупать свой первый фидер  :crazyfun:
А могли бы россияне подтянуться :-) Или ещё кто-то из монстров.

0

43

РКД зарегистрировали или нет ???

0

44

Я возможно чего то не понимаю, но в первом посте было написано, что регистрация команд производится до 30 июня! А сейчас было объявлено, что регистрация уже завершилась. При этом объявление о турнире и приглашения россиянам( в той же ростовской области) было сделано уже после завершения регистрации. Фдуч говорит что хотел бы чтобы команд было больше.... так есть ограничение по числу команд или нет и когда заканчивается регистрация? Особенно напрягает прошлогодний факт, упомянутый Ромой.

0

45

Всем добрый вечер, Зовут Валера, на Луганском форуме "mongol" победитель на прошедших соревнованиях на этом пруду. Это так, не ради хвастовства, а просто для информации кто пишет.
Зарегистрировался что бы помочь ответить на интересующие вопросы. Жека Летчик не везде успевает.
24 Луганские команды много конечно, тут сыграло ключевое слово "без взносов" а половить на этом пруду стоит 150грн, не каждому
по карману.
Место лагеря с координатами:

http://s60.radikal.ru/i169/1106/e4/a4e00028bcc3t.jpg

Через Гугл можно проложить маршрут.

Ключевые слова Украина, Луганская обл, Станица-Луганская. Рыбхоз 3 пруд. Будут вопросы задавайте.

Отредактировано Valera64 (2011-06-16 22:26:18)

0

46

Я возможно чего то не понимаю, но в первом посте было написано, что регистрация команд производится до 30 июня! А сейчас было объявлено, что регистрация уже завершилась. При этом объявление о турнире и приглашения россиянам( в той же ростовской области) было сделано уже после завершения регистрации. Фдуч говорит что хотел бы чтобы команд было больше.... так есть ограничение по числу команд или нет и когда заканчивается регистрация? Особенно напрягает прошлогодний факт, упомянутый Ромой.

Срок регистрации до 30 Июня был указан как конечный, для того чтобы команды успели приехать на место сбора для тренировки. Колличество команд изначально было заявлено 40, потом увеличено до 42 но в связи с техническими проблемами на сайте организатора произошли небольшие непонятки с очередностью подачи заявок и колличество команд увеличили до 44+ 1 команда в резерве для спонсоров. Поэтому регистрация закончена раньше срока в связи с полным комплектом. Никто не ожидал такого колличества команд.

Приглашение на Ростовском сайте было выложено за день до полного комплекта команд без согласования с организатором, накладка, ссори.

Следите за тремя форумами, становитесь  в резерв, я думаю все равно кто то снимется.

http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 343.0.html

http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=566

0

47

Вовка написал(а):

Чото Жека пропустил мимо ушей мой пост,поправлю ситуацию...

Вовка написал(а):

44."Бонус", г. Донецк
               1. Рыжиков Руслан (к)   2. Масалов Роман

Вова, в чём проблема? где я мимо ушей пропустил?спонсор согласился ещё 5 команд добавить.

benderr написал(а):

А могли бы россияне подтянуться  Или ещё кто-то из монстров.

Ребят, давайте всех Луганчан устраним!!!! есть понятие регистрация...и я регестрирую команды по мере подачи заявки....поставлено было условие не больше 40-ка команд...уже 45 команд зарегестрировалось....и в чём моя вина ? в том что часть народа спит или думает. что регистрация будет их ждать?

Я возможно чего то не понимаю, но в первом посте было написано, что регистрация команд производится до 30 июня!

если автобус имеет 40 посадочных мест, туда ещё 50 пасажиров влезет?

Фдуч говорит что хотел бы чтобы команд было больше.... так есть ограничение по числу команд или нет и когда заканчивается регистрация?

мне поставленны условия....не более 40 команд......

При этом объявление о турнире и приглашения россиянам( в той же ростовской области) было сделано уже после завершения регистрации.

об этом я узнал из ваших же постов...т.е. приглашение было сделано без моего ведома.....
.....теперь по поводу продолжения набора команд....в воскресенье на водоёме было 150 рыбаков(это мне сказал управляющий) и каждый заплатил по 150 гр....считать все умеете?
теперь...мы занимаем 700 метров берега. при этом никто не платит, А ПЛАТИТ СПОНСОР!!!!! и это за два дня....далее ...договорились, что в пятницу команды тренируются по стоимости 50 гривен за команду(а это в чистом виде 300гр. ибо два спортсмена в команде).....а теперь посчитайте сколько теряют хозяева озера, но идут на то что бы там состоялось это соревнование.....

Особенно напрягает прошлогодний факт, упомянутый Ромой

а вот это мне вообще интересно...переведите.

+1

48

Я предлагаю не принимать на регистрацию команды, в которых не уточнен второй участник. Кроме того, с учетом ажиотажа вокруг этого турнира, мне кажется будет не лишним получить подтверждение от каждой команды о том, что она в последний момент по каким-то причинам, не снимется с соревнований. Может так получится, что из 44 заявленных ко 2 июля доживет 35 (опыт лично у меня огромный по "отваливанию" так лихо регистрировавшихся команд).

ЗЫ И мне кажется нужна квота для принимающей стороны. (разумным выглядела бы 1/3 от всех участников). Все таки кубок не Луганской области  :D

0

49

Лётчик

Только не нужно нервничать... Всем хочется поучаствовать в соревнованиях. Не хотелось бы, что бы он был как автобус, который ты описываешь. Кто мол не успел, тот опоздал. Турнир должен быть красивый во всех отношениях. Прежде всего по отношению к потенциальным участникам.

0

50

Печерский написал(а):

РКД зарегистрировали или нет ???

привет Олег!!! к сожалению я уже не могу никого зарегестрировать....

0

51

poloten4ik написал(а):

Я предлагаю не принимать на регистрацию команды, в которых не уточнен второй участник.

Дима, все команды полностью укамлектованы, просто я не успеваю поиспрослять( сутки была проблемма с инетом)....на данный момент пикантная ситуация у команды с херсона(на следующей недели дадут точный ответ, но рвутся по полной) и одна команда с Луганска (эти завтра дадут точный ответ)...неужели вы думаете что я бы не хотел что бы было побольше гостей ? но я не могу выкинуть команды которые подали заявку раньше

Вовка написал(а):

Жека,я понял, что ты закрыл регистрацию,а в списке участников команду "Бонус" Донецк не вижу  Хотя она зарегистрировалась раньше чем последние в списке команды"Вауш" и "Луг@спорт"...Вот подтверждение.format написал(а):342011-06-14 18:25:35Зарегистрируйте, пжлста, команду"Бонус", г. Донецк1. Рыжиков Руслан (к)2. Масалов РоманОтредактировано format (Вчера 09:09:39)А вот цитаты с Луганского форума...
             Re:Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 ИЮЛЯ « Ответ #101 : Июнь 14, 2011, 19:31:22 » 
            --------------------------------------------------------------------------------Команда "Вауш" - Луганск   1.Петров Валерий   2.Тестешников Влад
              Re:Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 ИЮЛЯ « Ответ #102 : Июнь 14, 2011, 19:37:52 » 
            --------------------------------------------------------------------------------Женя племяш просил зарегестрировать. Луг@ Спорт.Луганск. Юхимец Евгений(к). Петин Константин.
            Обрати внимание на время регистрации.

вот только один пост когда сразу начали выкручивать руки....а разница заявки в минутах.

0

52

Жека, я там у вас на форуме отписался по поводу садков.
Народ интересуется хватит ли длинны садка 1-1,5 м :-)
Мы на Киршах чётко озвучили: не менее 3-х метров. Иначе рыба до взвешивания не доживёт.
А претензий к тебе по регистрации нет. Просто нужно было изначально продумывать все ньюансы.
И мысли Полотенчика мне нравятся.  :cool:

0

53

Лётчик

Я не знаю, кто и что думает. Я со стороны наблюдаю, и мне кажется, что на сегодняшний момент четко вырисовывается ситуация, что количество команд желающих превышает уже и так расширенный состав участников. Поэтому не хочется, что бы кто-то, кто раньше узнал о соревах, и быстрее зарегистрировался, в более выгодном из-за этого положении. Обиды будут в любом случае, это очевидно. Нужно сделать так, что бы их было как можно меньше!

0

54

benderr написал(а):

Народ интересуется хватит ли длинны садка 1-1,5 м

конечно не хватит, нужно не меньше 2-х метров......Игорь, на прошлых соревнования судьи так и делали ....крупную рыбу бегали и взвешивали....я видел как одного амура положили в садок и до конца соревнований он конечно не дожилэто я ответил на твой вопрос....
....

poloten4ik написал(а):

Только не нужно нервничать... Всем хочется поучаствовать в соревнованиях. Не хотелось бы, что бы он был как автобус, который ты описываешь. Кто мол не успел, тот опоздал. Турнир должен быть красивый во всех отношениях. Прежде всего по отношению к потенциальным участникам.

Дима,я не нерничаю....Луганчан я предупредил, что очень буду громко им потом говорить, если они просто решили погулять....и на данный момент ещё никто не отказался(сам понимаешь что большую часть я знаю лично)......по поводу

poloten4ik написал(а):

Все таки кубок не Луганской области

согласись, что проводя в запорожье, это кубок будет запорожский, если в херсоне , то будет херсонский и т.д.принимающей стороне легче всего приехать....и прежде чем начать регистрацию я прозвонил ведущим спорсменам....большая часть отказалась по причине. что за неделю до этого будет проходить КУ по фидеру и большая часть не может приехать по причине что не потянут за две недели физически и финансово соревнования такого формата.

poloten4ik написал(а):

Турнир должен быть красивый во всех отношениях

а я этого не хочу?

Особенно напрягает прошлогодний факт, упомянутый Ромой.

а вот это, чесно говоря , очень напрягает. Соревнования ещё не начались, а пошли какие-то упрёки....не хорошо. Поэтому пропускаю мимо ушей и продолжаю заниматься организацией....но чесно говоря сам вообще не ожидал такой активности...такого в фидернос спорте ещё не было...мне вот просто интересно...сколько бы команд собралось, если бы не было лимита?

0

55

Летчик!
Ты еще оправдываться начни. Как организовать что-нибудь так никого, а как организаторов пообсуждать, так хлебом не корми. Мне регистрация напоминает советскую очередь. После того как объявили, что очередь не занимать, народ как ломанулся.... Место нашей команды 44. Если по каким-то причинам организаторы вернуться к 40 командам, плакать и закатывать истерики не буду. Правила есть правила.

+2

56

format

Толерантность - это хорошая черта :) Но я бы на твоем месте, очень возмутился если бы расширив до 44 вернули до 40, тебя отцепили. В любом случае, много команд - это весело и хорошо. Хотелось, что бы все кто зарегистрировался, понимал куда он собственно попадет, и что для этого нужно с собой иметь. Очень весело правда будет смотреться команда "Поплавок" с Сурпрайзом. Хотелось бы, что бы такой тандем был единственным выделяющимся своей неоднозначностью.

0

57

poloten4ik написал(а):

Поэтому не хочется, что бы кто-то, кто раньше узнал о соревах, и быстрее зарегистрировался, в более выгодном из-за этого положении.

об этих соревнованиях , как ты понимаешь, раньше всех узнал я :D а на фидерном сайте там заявка появилась 29 мая и только 6 июня началась регистрация(на 3-х сайтах одновременно)....закончилась она 14 июня....не ужели не было времени подумать и подать заявку? и если вы обратите внимание, то я попрасил увеличить лимит не из-за Луганских команд, а из-за Донецкой и Ростовской

0

58

format написал(а):

Ты еще оправдываться начни. Как организовать что-нибудь так никого, а как организаторов пообсуждать, так хлебом не корми

Ты где-то увидел такие слова? не дождётесь....если я начал организацию то доведу до конца

0

59

poloten4ik написал(а):

В любом случае, много команд - это весело и хорошо.

золотые слова.....я по опыту знаю, что щас мы можем друг на друга рычать , а когда соберёмся всё будет в полной противоположности...

0

60

Лётчик написал(а):

как ты понимаешь, раньше всех узнал я

Ну это ты погорячился  :D

Лётчик написал(а):

закончилась она 14 июня....не ужели не было времени подумать и подать заявку? и если вы обратите внимание, то я попрасил увеличить лимит не из-за Луганских команд, а из-за Донецкой и Ростовской

Всему виной ажиотаж. Интересно, когда за все платят и еще призов дадут. Вот и все дела. Поэтому когда такой ажиотаж, то тут надо включать фантазию... А то ФишДрим окажется крайним, что не могут вместить всех желающих.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Тандемный турнир "Кубок FishDream Tandem 2011" 2-3 июля