А я избавляюсь так:
Залез в ванную, прибалдел, тут хрясь, смотрю, торчит в ноге хрень какая-то. АААААААААААА, БЛ%%%, ССЦУКААААААААААА, Че делать? ЖЕНАААААААААААААА. Из ванной в пене в зал без трусов тыгыдык тыгыдык... Жена в шоке из дома - фьють... БЛ%%, скоро наступит ПИ*****... Уже чуствую его на подходе... Где моя жилетка рыбацкая? ААААААА, нашел... в кармане? не... блин, где же они? Во, нашел. Зажим хирургический... Клеща за жопу и ХРЯСЬ - порвал. ССУ****.... Надо искать иголку цыганскую. Где она? - ЖенаАААААААА, где цыганская иголка у нас? - Да пошел ты ************** (это с улицы). Блиииин, ну ты жестокая женщина... Вот умру щас, придется тебе нового искать... Но еще ж дышу вроде... ага, вот иголка. Додумалась же ее воткнуть вместе с швейными. Но это потом поговорим, сейчас главное выковырять остатки энцефалита. Так, потихоньку, АААААААААААА, блин, какого хрена у меня руки трясутся? Где водка? Вот она родная, где и поставил - в холодильничке, грамм 200 хватит для операции? блин, дорожка почему-то в крови. Пипец мне от жены, но это потом... Потом, если выживу, поэтому все фигня, главное здоровье. Осталось совсем чуть-чуть. Терпи, ты же мужик... Ага, терпи, тебе легко говорить... О, а вот и водочка начинает проявлять свои анестезирующие свойства. Щас совсем смелый стану и клеща этого вырву... Так, а где я иголку дел? На столе? Во, она возле холодильничка в крови валяется. Так, продезинфицировать, расковырять... Пинцет... Ай, больно... Еще больнее. Пинцет. Где вата? А водочка-то хороша... Бррр... Надо бы еще полтинничек выпить... Так, не отвлекаться. Или выпить таки? Не пьянства ради, чисто дезинфекция. Дорогая, ну не кричи. Я не бухаю... А, прикрыться? Ой, что-то я совсем забыл ))) ну подай полотенце пожалуйста... И бутылку... А то чуствую, заразу еще не всю убил. Во, спасибо... Это не моя кровь... Не знаю, чья... Ну не кричи, щас современные порошки чудеса творят. Какой клещ? ААААААААА, клещ... нету уже - видишь, какоя я хороший хирург... Ладно, целую, что-то мне спать резко захотелось. Ну все, все, успокойся. Все равно я тебя люблю. Конечно, солнышко. Ты у меня самая самая лучшая в мире... Кисюня моя )))