А этого куда?
та не ачкуй ты (С) у нас другая весовая категория:
Арсений, не полных 4е года
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Детский поплавок!
А этого куда?
та не ачкуй ты (С) у нас другая весовая категория:
Арсений, не полных 4е года
Детвора до 16-ти имеет право на жизнь в рыбалке.
Делим на возрастные группы !!! Хотя твой в 5лет , наверное сделает моего в 14лет . У нас опыта - одна рыбалка .
Делим на возрастные группы !!! Хотя твой в 5лет , наверное сделает моего в 14лет . У нас опыта - одна рыбалка .
народ, по-моему разговоры про кто кого слишком рано начинаются. У нас цель приобщить детей к рыбалке или устроить соревнования?
Представляю как я буду объяснять, что если ты наловишь больше чем сосед вооон тот дядя даст тебе мороженное
В субботу проскочу посмотрю, что там сейчас. Но пару лет назад уклейки было.... И место приятное, можно лагерем стать. и тень есть и солнце. Находится водоем в Буденовском или Пролетарском районе (плохо там ориентируюсь). Там где трамвай едет сторону МРЭО, там еще цех БКК.
Если речь о ставке на 6-красной, то у меня там дед живет. Он обещал узнать, что там и как. Но в последнее время было не фонтан.
если ты наловишь больше чем сосед
Моему объяснять не надо. Он в душе спортсмен. Если проиграет, может и в драку полезть, причем по ходу соревнований.
И моего мальчика запишите. 24 годика.
Старший когда увидел соперников,отказался!
Я пытаюсь его переубедить и дать понять,что возраст значения не имеет и это просто фест,где будут общение,знкомство и хорошее настроение в перемешку с ловлей некрупной рыбы.
И моего мальчика запишите. 24 годика.
Ну это уже дедушко!
))) Да, ладно... то я так шучу...
Старший когда увидел соперников,отказался!
ИМХО: ребенку наиболее комфортно обучаться рыбалке с папой или дедушкой... толпа не предполагает раскрепощения, запоминания и уюта... 100 раз ИМХО...
ИМХО: ребенку наиболее комфортно обучаться рыбалке с папой или дедушкой
Зима-дедушка
Весна,лето,осень-папа
Кстати скоро дернем за форелью,эту рыбу они еще не ловили.
Кстати скоро дернем за форелью,эту рыбу они еще не ловили.
И я не ловил! Колись в личку куда!
Нужен водоем уклейкой
кардон, ее там мильен или два..
мы там которые будем?
записывайте: Анастасия Романовна 6 лет
и хорошо бы кточнение по дате (а то мы до 1 июля еще в больнице) - хотя это в выходной -то сможем
p.s. поддерживаю базу Рошена
записывайте: Анастасия Романовна 6 лет
Рома, я рад что вы планируете с дочкой поучаствовать! молодцы! я б тоже свою дочурку привез, но 4 года.... еще маловата
Медвежка - супер, уклека кишит, но вопрос в том пустят ли????
На днях общался с руководителем карпового направления - Эдуардом ,плата с точки ловли 200 грн ... такие условия владельца водоёма... золотой фест обойдётся ...
P.S. Сори за оффтоп ,те кто интересовался *Фидер на Медвежке* ответ Эдуарда был отрицательный...
На твоей базе под ивами - идеальное место
Моя база всегда открыта для форумчан ! Тень с 9,00 гарантирую целый день ! На поплавочку с ближней дистанции гарантирую клев бычка , судачка ( много в этом году ) и карасик тоже ! Беседка , подъездные пути , отсутствие посторонних ! Добро пожаловать ( как всегда )
Поддерживаю Баркаса - побежденных быть не должно , и все призы должны быть одинаковы не смотря на результат ! ИМХО ( это же дети )
А вообще , будет правильно папам выехать предварительно на предполагаемые места проведения , и оценить все "за" и "против"
Отредактировано Roshen (2011-06-15 23:22:02)
На днях общался с руководителем карпового направления - Эдуардом ,плата с точки ловли 200 грн ... такие условия владельца водоёма...
С детей можно было и по 300 брать ! Папы заплатят
Самым отличным местом стала бы Ольховка
Макеевский питьевой
Рома , конкретно , береговая линия с тенью целый день - не знаю мест ! Можно в лс или позвони ! Да и в дождь там не выберешься
Есть еще желающие?
Лёва, 5 лет, участие зависит от даты проведения...
АлисаК 8 лет
А по месту проведения есть такое предложение
http://hotel-bogatir.com.ua/
На выходных попробую попасть и оговорить возможность проведения феста.
Пока 13 человек,но это уже что-то.
Можно выбрать Кирша-2 (платник).. там кстати с детей денег брать не будут. В крайнем случае 50 грн. Есть 2 плюса и один минус
1) В черте города, нет проблем добраться
2) Есть Красноперка, много
Главный минус (кроме, ФДУЧа младшего) - под берегом достаточно много заходит толстолобика. Только и будем детей за сандалики ловить
Пока 13 человек,но это уже что-то.
13 человек, это уже ого-го! Остальные подтянутся когда будет определено место и время.
Только и будем детей за сандалики ловить
Та ну, поводки перевязывать и все.
Главный минус (кроме, ФДУЧа младшего) - под берегом достаточно много заходит толстолобика.
не надо, не только кроме ФДУЧа младшего
Регестрация Третьяков Алексей. 10 лет. Но хотелось бы на этой неделе.
Отредактировано ХИМИК"МКХЗ" (2011-06-18 14:25:31)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Детский поплавок!